@NATULYА, Наташ, я бы узнала про наркоз и про то как будет выглядеть операция сначала , потом думала бы . У нас малышам несложные операции ( зубы, миндалины, аденоиды ) делают под Севораном . Про яички не знаю как делают правда ...
@рукавичка, это и ежу понятно, что хороший за денежки, у нас схема такая, отдаешь врачу который будет делать операцию сумму которую он оглашает перед операцией и они там уже потом между собой решают вопрос кому и сколько.
@NATULYА, а про наркоз можно у них заранее узнать какой будет?У нас анестезиолог спросил меня перед операцией, вам какой наркоз, бесплатный или хороший?Потом после операции в палату пришёл и пальцем на свой карман показывает, чтоб значит я сама ему деньги положила, чтобы его отпечатков пальцев не было. Продуманный..
Цитата: рукавичка от 27 Января 2019, 01:02:12@NATULYА, а про наркоз можно у них заранее узнать какой будет?У нас анестезиолог спросил меня перед операцией, вам какой наркоз, бесплатный или хороший?Потом после операции в палату пришёл и пальцем на свой карман показывает, чтоб значит я сама ему деньги положила, чтобы его отпечатков пальцев не было. Продуманный..Руки отрубать таким!
Цитата: maria081271 от 27 Января 2019, 11:54:04Цитата: рукавичка от 27 Января 2019, 01:02:12@NATULYА, а про наркоз можно у них заранее узнать какой будет?У нас анестезиолог спросил меня перед операцией, вам какой наркоз, бесплатный или хороший?Потом после операции в палату пришёл и пальцем на свой карман показывает, чтоб значит я сама ему деньги положила, чтобы его отпечатков пальцев не было. Продуманный..Руки отрубать таким!Не ,надо чупа чупс в карман ...