@AngelSMother, нет он вообще не показывает, только листает
@Ляйсан, больше всего мне понравился глиатилин уколы. Кололи 2 раза. После первого пошла фразовая речь. Еще два раза пили когитум. Больше не буду. Наверно все что можно уже сделано им. Пантогам не понравился совсем. Церебрум композитум небольшой эффект. Энцефабол понравился. Ушел негативизм,и как то неожиданно на нем из 5-10 лепетных слов появилось 70.Еще рыбий жир пили. Сейчас планирую цераксон.По занятиям. Начала заниматся дома сама. Благо после старшего куча пособий. Кстати очень хорошо плакаты пошли. На них выучили цыфры и формы.А с 1.7 ходим в специальную ГКП на три часа. Там психолог, дефектолог, логопед. И это кроме воспитателя и музыки. Дома учим буквы (она сама просит. Буквально по несколько минут) и под настроение достаем пособия.Сейчас 2.9. Есть конечно и странности, с едой проблемы и речь понимает как гастарбайтер. Зато цыфры, формы, цвета от зубов. Буквы почти все. Рамки вкладыши и пазлы я бы сказала на 4. Надо немножко помогать иногда. Горшок уже хорошо. Есть интерес к самообслуживанию. Недавно начала выдавать короткие стишки и песенки (искажает правда, но хоть чтото!!!) В 1.6... был ужас ужас по всем фронтам.
@Киноманка, перерывы у нас постоянно! Предложила горшок - протест - перерыв примерно месяц и заново. Стоя не нравится тоже, я уже все пробовала. Контролировать он умеет, когда собирается писать - показывает на писю. И во сне не писает.
Да много что может повлиять на аппетит.. в рамки ВОЗ попадаете? Мы тоже худые. Уже не переживаю особо. Поняла опытом хоть столько не толкай набирает только своеОтправлено с моего SM-A300F через Tapatalk