Цитата: Декабристкa от 08 Апреля 2013, 13:44:41К Казани девушка Диляра(дочка Ралина у неё),эту коляску в "Астре" со всех сторон нафоткала,спросите у неё,может покажет.ага, Диляра тоже как раз в поисках коляски!
К Казани девушка Диляра(дочка Ралина у неё),эту коляску в "Астре" со всех сторон нафоткала,спросите у неё,может покажет.
Цитата: OLga_Belka от 08 Апреля 2013, 16:54:08Цитата: Декабристкa от 08 Апреля 2013, 13:44:41К Казани девушка Диляра(дочка Ралина у неё),эту коляску в "Астре" со всех сторон нафоткала,спросите у неё,может покажет.ага, Диляра тоже как раз в поисках коляски!Да,Оль,ей понравилась. Я сижу в раздумьях,какую коляску на будущее брать? Для шестилеток больно то не найдёшь ничего,а ребь растёт. И во что она у меня влезать будет, я даже без понятия ....
Девочки. добрый вечер, всем! Я сегодня звонила в соц. защиту по поводу колясок.Мы стояли на Кимбу, но ее нет. Мне сказали. что нам привезут коляску в стоимости 90 тысяч. Что уже в апреле. И сказали. если не понравиться, то откажитесь, потом привезут другую. Посмотрим. Лишь бы я дом была. а не на работе, когда привезут
Цитата: ТАТАЛЯ от 08 Апреля 2013, 20:36:31Девочки. добрый вечер, всем! Я сегодня звонила в соц. защиту по поводу колясок.Мы стояли на Кимбу, но ее нет. Мне сказали. что нам привезут коляску в стоимости 90 тысяч. Что уже в апреле. И сказали. если не понравиться, то откажитесь, потом привезут другую. Посмотрим. Лишь бы я дом была. а не на работе, когда привезут ну за 90 тыщ должна быть нормальная коляска)))) это какой район? в приволжском кажись в этом году одни дешевые коляски...мы наверное все таки покупать будем, только надо теперь повыбирать....
Цитата: gulnaz от 09 Апреля 2013, 05:47:11Цитата: ТАТАЛЯ от 08 Апреля 2013, 20:36:31Девочки. добрый вечер, всем! Я сегодня звонила в соц. защиту по поводу колясок.Мы стояли на Кимбу, но ее нет. Мне сказали. что нам привезут коляску в стоимости 90 тысяч. Что уже в апреле. И сказали. если не понравиться, то откажитесь, потом привезут другую. Посмотрим. Лишь бы я дом была. а не на работе, когда привезут ну за 90 тыщ должна быть нормальная коляска)))) это какой район? в приволжском кажись в этом году одни дешевые коляски...мы наверное все таки покупать будем, только надо теперь повыбирать....У нас как раз Приволжский, я что то не верю что привезут за 90 тыс.
У нас как раз Приволжский, я что то не верю что привезут за 90 тыс.