Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 485061 раз)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Девы, когда деть уже перестанет все подряд в рот сувать? ;D когда это проходит уже?

пульты от тв прячем, чтоб не обслюнявил, телефоны повыше - один же уже съел у меня))

а вот на днях стащил(очень высоко стоящий) пузырек с зеленкой, рот КРАСИИИИИИИИВЫЙ у нас был)))) Котя успел облизать немного горлышко.
 папа вовремя выхватил)))

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Маруськина мама

ой, моя дорогая, еще только начало ллл он же ж мир так познает. Я-то просто это уже прошла с Таськой, это жесть была.  bdso она вообще все в рот тащила долго-долго, до двух лет точно.

Оффлайн iv.natalija

У сестры сын и в 4 года может 50 копеек во рту подержать.В садике воспитатель жаловалась ей, а она:"Что я могу сделать?"

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Ясно, девочки ;D ;D ;D
я-то думала, до года всё на вкус познали)))

мой тоже монетки находит постоянно! но он сразу засовывает монту в рот и ползет ко мне показывать, что у него есть)))) не тихушничает))
don't worry, be happy

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Ой меня тоже интересует!!!! У нас тоже ВСЁЁЁЁЁЁ в рот - полы только успеваю намывать и всё равно успевает что-то найти и сразу в рот.... отковыряла в книжке глаз - и в рот сразу - успела достала...

----- Это всё одна книжка...

Вторая Агнии Барто пока с двумя глазами )))))
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Покупала в Окее за 69 р. книжка - Даша очень любит -  выучила глазки и учим  животных  - кто как говорит...правда тоже в рот их тащит - погрызла пока я не видела...

Оффлайн AnnАвтор темы

Может пригодится, празднование первого дня рождения http://exidna-ya.livejournal.com/62715.html

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Да, долго тянут. До сих пор, нет-нет, а что-нибудь затащим... Вот недавно сама себе что-то слепила вкусненькое (из пластелина), доставала со рта. Глаз да глаз llk

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ДЕВОЧКИ!СЁМА ВЧЕРА СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ШАЖКИ!УРАААА!За несколько дней научился стоять и ходить от опоры до опоры,а вчера просто уже,от опоры и пошееееел!Встанет,не зная куда руки деть,в ладушки играет(одновременно научился)!Я в шоке,ведь,мы ни разу проф. массажа не делали,только к остеопату после рождения съездили и всё!Все кто знает меня "в Контакте",заходите,посмотрите видео!Здесь,я не знаю как выложить!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ДЕВОЧКИ!СЁМА ВЧЕРА СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ШАЖКИ!УРАААА!За несколько дней научился стоять и ходить от опоры до опоры,а вчера просто уже,от опоры и пошееееел!Встанет,не зная куда руки деть,в ладушки играет(одновременно научился)!Я в шоке,ведь,мы ни разу проф. массажа не делали,только к остеопату после рождения съездили и всё!Все кто знает меня "в Контакте",заходите,посмотрите видео!Здесь,я не знаю как выложить!
Поздравляю!!!!!!!!!!!Семочка умничка!!!!!!!!Поменьше вам шишек и синяков!!!!!!!!
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Семочку с первыми шажочками!!! wer wer wer

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj
don't worry, be happy

Оффлайн Nastenishmos

Наталка, ПОЗДРАВЛЯЮ! wer wer wer А я вот жду-жду, но пока только с опорой передвигается, но я если честно особо по этому поводу не парюсь пойдет никуда не денется. А у нас опять зубы лезут, прям как грибы, только одни вылезли, ну думаю отдохну недельки 2-3 хотя бы. Но неетт, опять полезли.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Наташа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! видео суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сёмка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dghj dghj dghj

Оффлайн maria081271

УРАААА!Поздравляем!!!! we] we] we] we] we] poiu poiu poiu poiu poiu poiu poiu ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!