Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 512950 раз)

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, а в магаз ах не устраивает в коляске сидеть ? Нашему наоборот только б куда свозили.  Хорошо, тц большой рядом . Со старшей было нереально ездить по магазам в младшему возрасте , поэтому я поражаюсь как он на удивление спокоен в общественных местах. А , если шарик купить ,то вообще можно полдня колесить  по магазам.

Оффлайн Киноманка

@AngelSMother, ну двух колясок у меня нет и он не сидит в них с полутора лет.)
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ляйсан

@Ляйсан, самокат это очень круто!!! Ещё и 2 нет ?! Обалдеть какой молодец
Спасибо!))) Мы хотели вначале беговел. Тот который мы хотели очень дорогие были. Потом решили купить самокат, все равно надо потом купить. А оказалось уже может кататься)))

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
« Последнее редактирование: 13 Мая 2017, 10:20:08 от Ляйсан »

Оффлайн Shnuk

А мы тоже гоняем на самоката !
Но больше нравится на машине которая ногами толкаться.
А велик я пока не купила - ноги до педалей не достают ллл

Тоже шилопоп, поэтому гуляю с коляской! Сначала идёт ногами и катается на всём что припаркованно (у нас детей тьма и куча великов, самокатов, машинок и каталок стоит) , а когда нагуляемся, то в коляске везу домой - мне так проще, усадила и не надо уговаривать топать куда мне надо.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
Мне кажется просто мы уже всего боимся после особых детей.

Это точно. НО, в этом и плюс.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Shnuk, это здорово что дают кататься. В Москве не принято брать чужое.  Редко чтото для песочницы дают. Транспорт почти никогда...
Хорошо нам дали попробовать самокат мини микро.  После этого я поняла почему у Маши не  получается на нашем драндулете. Купили Мини Микро , правда с рук

Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Shnuk

@Надя и Сахарок, почему не получалось?

у Нас похож на ваш самокат, но не мини микро

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Надя и Сахарок, почему не получалось?

у Нас похож на ваш самокат, но не мини микро

Дороги плохие а он как тарахтелка
Вообще без амортизации.
А на мини микро встала и поехала!  Дома так вообще летает на  нем. Я еще сперва не понимала зачем на самокате тормоз,  ведь наш обычный еле ехал..А этот как ветер) 
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Купили Мини Микро
расскажите какой? тоже теперь хочу! нам 2 года через месяц.
У меня вообще девочки фулюганка растет, она тут взяла на улице камень как то и пронесла домой и исцарапала весь телевизор, вообще любит рисовать изрисовано все стены диван, шкафы, я прячу, она стул подставляет достает! вообще глаз да глаз то сожрет чо то сломает..книги все поела..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
http://shop-micro.ru/shop-category/mini-micro/

Только я на авито покупала. Там дешевле.  Главное на подделку не нарваться.
Говорят есть аналог. 21 скутер.. но я как то решила не рисковать.

Телевизор жив?)

У нас тоже все изрисовано))))  я была в эйфории, так как Захар ненавидел, да и до сих пор не любит рисовать. И во время не пресекла безобразия) )
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Телевизор жив?)
ну  с полосами. как знаете по стеклу если нацарапать алмазом..
тоже поищу бу..спасибо
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,  у кого-нибудь детки плачут после пробуждения ? С чем может быть связано? После ночного сна норм всё,т.к.со мной просыпается . Раньше подобного не было.
И ещё -мы оч плохо едим. Просто ужас начинается, как садимся в стульчик. Ложку отталкивает . Хорошо ест только кусковое ( бананы, яблоки, печенье , сыр и т.д.)

Оффлайн Shnuk

Мой плачет если не выспится.
Бывает, спит сам хорошо, 3 часа нам надо чтоб отдохнуть.
бывает (чаще Чем хорошо) спит 1 час, просыпается с плачем и я ложусь к нему и он сосёт меня час или два и спит, и тогда просыпается весёлый....
Старшая так всегда спала 40 минут потом просыпается с плачем и рыдала некоторое время... это прошло после 6 лет, после того как на диету сели, стала спать по 3 часа днём и высыпаться и перестала плакать...
всегда думала что это из за её мозгов, но вот здоровый также спит частенько ккк, толи он тоже больной ?

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, а вашему сколько сейчас ?
Меня ещё беспокоит , что как ходить нормально сам стал , прям не управляемый какой-то . Все таскает, вынимает , я еле убирать успеваю. На все показывает, чтоб дали. В Дет.Мире  были пару дней назад. Просто жесть в отделе игрушек. Норма /не норма не знаю. Сравнить не с чем.

Оффлайн Shnuk

Кушает тоже плохо.
сначала казалось, что хорошо ест прикорм, но через неделю оказалось, что он его не ест! 1-2 чайные ложки это предел, мог вообще в рот ничего не брать. 2 печенья за день сжует и сыт.
пюре вообще не ел, мы быстро перешли на обычную еду? Котлеты кушает, картошку кусками из супа, кашу гречку и рис.
в стуле не сидел , стул выкинули, купила ему стул и стол детский, сам садится . Сам ест, что сам съел то он поел, когда кормят его не любитит
2 столовые ложки еды (гречка или суп) или пол котлеты (иногда целая если маленькая) это его норма, больше не съест, 2 глотка воды и всё ... ничё не ест, яблоки не ест овощи не ест..
пол баночки творога или йогурта агуша (там 100мл)
может пол банана съесть
это всё у него приём пищи, что то одно из написанного...
ну потом грудь пососёт чуток, в груди пусто, там нифига нет и не было никогда, я взвешивала его 40-60 мл высасывал малышом, не думаю, что там больше стало молока ((((