Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 495688 раз)

Оффлайн кисярыба

Медсестра которая сидела вместо невролога на медосмотре влепила уже диагноз Ринату и ессно психолог зацепилась за него. Резидуальная энцефалопатия. И конечно же спросила про Динару и ее проблемы
Медсестра, диагноз ?  :lost:
А ты где была ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дадида

@Саидочка, да я очень рада, что именно дочка, она очень  активная, все старается сама делать и  всех целует обнимает , ласковая
Как здорово. А как Тая сейчас на неё реагирует? Помню толкала её. Ревновала тебя. А сейчас как? Любит сестренку? Тоня её тоже наверно целует обнимает?!)))
[/url]

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, типа у меня есть выбор?
Да, есть . Несколько . Но точно не молчать и давать портить психику ребенку. Имхо .
Хотя....  Это действительно только мое мнение .... Но базарной торговке я бы ребенка даже на час не доверила .  Я в свое время перевела Тимона из за такой мымры в другой сад, предварительно устроив разборки , что эта плесень пенсионная делает в саду вообще ?
 В этом году эту плесень еще более пенсионную поставили Кате в группу на замену, хорошо не надолго , с ней муж общался  ллл . Если бы она там задержалась более, чем на неделю , я бы опять устроила разбор полётов.но она не орет уже, она просто смотрит за детьми и более ничего, даже не старалась запомнить как их зовут , что взбесило нашего папу , поэтому он ей малость объяснил " политику партии" :)

Оффлайн кисярыба

Просто отвратительно себя вести такие недовоспиталки будут до тех пор пока мы им это будем позволять . Помните , что это они оказывают нам услугу , Вы клиенты сада , а не они и имеете право требовать надлежащего исполнения своих обязанностей , однако .
 Нам тоже одна из них говорила, что с Катей сложно, ее одеть надо и тд . Нам прописали тьютера , пусть теперь только заикнуться об этом . :)

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, у вас в группе какой  возраст? у нас дети все маленькие от 1.5 до 2.5 лет.
3 года, у нас ясельной группы нет
Шью для особенных деток!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, сходите к заведущей.  Объясните ситуацию. Воспитательница эта явно на компромисс и не собирается идти.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@кисярыба, у меня выбора нет. я не за рулем и это самый ближайший сад, пешком 30 минут. а остальные еще дальше.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, сходите к заведущей.  Объясните ситуацию. Воспитательница эта явно на компромисс и не собирается идти.

Я думаю заведующая не будет на стороне ребенка, ещё подозреваю, может такое особое отношение, потому что он без прививок.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Такая

Вы в своем праве без прививок! Я Вам тоже писала,что то,что ребенок не занимается-сведетельство профнепригодности воспитателя. Особенно если он с одной воспитательнией нормально себя ведет, а с другой вдруг проявляет избалованность.Это другая проявляет нежелание работать! Попросите её перечислить педагогические приёмы,которые она использовала,чтобы заинтересовать и увлечь ребенка, и использовала ли вообще. Или она считает, что он должен команды исполнять как собачка,а не вести себя как ребенок, который только привыкает к саду,находится в стрессе из-за этого,нуждается в поддержке, а не в различных проявленияз недовольства! Угрожайте что будете звонить в департамент и министерство,и,если что, действительно звоните и говорите что ребенка травят,не желают никаких педагогических приемов применять, чтобы он участвовал в занятии,ребенок еще не привык к саду,а ему не помогают в этом,  не создают комфортнве условия,а предлагают группу коррекции-что делать не в праве!!! Он прошел перед садом комиссию-комиссия решила что в сад годен. Всё! Они обязаны к нему искать подход,и даже если стоит диагноз-обязаны искать значит подход с учетом диагноза! Так и звонить всюду и говорить-почему не хотят искать подход,почему не хотят работать?! Воспитателей учат сгначала в разговоре с родителем перечислить,что новое сегодня сделал ребенок,как хорошо себя проявил,и это можно найти у любого, и восп. обязан видеть хорошее и отмечать это при ребенке в разговоре с родителем. А потом уже замечания,только потом.
Надо с напором отстаивать права своего ребенка-право на создание благоприятных условий при привыкании к саду-а их не могут создать! Звоните-звоните. А если боитесь, что на ребенке отыграются-так дайте понять что и тогда будете звонить,мол ребенка травят,разберитесь. Там обязаны реагировать на каждый звонок, и если покажете,что способны часто звонить и писать-побоятся и с вами связываться и с ребенком. А начнут наконец подход искать.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Киноманка

@Такая, спасибо за советы! Думаю как крайняя мера и такой способ подойдёт, пока решаю вопрос дипломатически. Кстати другая воспитательница предложила осенью не забирать ребенка слишком рано, потому как вечером когда остаётся немного детей, то она дополнительно занимается с теми кто отстаёт от других деток и может попросить психолога составить программу занятий для Рината.
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
А причем здесь прививки? Это дело медиков а не воспитателя в группе.
Ребенок ходит в сад. И действительно, это воспитатель не умеет помочь ребенку освоиться, освоить навык работать в группе.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

Забрала сейчас сына, поел, поспал поиграл, покапризничал ессно. Мне воспитатель в открытую про невролога уже говорит, но что то насторожила фраза "Подумайте, вам же легче будет если он в садике будет, тем более скоро маленький родится". Я честно не сразу сообразила что ответить и что она хотела этим сказать, что типа они его вытурнут если он и дальше будет характер показывать?
Шью для особенных деток!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Киноманка, а что именно не понимаю не устраивает,я свою забрала в 2 часа. голодную, завтра 1 сентября, вот сижу обзваниваю подруг кто сможет побыть с Таей, чтоб я отвела и забрала Антошку.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Киноманка

@сheeky, у Рината есть привычка падать на пол и биться головой, если его заставляют делать то что он не хочет, это беспокоит одну воспитательницу, по ней видно что хочет перекинуть ответственность на другой сад. Вторая воспитательница больше обеспокоена тем что заниматься не хочет, но мало мальски у нее получается его усадить. Я не понимаю что ещё хотят, он ест, в туалет ходит, засыпает, на улице не убегает. Даже  в этом плане у него прогресс есть.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

@Киноманка, а что именно не понимаю не устраивает,я свою забрала в 2 часа. голодную, завтра 1 сентября, вот сижу обзваниваю подруг кто сможет побыть с Таей, чтоб я отвела и забрала Антошку.
Блин жаль далеко вы.я б посидела. Отвечаю. Может свекровь сможет или она работает? Чё подруги говорят? Посидит кто нет?
[/url]