Девочки, от чего темпа 39 может подняться и через сутки пройти без симптомов?
Маша хочет кошечку и цыпленка игрушечных. ...А Захар машину времени. Настоящую. ... задолбал всех...
А кто что будет своим малышам на Новый Год дарить? Я что то уже голову сломала. В игрушки особо не играет.,или у меня с кухни лопатки да половник стащит и играет с этим , или у старшего что упрет. Может кто что посоветует!? 1 и 3 будет на на н.г.
Цитата: Надя и Сахарок от 05 Декабря 2017, 12:39:18Маша хочет кошечку и цыпленка игрушечных. ...А Захар машину времени. Настоящую. ... задолбал всех...Хорошо игрушечных :) У моей старшей день рождения завтра - она попросила живого попугая ... А до этого просила забрать домой лошадку из Евпатории ... Живую Я ей пообещала потом .... Как нибудь ..
))) а мой помню года в два,впечатлившись мультфильмом "Дикие лебеди",очень слёзно просил себе десять братьев и старшую сестру)))
А я кажется определилась с подарком. Наверное возьму самокат. Девочки, как думаете взять с одним колесом впереди и двумя сзади и управлением именно рулём или два колеса впереди одно сзади, но управление наклоном? У кого есть какой удобнее?