@s1990, ну главное он ходит. А на всех не угодишь. Моя пошла в год и 15дней. Вообще ни кому ни чего не говорила.
Девочки, 6 раз рентген за 2 года - это много или допустимо? За первый год 4 рентгена было, и сейчас еще 2 назначили. И надо и страшно как-то.
@Allenek, антибиотик всегда даю с едой, даже иногда и врачи говорят что с едой надо. Но вот слышала, антибиотики именно с молоком нельзя давать.[/quote /]Буду как то сдвигать . А если делать перерыв не 8 часов, а 7, это очень критично?
Цитата: Shnuk от 24 Октября 2017, 15:37:22@Allenek, антибиотик всегда даю с едой, даже иногда и врачи говорят что с едой надо. Но вот слышала, антибиотики именно с молоком нельзя давать.[/quote /]Буду как то сдвигать . А если делать перерыв не 8 часов, а 7, это очень критично?у нас по весу тожено даже врачи потом поняли что у нас не в кого ему толстяком бытьвообще не в кого и отстали. а вот бабушки постоянно...да еще своей манкой новорят накормить...я прям уже слова манка ненавижу)
Цитата: nomeat от 24 Октября 2017, 15:08:05Девочки, 6 раз рентген за 2 года - это много или допустимо? За первый год 4 рентгена было, и сейчас еще 2 назначили. И надо и страшно как-то.а что страшного в рентгене?мы Ане штук 30 сделали за первый месяц жизни, ни у кого вопроса не возникло - не много ли?последствия? Да кто ж скажет, есть ли они если действительно надо, и от этого зависит дальнейшая тактика лечения, видимо выбора нет, надо делать.
Цитата: Shnuk от 24 Октября 2017, 15:37:22@Allenek, антибиотик всегда даю с едой, даже иногда и врачи говорят что с едой надо. Но вот слышала, антибиотики именно с молоком нельзя давать.[/quote /]Буду как то сдвигать . А если делать перерыв не 8 часов, а 7, это очень критично?ну в принципе, не очень наверное , только у вас ночной перерыв тогда будет сильно больше. А с врачом нельзя обсудить?