Наталья, за Макларен компенсация будет 17тыс я имела ввиду спец. Макларен Маджор
Цитата: kiparis от 07 Апреля 2013, 21:14:39Наталья, за Макларен компенсация будет 17тыс я имела ввиду спец. Макларен МаджорКлассная коляска. Надо попробовать выбить её. На днях пойду напишу заявление на неё,укажу ,что мне нужна именно " Макларен Мажор Элит". Посмотрим,как они справятся с этой задачей.
а у нас переосвидетельствование инв-ти только на след год, в прошлом не стала по этой же причине вписывать коляску, потому что дают на 4 года, в тот момент мы еще в своей нормально ездили. В этом году в марте купили обычную коляску в дочках-сыночках, широкую, просторную, Илюха в ней отлично и умещается и ноги по земле не волочатся. Ичто мне очень понравилось, она складывается отлично, маленькой становится, и колеса саму коляску не пачкают. Даже я без проблем могу ее и сложить и разложить, весит она, не соврать бы, 7 кг! Поэтому у меня этот вопрос встанет на след год!
Цитата: kiparis от 07 Апреля 2013, 21:14:39Наталья, за Макларен компенсация будет 17тыс я имела ввиду спец. Макларен МаджорСпасибо. Танюш! а где ее купить? И сколько по времени они компенсируют?
Цитата: ТАТАЛЯ от 07 Апреля 2013, 21:24:03Цитата: kiparis от 07 Апреля 2013, 21:14:39Наталья, за Макларен компенсация будет 17тыс я имела ввиду спец. Макларен МаджорСпасибо. Танюш! а где ее купить? И сколько по времени они компенсируют?вот эта коляска и цена http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=209&ELEMENT_ID=5810я в этот раз 16февраля сдала документы, деньги на днях пришли.я только думаю, зачем вам инвалидную коляску?
Мне сказали,что авто должно быть вписано в ИПР(покупка за свои средства или средства спонсоров). Кто-нибудь делал в ИПР такую запись? Незнаю с какого боку в МСЭК подойти ,чтоб такую запись сделали. Чувствую,сделают квадратные глаза и скажут- мы ничего не знаем.
Оля, а что за коляска?
Цитата: gulnaz от 07 Апреля 2013, 10:04:28Цитата: Декабристкa от 06 Апреля 2013, 21:24:11Цитата: ТАТАЛЯ от 06 Апреля 2013, 20:21:16у нас такая же ситуация.Варя большая . таскать тяжело. далеко с ней не пойдешь уже. Таскать ее сил нет уже на себе.У нас тоже такая же ситуация. и тоже сижу в раздумьях-брать или не брать,то что дают?! Может лучше купить и пусть компенсируют.значит не я одна такая... Что делать будем? А если купим за 100 тысяч(ну грубо говоря), какую сумму компенсируют? наверняка не всё..?http://www.keng-shop.ru/catalog/2419/посмотрите. Макларен- они и не такие дорогие,может купить и подать на компенсацию? Оптом закажем и скидку попросим))))))
Цитата: Декабристкa от 06 Апреля 2013, 21:24:11Цитата: ТАТАЛЯ от 06 Апреля 2013, 20:21:16у нас такая же ситуация.Варя большая . таскать тяжело. далеко с ней не пойдешь уже. Таскать ее сил нет уже на себе.У нас тоже такая же ситуация. и тоже сижу в раздумьях-брать или не брать,то что дают?! Может лучше купить и пусть компенсируют.значит не я одна такая... Что делать будем? А если купим за 100 тысяч(ну грубо говоря), какую сумму компенсируют? наверняка не всё..?
Цитата: ТАТАЛЯ от 06 Апреля 2013, 20:21:16у нас такая же ситуация.Варя большая . таскать тяжело. далеко с ней не пойдешь уже. Таскать ее сил нет уже на себе.У нас тоже такая же ситуация. и тоже сижу в раздумьях-брать или не брать,то что дают?! Может лучше купить и пусть компенсируют.
у нас такая же ситуация.Варя большая . таскать тяжело. далеко с ней не пойдешь уже. Таскать ее сил нет уже на себе.
У нас Пег-Перего Мини Плико. Она тоже без ручки-поручня,мы на ребёнка ремни одеваем-застёгиваем. Складывается супер и не тяжёлая. Но мы с неё уже вырастаем,минимум на полгода её ещё хватит.Поэтому тоже с коляской надо что то решать,надоело уже за свой счёт покупать их.
Цитата: Декабристкa от 08 Апреля 2013, 12:13:10У нас Пег-Перего Мини Плико. Она тоже без ручки-поручня,мы на ребёнка ремни одеваем-застёгиваем. Складывается супер и не тяжёлая. Но мы с неё уже вырастаем,минимум на полгода её ещё хватит.Поэтому тоже с коляской надо что то решать,надоело уже за свой счёт покупать их.ага, посмотрела, тоже нормальная и недорогая. трость. Просто Саидка любит облокачиваться на этот поручень, ему так интересней смотреть на окружающий мир)))иногда держится руками, сидит ровненько...
К Казани девушка Диляра(дочка Ралина у неё),эту коляску в "Астре" со всех сторон нафоткала,спросите у неё,может покажет.