Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 487324 раз)

Оффлайн кисярыба

@Businka, а зачем его смешивать ? Я так мажу обычно ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дадида

Маша а можно подробнее про Кандиду. Как ты её вычислила? Дифлюкан он от кандиды? Он горький? Диету соблюдали? Просто Самир без сладкого ни как. А надо без сладкого чтоб кандида умерла.
[/url]

Оффлайн кисярыба

@Дадида, у вас есть какие то признаки кандиды ?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Все что под подгузником красное было
Во рту была молочница (белый налёт ) а ГВ и постоянные остатки молока по рту все это усугубляли
В туалет ходила вонюче ужасно

Оффлайн Shnuk

@Такая, это ничем не надо мазать! Лучшее лекарство с такой попой вода и воздух! Минимум памперса максимум воды. У нас такая жесть была от какашек в прошлом году, из за поноса. Мыла почаще (после каждого кака , вам и после пописа) ходили без памперса (ночью тоже, спал на пелёнке без трусиков - пописал меняла пелёнку чтоб кожу не раздражало) ну за неделю справились.
чем больше мажешь кремом тем дольше держится раздражение!
Но не надо ее мыть постоянно . Зачем передергивать то ?
Например , мне вообще запрещали в период сильного обострения экземы пользоваться водой. Максимум помыть руки после улицы просто водой без мыла и потом обработать мирамистином .
Почему передергивать?
У нас был понос,  какашки сожгли кожу попы,  понос был раз по 10 в день,  я мыла после каждых покаков,  тк оставлять мочу и кал на раздраженной коже получается ещё сильнее сжигается кожа. 10 покаков это и получается "постоянно мыть"  если не водой,  то как?  Салфетками ещё хуже тк полностью они не убирают следы от каков жидких...
А экзема это немножко другое,  тут кожа явно сожжена какашками

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Пока была маленькая мазала во рту содой и В 12 витамином
Но помогло только клотримазол мазь и дифлюкан

Оффлайн Дадида

@Дадида, у вас есть какие то признаки кандиды ?
Я лично не вижу. Но мне много раз говорили что его смех без причины и резкие психи от кандиды.
[/url]

Оффлайн Киноманка

Девочки, у кого детки в еде привередливы, поделитесь пожалуйста! Это с годами пройдет хоть? И может ли быть какой то задержкой? Мой ест очень ограниченное количество продуктов. Фрукты, сладкое, хлеб, молочка, крупы, овощи не ест, даже пробовать не хочет, из мяса только курятину. Переживаю что неполучает витаминов нужных с едойда и вообще надоело отдельно готовить.
Шью для особенных деток!

Оффлайн стася

У меня племянница лет до пяти очень плохо ела. Категорически от небольшого количества отказывалась, но ела очень мало. 
А если в еду, которую ест сначала по ложечке чайной овощей подмешивать будет есть?

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, боюсь я тебя не обрадую, моему 21 в январе :), он не ест никакие салаты, никакие сырые овощи, никаких морепродуктов и рыбы, из фруктов только виноград, бананы и иногда апельсины если кто то их порежет, сыр только в запеченом виде- на пицце например , мясо кусочками только с большой голодухи, суп тоже , курицу надо разобрать от костей . На свадьбе в ресторане, невестка, глядя на то как его брат ест рыбу,морепродукты ,сыр была поражена ...

Оффлайн Киноманка

@кисярыба, ааааааа, видимо это моя карма!
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

А в детстве было все намного хуже еще.я в садик в шкафчик ставила йогурт и печенье или булка, что бы его покормили и он не сдох с голоду до вечера . Ел молочку сладкую , картошку, булки   котлеты с макаронами и кашу.
С голодухи в Турции попробовал лет в 9 рис и теперь это его любимый гарнир . А ..колбасу он предпочитает вареную . Как он выживает на практиках двухмесячных  я не знаю

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
@Киноманка, не переживай. у меня старшая ела только мои супы, её накормить было очень тяжело.Помидоры не ела, салаты и зелень не ела вообще, рыбу не ест до сих пор.И сейчас очень выборочно питается)

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
@кисярыба, вот и мы в Египте были, она там только выпечку клевала немного, чай пила)

Оффлайн кисярыба

Причем заставить его попробовать что то новое практически невозможно до сих пор, а в детстве он зажимал рот рукой и истошно вопил при этом  ssse