Девушки как научить ребенка выпдевыыать.то чир ему не удалось прлжевать или возможно не понравилосьУ нас каждый день хотя бы раз в день за прием ребенок давится и его рвет.У нас три передних и два передних зуба.Иногда хорошо все прожует иногда нет.И еще вопрос как научить кусать маленькими кусочками))) любыми огромные куски от всего откусвваит поэтому приходится контролировать как ест печенья, хлеб и и.тд
@стася, о, карусели и качели, прочие аттракционы - это мой кошмарный ужас с сыном папа катался. Я очень немного с ним ка алась один и не быстрый я еще могу пережить без ущерба для здоровья и психики окружающих но не больше. А типа Ромашек, есть еще наклонные какикн то - нееее. Американские горки тоже не мое.
Цитата: s1990 от 24 Сентября 2017, 08:39:44Девушки как научить ребенка выпдевыыать.то чир ему не удалось прлжевать или возможно не понравилосьУ нас каждый день хотя бы раз в день за прием ребенок давится и его рвет.У нас три передних и два передних зуба.Иногда хорошо все прожует иногда нет.И еще вопрос как научить кусать маленькими кусочками))) любыми огромные куски от всего откусвваит поэтому приходится контролировать как ест печенья, хлеб и и.тдПотихоньку тау и учу но страшно.У кого сколько зубов?И во сколько ваши здоровые детки пошли?Сынуля боится один.хотя может.Но везде ходит только с опорой иди за ручку
Цитата: s1990 от 24 Сентября 2017, 22:14:04Цитата: s1990 от 24 Сентября 2017, 08:39:44Девушки как научить ребенка выпдевыыать.то чир ему не удалось прлжевать или возможно не понравилосьУ нас каждый день хотя бы раз в день за прием ребенок давится и его рвет.У нас три передних и два передних зуба.Иногда хорошо все прожует иногда нет.И еще вопрос как научить кусать маленькими кусочками))) любыми огромные куски от всего откусвваит поэтому приходится контролировать как ест печенья, хлеб и и.тдПотихоньку тау и учу но страшно.У кого сколько зубов?И во сколько ваши здоровые детки пошли?Сынуля боится один.хотя может.Но везде ходит только с опорой иди за ручкуПопробуйте давать маленькими кусочками. И маленькие же кусочки добавлять в еду. Поначалу можно начинать с нескольких ложек с кусочками. Доча пошла в 11 месяцев. Тоже долго боялась.Я ей стулья недалеко друг от друга ставила и она поначалу от стула к стулу перебегала.Ещё можно брать под мышки напротив кто нибудь садится зовёт к себе и незаметно отпускать.
Цитата: Русалочка от 24 Сентября 2017, 15:56:02@Киноманка, Автокресло постоянно на одном месте, за водительским сиденьем, окошко рядом с ним открываем.А не хотите посадить на переднее сидение рядом с водителем? Обзор на дорогу хороший, моя в первое время там сидела только, интересно было ей наблюдать
@Киноманка, Автокресло постоянно на одном месте, за водительским сиденьем, окошко рядом с ним открываем.
А вот я сама ходила за ручку до 1.6 лет
Девочки, сегодня Ринат пальчиком показал на Динару, когда просил ее взять с собой гулять)))) неужели лёд тронулся
@Киноманка, пусть всё совсем наладится у вас.