Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 481308 раз)

Оффлайн Русалочка

Девочки, всем привет, я за советом. Сынок уже 2 месяца ходит в садик и я уже и не знаю, что делать: неделю ходит, неделю болеет...Поделитесь, пожалуйста, личным опытом- что вам помогло реже болеть? Может , витамины, эхинацея, еще что-то? Или ждать, пока само устаканится? Заранее спасибо.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
@Dunya, а в чём проблема ? Всё как и должно быть в этом возрасте.
,,,   какую осознанность хочется в год? Психика ребёнка вообще слово "надо" полностью понимает годам к семи, и то плюс-минус... слово "нельзя" понимать может и начинает, но контролировать полностью себя ему ещё конечно трудно, нервная система, высшая психическая деятельность все ещё дозревает... необходим полный контроль, да... Этот период не зря считается очень сложным... Моей два, очень вот я похожа на тётеньку с этой картинки)))

Понимаю, сочувствую, держитесь, это не навсегда, детки очень быстро растут.
картинка про меня ллл. с года так бегаю,мой тоже шустрый

Оффлайн кисярыба

Девочки, всем привет, я за советом. Сынок уже 2 месяца ходит в садик и я уже и не знаю, что делать: неделю ходит, неделю болеет...Поделитесь, пожалуйста, личным опытом- что вам помогло реже болеть? Может , витамины, эхинацея, еще что-то? Или ждать, пока само устаканится? Заранее спасибо.
Мы так же ходим . Вряд ли с этим можно что то поделать . Только набраться терпения и ждать, когда адаптируется .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Русалочка, ждать,  имхо.  Пока организм не на работает антитела себе,  хоть запейся всех трав и т д 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Русалочка

@NAB, @кисярыба, спасибо, что откликнулись! К такой адаптации я оказалась не готова...думала , пореже...В четверг один день сходили- опять дома xcvb

Оффлайн Shnuk

@Русалочка, я своему эргоферон даю. С соплями он хорошо работает,  хотя вот  тоже неделю были сопли,  и ходили в сад,  пол группы Сопливые были (из тех кто пришёл - 10 чел)

Оффлайн SKYLARK

@Русалочка, У нас неделю ходит и 2 нед.болеет.Тоже устали от болезней...

Оффлайн Русалочка

@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))

Оффлайн Русалочка

@SKYLARK, ох, сочувствую...надеюсь только, что это не затянется: а то есть у меня знакомые......уже год так ходят awe

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Dunya, а в чём проблема ? Всё как и должно быть в этом возрасте.
Да я понимаю, что они в этом возрасте несмышлёныши, но на площадке мой просто ураган, он постоянно лезет на самую высокую горку, а летит вниз как попадётся... просто у меня накипело, у меня же практически погодки, ну учитывая, что старший физически слабее для своего возраста, считайте погодки и на площадке меня разрывает на части. В общем, немного раскисла, сейчас уже взяла себя в руки)

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Такая, картинка зачёт, ржу сижу))) очень похоже на наши гулянки)

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?)))
по гороскопу дева, вроде они покладистые)

Оффлайн Shnuk

Я тоже думала что не пускают ллл
Сходила к врачу,  она посмотрела на сопли,  посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад,  а там пол группы с соплями ккк

Оффлайн Русалочка

Оффлайн Киноманка

Я тоже думала что не пускают ллл
Сходила к врачу,  она посмотрела на сопли,  посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад,  а там пол группы с соплями ккк
Вот потому и болеют дети первый год! В нашей группе в пятницу было всего двое, включая моего и вот заболел, соплей нет, но кашель влажный и голос сел, температура естесствнно, неделю успели походить. В год Ринат такой же ураган был, камни ел, только успевала вытаскивать. Сейчас намного спокойнее стал, но не без истерик
Шью для особенных деток!