Цитата: Exta от 22 Декабря 2015, 11:47:11Цитата: ЕленаВикина от 22 Декабря 2015, 06:42:00Здравствуйте девочки!!! Просто SOS кричу уже везде! Подскажите если можете решение проблемки. Малышу 1 год и 3 месяца. Все это время на ГВ. Прикорм конечно был все вовремя и уже было кушал все подряд, но что то случилось, и он перестал есть еду. То есть сначала я еще пыталась через силу, через нехочу заставлять, но вот уже полтора месяца творится тихий ужас. При виде ложки у бебенка жуткая истерика, при попытке положить что то в рот - выплевывает. Похудел, осунулся, но бегает как обычно, веселится. Педиатр на мои жалобы всегда отвечает одно и тоже - уезжайте из дома на неделю, будет все подряд кушать. Но это Невозможно! !! С кем я его оставлю? С бабушкой, у которой от малейшего каприза поднимается давление и она лежит пластом, или с папой, который даже не в курсе где взять одежду чтобы переодеть его, хотя она перед глазами лежит. Вообщем на родственников надежды нет. Пьет воду, кефир понемножку и яблочки грызет, но это же не еда. в таком возрасте переход на почти полное гв - обычное явление, не надо заставлять есть, чтобы не было отрицания потом еды вообще. У нас так же было. Ближе к 1,6 все наладилось на 5 +.Вот моя интуиция тоже мне подсказывает, что в принципе все в порядке, в голодные обмороки не падает, кефир пьет охотно,яблоко может погрызть. И вскоре все наладится, главное не заставлять насильно. Но ситуация обостряется тем что мы живем с моей мамой. ........ все, тут я думаю объяснять не надо ничего. Ее я уже не могу перевоспитать, такое давление с ее стороны! Что я сама иногда чувствую себя беспомощной калекой.
Цитата: ЕленаВикина от 22 Декабря 2015, 06:42:00Здравствуйте девочки!!! Просто SOS кричу уже везде! Подскажите если можете решение проблемки. Малышу 1 год и 3 месяца. Все это время на ГВ. Прикорм конечно был все вовремя и уже было кушал все подряд, но что то случилось, и он перестал есть еду. То есть сначала я еще пыталась через силу, через нехочу заставлять, но вот уже полтора месяца творится тихий ужас. При виде ложки у бебенка жуткая истерика, при попытке положить что то в рот - выплевывает. Похудел, осунулся, но бегает как обычно, веселится. Педиатр на мои жалобы всегда отвечает одно и тоже - уезжайте из дома на неделю, будет все подряд кушать. Но это Невозможно! !! С кем я его оставлю? С бабушкой, у которой от малейшего каприза поднимается давление и она лежит пластом, или с папой, который даже не в курсе где взять одежду чтобы переодеть его, хотя она перед глазами лежит. Вообщем на родственников надежды нет. Пьет воду, кефир понемножку и яблочки грызет, но это же не еда. в таком возрасте переход на почти полное гв - обычное явление, не надо заставлять есть, чтобы не было отрицания потом еды вообще. У нас так же было. Ближе к 1,6 все наладилось на 5 +.
Здравствуйте девочки!!! Просто SOS кричу уже везде! Подскажите если можете решение проблемки. Малышу 1 год и 3 месяца. Все это время на ГВ. Прикорм конечно был все вовремя и уже было кушал все подряд, но что то случилось, и он перестал есть еду. То есть сначала я еще пыталась через силу, через нехочу заставлять, но вот уже полтора месяца творится тихий ужас. При виде ложки у бебенка жуткая истерика, при попытке положить что то в рот - выплевывает. Похудел, осунулся, но бегает как обычно, веселится. Педиатр на мои жалобы всегда отвечает одно и тоже - уезжайте из дома на неделю, будет все подряд кушать. Но это Невозможно! !! С кем я его оставлю? С бабушкой, у которой от малейшего каприза поднимается давление и она лежит пластом, или с папой, который даже не в курсе где взять одежду чтобы переодеть его, хотя она перед глазами лежит. Вообщем на родственников надежды нет. Пьет воду, кефир понемножку и яблочки грызет, но это же не еда.
Девочки, приму в дар детские вещи. Необязательно в отличном состоянии. Старшему почти 7 лет. Среднему почти 4 года и дочке 2,5 года. Не сочтите за попрошайку. Вещи не перепродаю. Будем благодарны. Возможна оплата пересылки. Кому интересно - пишите в личку. Всем добра! :)
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, кстати, Оль, если ты сейчас от вещей Фединых избавишься, тех,что ему малы, то велик шанс на новое чудо. Проверено на себе 3 раза! Так что потроши полки :).
Цитата: кисярыба от 25 Декабря 2015, 22:26:25@Мама Феди Ксюши и Сёмы, кстати, Оль, если ты сейчас от вещей Фединых избавишься, тех,что ему малы, то велик шанс на новое чудо. Проверено на себе 3 раза! Так что потроши полки :).Ага тоже проверено!
Цитата: maria081271 от 25 Декабря 2015, 22:30:06Цитата: кисярыба от 25 Декабря 2015, 22:26:25@Мама Феди Ксюши и Сёмы, кстати, Оль, если ты сейчас от вещей Фединых избавишься, тех,что ему малы, то велик шанс на новое чудо. Проверено на себе 3 раза! Так что потроши полки :).Ага тоже проверено! Блин, я все раздала практически, но третьего не хочу!!!