Мой вкладыши только раскидывает, показываю как их вставлять, не интересует, опять сегодня очередь из игрушек построил. На самокате в таком возрасте, круто! Мой бы только колеса крутил)
Мой на самокате совсем не хочет, садится на него как на машинку. Зато на велике за несколько дней научился! Девочки, так классно наблюдать, старшего я так и не смогла научить..
Цитата: Русалочка от 12 Мая 2017, 16:47:18Мой на самокате совсем не хочет, садится на него как на машинку. Зато на велике за несколько дней научился! Девочки, так классно наблюдать, старшего я так и не смогла научить..У меня старший не сидит даже, поэтому от младшего я в эйфории. Я даже могу очень долго смотреть на его стопу и улыбаться от счасться. Вот эти маленькие ножки стоят, вот они побежали. Не описать мое состояние... Когда он пополз на четвереньках я не спала всю ночь от эмоции...Вот когда он заговорит я с ума сойду, наверное)))Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
У меня Ринат весь день болтает на своём без умолку, а вот нормальной речи нет. Сегодня удивил, выпустила его во двор погулять немного, у нас везде все закрыто и я могу с окна его наблюдать, пошел дождик, говорю пошли домой, он не хочет, скачет как конь по лужам, ну ладно, говорю, постучи в дверь если домой захочешь. Через 5 минут слышу тук тук, открываю, заходит)))) хотя я не была уверена что он меня поймет