Забрала сейчас сына, поел, поспал поиграл, покапризничал ессно. Мне воспитатель в открытую про невролога уже говорит, но что то насторожила фраза "Подумайте, вам же легче будет если он в садике будет, тем более скоро маленький родится". Я честно не сразу сообразила что ответить и что она хотела этим сказать, что типа они его вытурнут если он и дальше будет характер показывать?
@Такая, не переживайте! Мне аж неудобно стало, что мои проблемы всколыхнули у вас неприятные чувства!
Если возмущения будут продолжаться то мужа буду отправлять забирать, с него как с гуся вода, он не воспринимает все так близко к сердцу
вижу что сад на него положительно влияет. Сегодня впервые за всю жизнь попробовал яблоко, хотя до этого невозможно было впихнуть ему фрукты! Дома уже меньше истерит, не так как до садика! Ест теперь только сам, даже ложку не разрешает мне трогать.
Насчет головой-как я поняла, раз вторую воспитательницу это не беспокоит-значит, она нашла к нему подход...значит-к нему найти подход получается можно...
@*Даша*, ну задача педагога в этом случае успокоить , а не смотреть и не ждать когда он обо что то ударится. Не так?
Я вот читаю и не могу понять, разве в период адаптации детей проводят занятия?Нет, ну понятно - поиграли, зарядка, почитали... Но это не занятия, на которых ребенок как в классе должен сидеть. Это наоборот, для разгрузки, смены деятельности, помощи в адаптации...Какие могут быть претензии к ребенку?А вот что головой бьётся, если честно, меня бы это тоже как педагога насторожило. А мало ли в этот момент обо что-то ударится (не Дай Бог). Кому отвечать?