Happy_Mum, Наташ поделись, как к горшку приучала для меня прям это тема больная не знаю, что уже делать?! Знает, что туда надо делать, но ни в какую не идет, аж с истериками и так уже месяца 2, до этого хоть посадить на горшок могла, а щас орёт.
liene, я особо не переживаю что не ходит сама большие расстояния, меня больше напрягло что как месяц назад 6-7 шагов, так и сейчас. самой ходить нет желания вообще.
Надя, а где вы такой писсуар покупали? Круто! Мой тоже любит сам трусики одевать, обычно 2 ноги в одну дырку сует и натягивается на талию высоко,красота!!!)) и если я сама ордену, злится,снимает и снова одевает сам.
Цитата: *angel* от 12 Января 2014, 18:22:13liene, я особо не переживаю что не ходит сама большие расстояния, меня больше напрягло что как месяц назад 6-7 шагов, так и сейчас. самой ходить нет желания вообще.Наташ, так ей и не надо, не хочется ей. ползком удобнее и быстрее. не готова еще. мой тоже ползунок еще тот был. это очень хорошо. надо перед ходьбой хорошо наползаться nht укрепить мышцы.
Девочки,нужен ваш совет.Не знаю,что делать с детсадом.Не ходили 1,5 мес-болели,потом в группе карантин был по ветрянке мы дома отсиделись.Вылечили за это время все кашли-сопли и вот наконец с 9 января пошли в садик.Походили 2 дня и сегодня с утра опять сопли ручьем.Не знаю,что и делать.Опять завтра на больничный или совсем до весны отсидеться дома?Но Илюше очень нравится общаться с детишками,а дома общения вообще не будет.Яна совсем не разговаривает,а в соседях детишек нет,все взрослые.Для профилактики давала эргоферон и брызгала в нос гриппфероном.Ничего не помогает.Уже голова кругом идет.