Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 485100 раз)

Оффлайн iv.natalija

А мы свои кудри стричь не будем.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Nastenishmos

А вот и наш Годовасик! Фотки не праздничные, но сделаны за день до дня рождения и в день рождения!

Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
ОБалдешечный пацан!!!!!!!!!! суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щеки такие мииилые jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf
тьфу на вас три раза dghj dghj dghj dghj dghj dghj
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн iv.natalija

Посмотрела видео ооо давайте обсудим. http://soznatelno.ru/zdorovie/zdorovaya-semya/114-detskie-bolezni.html

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Наташ, а можно кратко - в чем суть? ну нет времени смотреть ролик....
don't worry, be happy

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Настя,сынок прелесть ;l
Оля,мы Анюту стричь точно не будем-я так долго ждала этих волосюшек. poiuНо у нас они ровненько растут.Думаю на день рождения первый хвостик сделаем .

Оффлайн Nastenishmos

Наташа, Ариша Спасибо! ттт jgf

Я первого не стригла и второго не собираюсь. У первого волосы густые очень хорошие. Если честно по мне так бред это все, что подстричь налысо волосы будут расти гуще и лучше, волос то растет из луковицы, а стрижкой на лысо, но никак не влияет на луковицу ни в плохую ни в хорошую сторону.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Посмотрела видео ооо давайте обсудим. http://soznatelno.ru/zdorovie/zdorovaya-semya/114-detskie-bolezni.html
Я согласна во многом!!!!!!!!!!!!! можете закидать тапками....темпу Нурофенами я не сбиваю - обтирания или клизмочка с минералкой. Вот уДаши когда лезли зубы и было 39 я сбивала. других симптомов не было - это и не Орз было....
Сейчас оба Орз переболели 3 дня нам хватило - у меня всегда есть витамин С, экстракт оливкового листа (противирусное), кое-какие масла в аромалампу, травки - ромашка, шиповник, клюквеный морс, правда для горла я даю сиропы всё же - Эреспал или Пектусин, обрабатываю Люголем. Нос если течёт - отсасываю сопли Отривином - беби - трубкой. И обязательно обильное питьё и свежий воздух (проветриваю или даже гуляем недолго). Поэтому я согласна что организм должен сам справляться...И Вадима также лечу.....Вирусные заболевания антибиотиками не лечатся - только бактериальные. А педиатры сразу назначают антибиотики - типа  от греха подальше, чтобы их не обвинили потом что плохо лечили....Кстати у детей у которых Эпилепсия - при температуре высокой наоборот приступов меньше гораздо или отсутствуют.
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы заболели ewew.То есть Анюта.Сопли,кашель жуткий,темпа 37,2.Ждем врача.Первый раз нас так угораздило.Я чет уже вся испереживалась.

Оффлайн iv.natalija

Наташ, а можно кратко - в чем суть? ну нет времени смотреть ролик....
Там 8 минут смотреть.А если кратко, то вот:"Э.Г.: -Если у ребенка какая-то вирусная инфекция, в том числе кишечная вирусная инфекция, здесь какое-то специальное лечение требуется? Нужно звать доктора и принимать лекарства?

Т.С.: - Как правило ничего не требуется. Оциллококцинум я назначаю тогда, когда я вижу, или родители понимают, что нет, надо лечить. Когда состояние неуклонно ухудшается, тогда оциллококцинум даем, опять же сутки ждем, температуру не сбиваем, нос не останавливаем, кашель, если начинается, никогда не останавливаем, потому что это все иммунитет прекрасно работает. И через сутки ребенок пошел, если улучшения у него – не трогайте его и все будет хорошо.
Конечно, родители хотят списка лекарств, и чтобы я говорила: «Да-да, Називин – прекрасно! Да-да, Нурофен – живите без боли!» А Нурофен – 2 дачи Нурофена дает лейкоцитов 3000 в крови, а то и 2500. Это как после химиотерапии. А если 2 дня полечат – Нурофен, Нурофен, свечи – там действительно, иммунитета просто нет! Врач лаборант пишет: «Невозможен подсчет формулы из-за малого количества лейкоцитов». Раньше я такое количество лейкоцитов видела только после химиотерапии у онкологических больных. А сейчас это сплошь от жаропонижающих. И  норму уже даже пересмотрели – не 6-8 как раньше лейкоцитов, а от 4-х взяли. 3 мы видим каждый день, а 2,5 – это просто последнее, что меня сразило.

Э.Г.: - Я знаю, зачастую родители, чтобы не давать какие-то термоядерные лекарства,  они покупают то, что в аптеке подписано как гомеопатическое. Хамомила или что-то такое, свечи Вибуркол. То есть ребенок только чихнул, или только у него намек на температуру – сразу свечку. Ну вроде как гомеопатия, значит не страшно.

Т.С.: - Ну уж если выбирать – то лучше отдать предпочтение даже плохой, но гомеопатии. Если – Нурофен, или Вибуркол? 

Э.Г.: - То пусть родители успокоятся с помощью гомеопатии

Т.С.: - Меньше навредит гораздо. Меньше навредит…"

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Ариш, не переживай, сейчас вирус такой, сисечник мой за сутки переборол, а Аня за 4 суток....
а все НУРОФЕН)))

я тоже полностью согласна с врачом в интервью.
Но Аню мне очень жалко, я ей боль снимаю, она просто платом лежит и все. а так хотя бы оживает...
а здорового ребенка я только сисей и лечу)))
он прикорм во время болячек вообще не ест, только пьет гм, так прикольно потом - какахи, как в глубоком младенчестве))) lljj
сопельки ртом отсасываю, но мало получается, сами вытекают и он их рукавом смахивает ллл короче, по меркам сейчашних педиатров - ребенка я вообще не лечу.
Ариш, вы так долго без болячек продержались! мы за 1 год 4 раза болели. зато я теперь поспокойней к этому отношусь.
мне нравятся слова одной "естественной" мамы знакомой - во время любой детской болезни главное - мамина любовь и спокойствие. и ребенок бестро выздоровеет, чем у сумотошной мамаши, пичкающей всем подряд ребенка xcvb ;D

кстати, вибуркол - совсем не наше всё оказалось  njp
don't worry, be happy

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
 Happy_Mum, полносью согласна!!!лечение больного ребенка это совсем не то,что лечение здорового(там и сися хорошо помогает)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну все ,послушала нас дохтор-в легких чисто ююю.Выписала капельки противовирусные и сиропчик от кашля.
По доче правда и не видно,что болеет-только сопли тоже то,рукой ,то платочком вытирает.И еще мы сморкаться научились :ah:Ну и за мной повсюду периодически лазиет,мамкает.
Никитке я тоже темпу сбиваю(когда болеет-у него сразу 39 шарахает)-он совсем раскисает,говорит головка болит,я ему даю жаропонижающее.Недавно отмочил-говорит,мама ты мне лучше шоколадку купи,чтобы я не болел ;D

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
ну и хорошо!

Никитос молодца! dcvf ;D

а мой сынулис в основном папкает)))
папа с работы приходит, он прям все бросает и бежит: ПА-ПА -  таким тоненьком голоском и руки тянет к папе))) папа аж тает весь, да и я тоже ;lkj
don't worry, be happy

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
а мой сынулис в основном папкает)))
папа с работы приходит, он прям все бросает и бежит: ПА-ПА -  таким тоненьком голоском и руки тянет к папе))) папа аж тает весь, да и я тоже ;lkj
прям представила,Наташ ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj скоро замамкает ;D dghj
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..