Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 481467 раз)

Оффлайн кисярыба

@NATULYА, на любую операцию , даже лечение зубов под седацией ( не под наркозом ) нужно разрешение кардиолога
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Наталья1512

@NATULYА, Наташ, я бы узнала про наркоз и про то как будет выглядеть операция сначала , потом думала бы . У нас малышам несложные операции ( зубы, миндалины, аденоиды ) делают под Севораном . Про яички не знаю как делают правда ...

В Москве водянку делают под Севораном и в этот день домой отпускают

Оффлайн рукавичка

@NATULYА, а про наркоз можно у них заранее узнать какой будет?
У нас анестезиолог спросил меня перед операцией, вам какой наркоз, бесплатный или хороший?
Потом после операции в палату пришёл и пальцем на свой карман показывает, чтоб значит я сама ему деньги положила, чтобы его отпечатков пальцев не было. Продуманный..
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн NATULYА

@рукавичка, это и ежу понятно, что хороший за денежки, у нас схема такая, отдаешь врачу который будет делать операцию сумму которую он оглашает перед операцией и они там уже потом между собой решают вопрос кому и сколько.

Оффлайн maria081271

@рукавичка, это и ежу понятно, что хороший за денежки, у нас схема такая, отдаешь врачу который будет делать операцию сумму которую он оглашает перед операцией и они там уже потом между собой решают вопрос кому и сколько.
ssse  wel
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

У нас анестезиолог спросил меня перед операцией, вам какой наркоз, бесплатный или хороший?
Потом после операции в палату пришёл и пальцем на свой карман показывает, чтоб значит я сама ему деньги положила, чтобы его отпечатков пальцев не было. Продуманный..
Руки отрубать таким!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

Руки отрубать таким!
Не ,надо чупа чупс в карман ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн рукавичка

Обалдеть..
Я на руки платила вот анестезиологу, и ещё хирургу, за то, чтобы он 4 операции сразу сделал. Потому что по полису так нельзя было, между плановыми операциями нужен был перерыв не менее 3 месяцев. А это значит 4 наркоза, 4 стресса.. Нафик, нафик.
Через полгода после этой операции сыну делали ещё одну, но в другой больнице, там платила только за саму операцию через кассу, на руки ничего не давала. И анестекзиолог там ничего не просил в капрмашек

-Мир во всем мире.

Оффлайн рукавичка

Руки отрубать таким!
Не ,надо чупа чупс в карман ...
Да вот действительно надо было! Только в том стрессе я что-то растерялась..

-Мир во всем мире.

Оффлайн Marina-Eva

https://vk.com/video-50038500_456239366
 gfds вчера на шоу Лучше всех были наши девочки из Торжка.
В нашем ДК есть студия Блик, рисование, лепка, хореография. Вот такая креативная руководитель)
Когда моя подрастёт, планирую записаться туда. Правда изготовление костюмов - на маме) очень много резать и клеить  ллл
Моя вообще очень танцевальная, где бы музыку не услышала, сразу попкой виляет. Так смешно  ;D
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Marina-Eva, здорово как!!!

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
 Девочки!  Дочка палец сосет постоянно.  Как думаете это на  прикус влияет или ещё какие последствия? Отучить не получается. 2.5 года ей.

Оффлайн murilka

@Aria, оговорюсь сразу что я стоматолог для взрослых. конечно вредные привычки: сосание,игуб, пальцев языка и тд оказывают влияние на формирование прикуса. есть для тих целей трейнеры. я проконсультируюсь с нашим ортодонтом завтра. отпишусь. 2,5 года конечно малышка еще.

Оффлайн murilka

моя вообще до 2,11 в рот лазить не давала. зубы чистить никак. стиснет или если силой открываешь кусалась. мы серебрили втроем держали.. вот месяц только дает чистить и сама со щеткой ходит наяищает.

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
@murilka, спасибо вам. Хочется чтоб красивенькая была девочка. Зубы чистим нормально.  Но вот видно,  что сосать прям необходимость у неё.  А ещё часто прижмется ко мне, палец в рот и грудь жимкает. И кайфует.  А меня раздражает это..