Автор Тема: Полезная информация. Казань  (Прочитано 124704 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Полезная информация. Казань
« Ответ #225 : 07 Апреля 2013, 21:34:43 »
Наталья, за Макларен компенсация будет 17тыс ммм
я имела ввиду спец. Макларен Маджор

Классная коляска. Надо попробовать выбить её. На днях пойду напишу заявление на неё,укажу ,что мне нужна именно " Макларен Мажор Элит". Посмотрим,как они справятся с этой задачей.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #226 : 07 Апреля 2013, 21:41:33 »

Классная коляска. Надо попробовать выбить её. На днях пойду напишу заявление на неё,укажу ,что мне нужна именно " Макларен Мажор Элит". Посмотрим,как они справятся с этой задачей.

Вряд ли они справяться, пока сама ее не купишь :lost:Там такая вещь твориться: кто выиграл тендер тот и поставляет. У нас коляски по 10 тыс выиграли тендер, вот и решай.Будут их выдавать.Мне намекнули. чтобы ее не брали

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #227 : 07 Апреля 2013, 21:45:43 »
а у нас переосвидетельствование инв-ти только на след год, в прошлом не стала по этой же причине вписывать коляску, потому что дают на 4 года, в тот момент мы еще в своей нормально ездили. В этом году в марте купили обычную коляску в дочках-сыночках, широкую, просторную, Илюха в ней отлично и умещается и ноги по земле не волочатся. Ичто мне очень понравилось, она складывается отлично, маленькой становится, и колеса саму коляску не пачкают. Даже я без проблем могу ее и сложить и разложить, весит она, не соврать бы, 7 кг!  Поэтому у меня этот вопрос встанет на след год!

Оля, а что за коляска?

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #228 : 07 Апреля 2013, 21:54:26 »

Спасибо. Танюш! а где ее купить? И сколько по времени они компенсируют?
вот эта коляска и цена http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=209&ELEMENT_ID=5810
я в этот раз 16февраля сдала документы, деньги на днях пришли.
я только думаю, зачем вам инвалидную коляску?
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #229 : 07 Апреля 2013, 22:05:18 »

Спасибо. Танюш! а где ее купить? И сколько по времени они компенсируют?
вот эта коляска и цена http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=209&ELEMENT_ID=5810
я в этот раз 16февраля сдала документы, деньги на днях пришли.
я только думаю, зачем вам инвалидную коляску?

Нам можно простую без всяких там ремешков для фиксаций ребенка.   А какую надо? Я сталкнулась с этим впервые, пока влезала  в свою коляску. сейчас ноги уже по асфальту волочаться , да и не выдерживет ее, разваливается. Вот и встал вопрос...таскать сил нет уже.Хотя пытается сама ходить, правда. с поддержкой

Оффлайн kiparis

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #230 : 07 Апреля 2013, 22:17:06 »
а какой у вас рост и вес?
вам бы колясочку для здоровых детишек, хотя и Макларен хорошая колясочка, если бы ее оплачивали в полном объеме.
вот тут посмотри https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31084.0
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #231 : 07 Апреля 2013, 22:29:46 »
вес где то 13 кг. а рост 104 где то

Оффлайн kiparis

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #232 : 07 Апреля 2013, 22:41:17 »
мы чуть-чуть поменьше вас, в маджоре сидим хорошо, в одежде вообще отлично..запас надолго, подножка удобная, легкая.
Пауло Коэльо

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #233 : 08 Апреля 2013, 00:41:43 »
Мне сказали,что авто должно быть вписано в ИПР(покупка за свои средства или средства спонсоров). Кто-нибудь делал в ИПР такую запись? Незнаю с какого боку в МСЭК подойти ,чтоб такую запись сделали. Чувствую,сделают квадратные глаза и скажут- мы ничего не знаем.

А мне в соцзащите сказали - это только тем, кому авто выделяет минтруда, вот за эти автомобили и возмещают осагу. Вот думаю - обманули или действительно так....

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #234 : 08 Апреля 2013, 09:20:10 »
Оля, а что за коляска?
Самая обычная коляска для здоровых детей, которая была самая большая, такую и взяли стоит 5 тыс. У нас правда рост меньше вашего, в нас еще и метра нет. Названия у нее нет...
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #235 : 08 Апреля 2013, 10:30:06 »
у нас такая же ситуация.Варя большая . таскать тяжело. далеко с ней не пойдешь уже. Таскать ее сил нет уже на себе.

У нас тоже такая же ситуация. и тоже сижу в раздумьях-брать или не брать,то что дают?! Может лучше купить и пусть компенсируют.
значит не  я одна такая... Что делать будем? А если купим за 100 тысяч(ну грубо говоря), какую сумму компенсируют? наверняка не всё..?

http://www.keng-shop.ru/catalog/2419/посмотрите. Макларен- они и не такие дорогие,может купить и подать на компенсацию? Оптом закажем и скидку попросим)))))) ллл
давай купим, я макларен видела..(просто ссылка у меня тут не открывается), только мне не нравится что там нет поручня-за что может держатся ребенок-спереди бывает же обычно..

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #236 : 08 Апреля 2013, 12:13:10 »
У нас Пег-Перего Мини Плико. Она тоже без  ручки-поручня,мы на ребёнка ремни одеваем-застёгиваем. Складывается супер и не тяжёлая. Но мы с неё уже вырастаем,минимум на полгода её ещё хватит.Поэтому тоже с коляской надо что то решать,надоело уже за свой счёт покупать их.

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #237 : 08 Апреля 2013, 12:49:19 »
У нас Пег-Перего Мини Плико. Она тоже без  ручки-поручня,мы на ребёнка ремни одеваем-застёгиваем. Складывается супер и не тяжёлая. Но мы с неё уже вырастаем,минимум на полгода её ещё хватит.Поэтому тоже с коляской надо что то решать,надоело уже за свой счёт покупать их.
ага, посмотрела, тоже нормальная и недорогая. трость. Просто Саидка любит облокачиваться на этот поручень, ему так интересней смотреть на окружающий мир)))иногда держится руками, сидит ровненько...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #238 : 08 Апреля 2013, 13:44:41 »
ага, посмотрела, тоже нормальная и недорогая. трость. Просто Саидка любит облокачиваться на этот поручень, ему так интересней смотреть на окружающий мир)))иногда держится руками, сидит ровненько...

Ага,недорогая. Жаль,что поручня нет. Когда покупала,искала,чтоб подножка была пластиковая-крепкая. Вообщем трость лёгкая,удобно складывается и с твёрдой подножкой-мне эти параметры были наиважнее всего(а то ребь как нажмёт на подножку,так она вечно проваливалась ,на колёса опадала ).

С Казани девушка Диляра(дочка Ралина у неё),эту коляску в "Астре" со всех сторон нафоткала,спросите у неё,может покажет.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 19:50:36 от Декабристкa »

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #239 : 08 Апреля 2013, 16:54:08 »
К Казани девушка Диляра(дочка Ралина у неё),эту коляску в "Астре" со всех сторон нафоткала,спросите у неё,может покажет.
ага, Диляра тоже как раз в поисках коляски!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!