Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 489655 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, 6 раз рентген за 2 года - это много или допустимо? За первый год 4 рентгена было, и сейчас еще 2 назначили. И надо и страшно как-то.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Exta

@Allenek, грудное молоко едой считается.
На все воля Господа!

Оффлайн Интроверт

что-то мне так обидно сегодня стало...мы 20 числа пошли (год и два)
до года свекровь все типа беспокоилась че не ходим...может пора завязывать с гв
а сеня муж говорит малышарик наш бегает и топает во всю...
и как-то она ответила...а что ж раньше то не ходил...

а мы действительно с каждым днем ходим больше и больше.правда на улице пока еще очень боится
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@nomeat, @Exta,  спасибо. А как быть!? Если минут на 30 дам по-раньше нормально?
 Старшему рентген за первый год раз 10 делали,на втором году раза 4. Выбора не было. Сейчас 7 о каком то плохом влияние сказать не могу.

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
@s1990, ну главное он ходит. А на всех не угодишь. Моя пошла в год и 15дней. Вообще ни кому ни чего не говорила.

Оффлайн Интроверт

@s1990, ну главное он ходит. А на всех не угодишь. Моя пошла в год и 15дней. Вообще ни кому ни чего не говорила.
меня вообще просто бесит когда некоторые родственники только и ждут когда пойдет, когда сядет вопросами.....типа волнуются....а как что происходит где радость?
с чего некоторые берут что ребенок кому-то чем-то обязан ровно всрок или как кто-то соседский..у каждого ребенка всему свое ВРЕМЯ
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Shnuk

Девочки, 6 раз рентген за 2 года - это много или допустимо? За первый год 4 рентгена было, и сейчас еще 2 назначили. И надо и страшно как-то.
а что страшного в рентгене?
мы Ане штук 30 сделали за первый месяц жизни, ни у кого вопроса не возникло - не много ли?
последствия? Да кто ж скажет, есть ли они ккк
если действительно надо, и от этого зависит дальнейшая тактика лечения, видимо выбора нет, надо делать.

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
@s1990, у нас то же так было , ещё не сидит?  ещё не ползает?Как!!, Да что же вы не ходите ещё!? А самое большое ГОРЕ для моей свекрови вес и прикорм. Я должна была начать прикорм в 2 месяца смесью, потому что молоко у меня было не жирное. И дочка по килограмму в месяц не набирала. Она до 6 месяцев мне мозг выносила, что у меня мало молока и оно пустое. И сейчас, что я все ещё кормлю. Нужно срочно бросать пить пустое молоко. Там уж вода одна.

Оффлайн Shnuk

@Allenek, антибиотик всегда даю с едой, даже иногда и врачи говорят что с едой надо. Но вот слышала,  антибиотики именно с молоком нельзя давать.

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
@Allenek, антибиотик всегда даю с едой, даже иногда и врачи говорят что с едой надо. Но вот слышала,  антибиотики именно с молоком нельзя давать.
[/quote /]

Буду как то сдвигать . А если делать перерыв не 8 часов, а 7, это очень критично?

Оффлайн Интроверт

[/quote /]

Буду как то сдвигать . А если делать перерыв не 8 часов, а 7, это очень критично?
у нас по весу тоже
но даже врачи потом поняли что у нас не в кого ему толстяком быть
вообще не в кого и отстали.
а вот бабушки постоянно...да еще своей манкой новорят накормить...я прям уже слова манка ненавижу)
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
Мы старшего лечили, по всем врачам прошлись, что он маловесный. Гору лекарства выпили, какие анализы только не сдавали. Потом отстали,когда ничего не нашли. С дочкой врачи другие все, сразу сказали все в норме. Хотя вес и рост такой же как был и у сына а год.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а что страшного в рентгене?
мы Ане штук 30 сделали за первый месяц жизни, ни у кого вопроса не возникло - не много ли?
последствия? Да кто ж скажет, есть ли они ккк
если действительно надо, и от этого зависит дальнейшая тактика лечения, видимо выбора нет, надо делать.
А нам вот даже сказали два рентгена с интервалом в неделю сделать, чтобы не облучать сразу. Да просто уже обидно что делаем и делаем рентген за рентгеном, смотрят и смотрят на ноги, а потом оказывается, что вот первые разы можно было не делать, а вот сейчас надо посмотреть. Одни смотрины и толку-то.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, забейте, не угодишь на всех, особенно на свекровей.

Оффлайн Shnuk

[/quote /]

ну в принципе, не очень наверное , только у вас ночной перерыв тогда будет сильно больше.
А с врачом нельзя обсудить?