Автор Тема: Полезная информация. Казань  (Прочитано 124677 раз)

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Полезная информация. Казань
« Ответ #90 : 07 Декабря 2012, 23:08:12 »
Да,мы тоже получили.НО,как только его занесли в квартиру заметила что одно колесико на ножке стула почти что отвалилось(может несли не очень аккуратно,а может из-за не качественного материала но фанера раскололась),на скорую руку помогли скотчем замотать,вечером позвонили сказали что заменят ножки,еще через неделю вторая ножка тоже раскололась,сказали что и ее заменят.Но пока к сожалению не заменили.И из-за второй ломанной ножки мы этот стул уже и не эксплуатируем,а так мне очень даже нравится.

Оффлайн nat_alka

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Диана, г. Казань
    • Награды
« Ответ #91 : 07 Декабря 2012, 23:58:05 »
Он? www.osobennyedeti.ru
767 он
У  нас на форуме где-то недели 2-3 назад проскочила информация об открытии этого магазина, была ссылка на страницу Вконтакте. Как-то подозрительным это показалось, да и в профиле этого товарища нецензурные слова пестрят. В общем эту тему закрыли.
А сейчас я смотрела этот сайт, возникли вопросы, что собирают информацию обо всех детях с ДЦП, а  раздача только в одном городе. ghj
Вот поэтому и спрашиваю.  :uhm:
Среди казанских по-моему первых опрос проводили кто нуждается в подобной мебели, может поэтому первыми и попали.
У нас в Казани есть БФ "Альпари", они уже несколько лет работают и у них есть база по особым деткам, которые к ним обращались. Лично меня они спрашивали нужен ли нам такой стул и я им отправляла заявку. Как мне объяснила работающая там девушка многие жаловались, что сложно получить такую мебель по ИПР и они занялись этим вопросом и нашли мебельщика, который согласился такую мебель делать в Казани в разы дешевле, чем аналогичная продается в инет-магазинах. Было это еще в сентябре. В конце октября позвонили, сказали что производство начато, недели через 2 ждите. И буквально через несколько дней открылся этот сайт Особенныедети.рф и уже со всей страны начали заявки принимать.
Думаю, логично, что первые раздачи в Казани, потому что здесь первых желающих и искали. Дальше будет больше. Молодцы, кто смог это организовать, спасибо им efy
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...

Победительница конкурса  ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #92 : 08 Декабря 2012, 00:50:23 »
... Как-то подозрительным это показалось, да и в профиле этого товарища нецензурные слова пестрят...

Меня тогда ЭТО и напрягло... xcvb
Но если они реально помогают,то молодцы! byte
Но я " в такие игры не играю". esert
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #93 : 15 Декабря 2012, 22:20:46 »
Девочки,вот это http://mse16.ru/sotsialnoe-taksi соц. такси у вас работает???

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #94 : 15 Декабря 2012, 22:32:10 »
Свет, мы тут уже его обсуждали, это папа ребенка-инвалида занимается этим. Все работает, только запись предварительная, и как говорят, уже на несколько дней вперед все у него расписано.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #95 : 16 Декабря 2012, 21:56:13 »
Девочки,скажите а что ёлки то не продают???Пора бы уже... vc\
Хочу всё и сразу...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #96 : 17 Декабря 2012, 15:37:28 »

rer Марин, ну ты бы еще летом елку продавать попросила  dd\

искуственных полно, а настоящие ближе к Новому году продавать начнут. У нас так всегда. Иначе, она до Нового у тебя только палки с шариками и звездой останется! rer

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #97 : 17 Декабря 2012, 18:43:32 »
rer Марин, ну ты бы еще летом елку продавать попросила  dd\

искуственных полно, а настоящие ближе к Новому году продавать начнут. У нас так всегда. Иначе, она до Нового у тебя только палки с шариками и звездой останется! rer
Оль,у нас все знакомые и родственники в Самаре уже пару недель назад поставили,ёлочные базары по всюду,а в Казни нет не одного,зато в Самаре снега нет вообще,как осенью,только замёрзшая грязь везде,а у нас снежочек nm
Хочу всё и сразу...

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #98 : 25 Декабря 2012, 20:59:42 »
Дед Мороз России зажжет в Казани главную городскую елку

31 декабря у главного Волшебника страны будет очень насыщенным, а расписание встреч настолько плотным, что только диву даешься – как он все успеет?

10.00 – Вместе с внучкой Снегурочкой Дед Мороз сойдет на перрон нового городского вокзала «Казань-2». Здесь его встретит местный Кыш Бабай с внучкой Кар Кызы.

10.50. – Колесница Деда Мороза подъедет к Детскому реабилитационному центру «Апрель» на ул.Восстания, 46.

12.10. – Новогодний кортеж встречают в социально-реабилитационном центре для детей инвалидов дошкольного возраста «Здравушка» на ул.Шмидта, 48. Здесь добрый Волшебник раздаст ребятишкам подарки

14.30. – Главного Дед Мороза страны ждут в Дербышкинском детском доме-интернате для умственно отсталых детей. Воспитанникам покажут шоу мыльных пузырей. Сами детишки приготовили для Дедушки свои подарки.

18.00. - Церемония открытия главной городской елки. Новогодний кортеж остановится в парке Тысячелетия Казани. Всероссийский Дед Мороз зажжет огни на главной елке и поздравит всех с Новым годом.

22.20. - Площадь Дворца Земледелия. Здесь пройдет концертная программа, которая продолжится до двух часов ночи
Хочу всё и сразу...

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #99 : 26 Декабря 2012, 18:48:01 »
Казанцев ждут праздничные мероприятия во всех районах города

Вахитовский район

Жители центра города уже сейчас могут прийти в парк "Черное озеро". По просьбам казанцев, еще один елочный городок появился на пересечении улиц Павлюхина и Эсперанто в сквере филармонии.

Посмотреть на лесную красавицу можно около "Корстона", "Кольца" и других крупных торговых центров.

Ново-Савиновский район

Главная елка района ждет казанцев напротив торгового центра XL на Ямашева. Официальное открытие состоится 27 декабря в четыре часа дня. Всех пришедших ждет новогоднее представление, конкурсы, призы и дискотека. Также все желающие смогут покататься на санях, пони и даже на электромобилях. В 2013 году 3 и 13 января здесь также пройдут развлекательные программы.

Уже сейчас установлены елки на Восстания, 6 и 8, Чуйкова, 93, Чистопольская, 55, в сквере 15-летия района и на Лаврентьева, 10.

Московский район

Главная районная елка, которая находится в ДК Химиков открывается 27 декабря в шесть часов вечера. Маленьких казанцев порадует снежная горка и ледяной лабиринт.

Районные елки установлены в жилом массиве Левченко на Рахимова, 29, на "Жилплощадке" по адресу Химиков, 11, а также в парке Урицкого.

Также елки находятся на 11 дворовых площадок района: Волгоградская, 11 и 23, Ямашева, 19, Рахимова, 29 и 31, Ш.Усманова, 11б и 17а, Батыршина, 23, Юго-Западная, 36, Химиков, 15, Декабристов, 189 и 178а, Сабан, 7.

Кировский район

Главная районная елка Кировского района открывается сегодня, 26 декабря, в пять часов вечера.

Уже сейчас елки установлены в парке "Сад Рыбака" и жилом комплексе "Юдино". Еще одна елка откроется сегодня в четыре часа дня в "Залесном".

Новогодние елки будут оформлены на 6 дворовых территориях района: Милицейская, 32 и 1, Батыршина, 18 и 2
0, Фрунзе, 17, Залесная, 2а и ул.40 лет Октября, 13.

Авиастроительный район

Главная елка района откроется сегодня в пять часов вечера в парке "Крылья Советов".
Уже сейчас работают елочные комплексы в поселках Кадышево, Сухая река, по адресу Карагандинская, 6 и 6а.

27 декабря еще две елки откроются Пржевальского, 2,4, а также в поселке Северный

Советский район

Центральные елки уже сейчас ждут казанцев. Первая - в поселке Дербышки, вторая - в жилом комплексе "Казань XXI век" (Камалеева, 22).

Также елки установлены в микрорайоне "Танкодром" (Карбышева, 15), в микрорайоне "Центр" (Космонавтов, 30), в поселке Нагорный (Дорожная, 35), в микрорайоне "Куба" (Новаторов, 8), в микрорайоне "2-я Азинская" (Победы, 224), "Азино-2" (Минская, 22), "Азино-1" (Закиева, 23), поселке Новая Сосновка и поселке Вознесение (Нардуган, 45).

Приволжский район

Главная елка ждет детей и их родителей в парке на улице Сыртлановой.

Также елки украсят поселки Отары (Матюшинская, 7), Петровский (на пересечении улиц Центральная и Свободы), Мирный (Ново-Давликеевская, 9).

Еще одна лесная красавица находится в сквере на проспекте Победы возле ЖК "Флагман". В "Солнечном городе" казанцев ждут на новогодней интермедии завтра, 27 декабря, в 15.30.

dd\ dd\ dd\ dd\ dd\
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Neta

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #100 : 27 Декабря 2012, 11:24:22 »
Здорово проинформировала, спасибо wer
 Мы с дедом познакомимся в здравушке  jlpo ;D bv xz]

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #101 : 03 Января 2013, 13:22:39 »
www.rpk-atlant.ru

Может кто был на консультации?? Хотелось бы отзывы послушать))

И в чём собственно разница между Атлантом и Аэрокомбенизоном?? :uhm:
« Последнее редактирование: 03 Января 2013, 13:50:05 от syzi »
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Neta

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #102 : 04 Января 2013, 15:58:57 »
точно не знаю, но у них общий принцип, на консультации по атланту не были. В аэрокомбенизоне занимались с Петром, созванивались с ЭМ, потом приобрели его домой, теперь стараемся, занимаемся)))

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 04 Января 2013, 17:34:14 »
С НОВЫМ ГОДОМ!!!  dd\ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ!

Как вы проводите новогодние каникулы? Какие есть идеи - куда можно сходить с детишками?
Мы просто другие ...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #104 : 10 Января 2013, 18:26:19 »
Теперь мы ВКОНТАКТЕ! http://vk.com/login?act=mobile&hash=fb3778273426c378#/club48076377

Приглашайте своих друзей в группу, давайте объядиняться! многие не заходят на наш форум, но есть в контакте!