Я тоже хочу sqwe
Дефффки,рванём в Казань loi??? Кто ЗА??? А то давно никуда не выбирались(имею ввиду общественные дела) .
Цитата: gulnara2011 от 27 Января 2013, 23:43:33Здравствуйте!у меня вопрос, извините если не в той теме пишу, не знаю просто где спросить. у ребенка трахеостома, мы сами купили медицинский отсасыватель(без него никак). возможно ли за него вернуть деньги и куда для этого обратиться?или эти затраты не компенсируются? заранее спасибо за ответы.У ребёнка оформлена инвалидность? В ИПР вписан аппарат?В любом случае вопрос можно решить с участковым педиатром либо соц.службы которые занимаются возвратом ден.средств.
Здравствуйте!у меня вопрос, извините если не в той теме пишу, не знаю просто где спросить. у ребенка трахеостома, мы сами купили медицинский отсасыватель(без него никак). возможно ли за него вернуть деньги и куда для этого обратиться?или эти затраты не компенсируются? заранее спасибо за ответы.
Блиииин, а у нас как раз реабилитация начинается(вчерась позвонили-сказали). Аленка вам чаво сами позвонили , да? А нам чаво то никто ни звонили... СходИте,хоть расскажете,чё интересного. sqwe
Цитата: syzi от 28 Января 2013, 11:30:44Цитата: gulnara2011 от 27 Января 2013, 23:43:33Здравствуйте!у меня вопрос, извините если не в той теме пишу, не знаю просто где спросить. у ребенка трахеостома, мы сами купили медицинский отсасыватель(без него никак). возможно ли за него вернуть деньги и куда для этого обратиться?или эти затраты не компенсируются? заранее спасибо за ответы.У ребёнка оформлена инвалидность? В ИПР вписан аппарат?В любом случае вопрос можно решить с участковым педиатром либо соц.службы которые занимаются возвратом ден.средств.syzi, спасибо за ответ!инвалидность есть, но в ипр не вписан аппарат(в МСЭ мне сказали они такие вещи не вписывают). поговорю с педиатром, что скажет она. соц.служба-это соц.защита?
Цитата: Декабристкa от 01 Февраля 2013, 10:14:39Блиииин, а у нас как раз реабилитация начинается(вчерась позвонили-сказали). Аленка вам чаво сами позвонили , да? А нам чаво то никто ни звонили... СходИте,хоть расскажете,чё интересного. sqwe
Сейчас собираю справки на инвалидность. Созрел вопрос- а в обычный детский садик потом ребенка возьмут ?
Девочки, простите за оффтоп и возможно за глупый вопрос Сейчас собираю справки на инвалидность. Созрел вопрос- а в обычный детский садик потом ребенка возьмут ?