@Shnuk, наоборот пишут в инструкции иногда, что запивать молоком.и еще меня очень раздражает параллель с гв, не говорит - это гв виновато, не ходит - тоже оно. Жесть. Исследования уже не кому не важны...и польза по ходу тоже
Цитата: Allenek от 24 Октября 2017, 15:39:47Цитата: Shnuk от 24 Октября 2017, 15:37:22@Allenek, антибиотик всегда даю с едой, даже иногда и врачи говорят что с едой надо. Но вот слышала, антибиотики именно с молоком нельзя давать.[/quote /]Буду как то сдвигать . А если делать перерыв не 8 часов, а 7, это очень критично?ну в принципе, не очень наверное , только у вас ночной перерыв тогда будет сильно больше. А с врачом нельзя обсудить?Нет.завтра и в четверг у них выходной. Назначил лор. А она этих ньансов не знает. Теперь до пятницы.
Цитата: Shnuk от 24 Октября 2017, 15:37:22@Allenek, антибиотик всегда даю с едой, даже иногда и врачи говорят что с едой надо. Но вот слышала, антибиотики именно с молоком нельзя давать.[/quote /]Буду как то сдвигать . А если делать перерыв не 8 часов, а 7, это очень критично?ну в принципе, не очень наверное , только у вас ночной перерыв тогда будет сильно больше. А с врачом нельзя обсудить?
@Allenek, антибиотик всегда даю с едой, даже иногда и врачи говорят что с едой надо. Но вот слышала, антибиотики именно с молоком нельзя давать.[/quote /]Буду как то сдвигать . А если делать перерыв не 8 часов, а 7, это очень критично?
@nomeat, Наташ, а может вам КТ сделать? Может это будет более информативно?
@Киноманка, у нас местные покупали, хвалят, еще покупают )))
Девочки, кто нибудь покупал новомодную игрушку magic tracks? Это где гибкая светящая дорожка и машинка по ней ездит.
@AngelSMother, однозначно)
@AngelSMother, да, у нас так было с верхними тоже. нам педиатр сказала: сдайте кровь, если она не подтверждает воспалит процесс, значит зубы. ждите когда прорежуться. у нас еще и темпа была.