Девочки) добавляйте, у кого нет линеечки с детками. А то мы сравниваем умелки 1.5 , 2 и 3 леток Мы позорники. Нам 3.2 а до сих пор бутылки и соски Надо наверно потерпеть 2 до 7 дней крика и ора но моя нервная система.. Не готова...это мягко сказатьПрошли тест в саду (перешли из ГКп для ЗПРР в логосад)Сказали что всё близко к нормеНапомню.. в 1.6 не умели ничего. Хотя нет. Собирали пирамидкуНачали лечение и пошли в коррекциюВ 2..понимали речь как Равшан и Джумшуд, говорили 5 слов. Ходили голыми. Но освоила доски сегена , пазлы из 2 штук и прочие невербальные вещи.В 2.5 пошла речь криво косо. Выучились цвета, формы, цифры, алфавит. Сейчас 3.1 уже может и стих рассказать. Но понимание прихрамывает конечно.Быстро истощается. Соска эта... Вобщем динамика неплохая но до нормы ещё прийдеться поработать.
@Надя и Сахарок, я извиняюсь, а чего вы не умели в 1.6 года , что должны были уметь ?
Это хорошо когда дети хотят заниматься, моему все эти пазлы, вкладыши, пластилин, раскраски до лампочки, как не изголяйся. Только мозаикой можно увлечь, и то ненадолго, книжки листает сам, мне не разрешает, то что я ему показываю и называю тоже никакой реакции не вызывает. В год собирал кубики и пирамидку, все. Пробовала водную раскраску, тоже ни о чем. Я уже и не знаю что ему покупать для занятий, его ничего не интересует
Подскажите пробиотик для иммунитета сколько дней пить надо? Баксет беби 20 дней пропили. Думаю может еще дней 10.