Цитата: AngelSMother от 27 Сентября 2018, 19:26:15@Dunya, а в чём проблема ? Всё как и должно быть в этом возрасте. какую осознанность хочется в год? Психика ребёнка вообще слово "надо" полностью понимает годам к семи, и то плюс-минус... слово "нельзя" понимать может и начинает, но контролировать полностью себя ему ещё конечно трудно, нервная система, высшая психическая деятельность все ещё дозревает... необходим полный контроль, да... Этот период не зря считается очень сложным... Моей два, очень вот я похожа на тётеньку с этой картинки))) Понимаю, сочувствую, держитесь, это не навсегда, детки очень быстро растут.
@Dunya, а в чём проблема ? Всё как и должно быть в этом возрасте.
Девочки, всем привет, я за советом. Сынок уже 2 месяца ходит в садик и я уже и не знаю, что делать: неделю ходит, неделю болеет...Поделитесь, пожалуйста, личным опытом- что вам помогло реже болеть? Может , витамины, эхинацея, еще что-то? Или ждать, пока само устаканится? Заранее спасибо.
@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?)))
@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))
Цитата: Русалочка от 29 Сентября 2018, 17:56:56@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))Я тоже думала что не пускают Сходила к врачу, она посмотрела на сопли, посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад, а там пол группы с соплями