Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 489068 раз)

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Мы к вам!!!!! ,m
Поздравляв вас с годиком!!!!   tyj ттт Мне помнится вы только вот вот родились... Я все тебя мучалась вопросами про ИМТ.... А вам вон уже и 1 исполнился, как время быстро летит однако!

Оффлайн Амелия 140912

Девчата  gfds Помогите советом, малышке 1,8 , почти месяц назад начались капризы, она прям ни секунды покоя мне не дает, все ей не так, не понимаю что с ней... Вся какая то вялая, да и бывает температурка поднимается 37-37,5, анализы мочи и крови в идеале... Врачи говорят, что я фигней занимаюсь, все с детем в порядке....
Вот вычитала в интернете, что бывает в таком возрасте какой то кризис у детей, может кто про это слышал??

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Амелия 140912, а кушает хорошо?

Оффлайн Амелия 140912

Очень плохо, только кашу и фрукты и то по чуть чуть....

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

зубки лезут?

Оффлайн Амелия 140912

зубки лезут?

Вот честно, ребенку 1,8, а я с проблемой зубов еще не сталкивалась, у нее их 16 штук, и все без проблем вылезли...
Так это может быть от зубов? И что, месяц психует, а там и намека нет на новые зубки?! И когда они вылезут? Надеюсь до того как у меня совсем крыша поедет  ллл
И как вообще в таком состоянии с ней реабилитацией заниматься??

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

зубки лезут?

Вот честно, ребенку 1,8, а я с проблемой зубов еще не сталкивалась, у нее их 16 штук, и все без проблем вылезли...
Так это может быть от зубов? И что, месяц психует, а там и намека нет на новые зубки?! И когда они вылезут? Надеюсь до того как у меня совсем крыша поедет  ллл
ой... я что-то подумала, что ребенок здоровый. просто с дцпешками свои заморочки - то погода, то вчд, то мало ли ещё что... столько нюансов с ними.  :lost:

Оффлайн Амелия 140912

зубки лезут?

ой... я что-то подумала, что ребенок здоровый. просто с дцпешками свои заморочки - то погода, то вчд, то мало ли ещё что... столько нюансов с ними.  :lost:

Да не, у нее не ДЦП, у нее была опухоль доброкачественная в позвоночнике, но капризы с этим точно не связаны...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

зубки лезут?

Да не, у нее не ДЦП, у нее была опухоль доброкачественная в позвоночнике, но капризы с этим точно не связаны...
тогда пардон  767

Оффлайн iv.natalija

gfds хочу похвастаться, вчера получили, сегодня катались на новом велосипеде Старт малыш вот таком http://www.start-ktd.ru/component/ksenmart/velosipedy/velosiped_09_3ps_zelenyy_s_sumkoy с пересылкой он мне стоил 1500 рублей.У нас когда сломался старый китайский велик после Димы, я стала про них читать и наблюдать, оказывается дети на 3-х колесных велосипедах сами почти не катаются, они тяжелые очень, не соответствуют росту.А у нас ре самостоятельный и любит кататься сам, вон машину каталку белорусскую Полесье, укатал так, что она сломалась совсем, ремонту уже не подлежит, она тоже по росту ему хорошо подходила, спину ровно держал, ездил быстро, но как она гремела по асфальту wel А этот велосипед едет мягко, тихо, колеса  с резиной,сиденье с поролоном, для амортизации  ;D ручка для родителя длинная, по росту для высоких родителей более удобна, не то, что на предыдущем велике, приходилось сгорбившись везти.По росту он нам немного великоват, в наши 2,5 года до педалей достает, но при повороте ноги слетают, ноги не достаточно длинны.Сам еще не научился кататься, но педали крутит, когда везу, надеюсь скоро научится сам педали крутить.Вес велосипеда с коробкой 4800г примерно(на почте измеряли).

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Наташ, привет!
Классный велик!
А наш на старом розовом велике рассекает сам)) если едем в магазин - постоянно оборачивается и смотрит, чтоб я не катила за ручку))

А я хочу похвастаться)))
Котька сам подставляет перевернутое ведро под унитаз, кладет кружок и делает дела)) потом зовет. и писает сам - подходит к унитазу, поднимает кружок(как папа), встаёт на носочки и писяет)))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн iv.natalija

Happy_Mum,  про ведро технически не понятно, какое ведро у вас с унитазом?

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да просто ведро подставляет обычное дном кверху, ну чтоб влезть на него, а потом на унитаз сесть. Так-то высоко...

Оффлайн iv.natalija

Istrinka, видимо у нас ведра неустойчивые, я не представляю удобства.Читала, кто-то кирпичи подкладывает, но у нас Дима еще сто раз через них упадет.
А мой с горшком немного подружился, а на улице никак, хочет, но не может.Только в штаны получается по чуть-чуть, я только штаны поменяю, а он опять надул, опять поменяю, штаны опять мокрые.  ;D Знает, что в штаны нельзя, надо на травку, а оно само льется в штаны ;D

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Ведро с унитазом ллл Наташ, ага, обычное ведро подставляет, могу в личку фото кинуть)))
В Икее есть специальные такие подставочки для деток, типа перевернутое ведро, с прорезиненным дном, чтоб не шаталось.
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy