Олечка, с годовасием вас!!!!!!!!!!!!! Помню, ты родила, потом Катюша, и я думаю, вот еще месяцок, и мы. и так и получилось))))мы активно готовимся к днюхе тоже! А еще к котиному трехлетию! и к новому году))))))) жаркое время у нас!!!))) расскажи, как годовасие отметили? что подарили?у меня куча идей для Коти, ему все интересно. Для Маси почему-то мало. Лошадки-качалки, машины, мотоциклы - все есть. Наряды красивые, куклы есть. что?
привет девочки!!!!!! что то тема совсем затихла.... прошли мы с малым наконец комиссию которая в годик)))) и ортопед нам поставил диагноз: варусная диформация голени... я что то расстроилась... кто то сталкивался с таким ? что назначали? нас направили на массаж
Цитата: непредсказуемая от 16 Апреля 2015, 14:37:35привет девочки!!!!!! что то тема совсем затихла.... прошли мы с малым наконец комиссию которая в годик)))) и ортопед нам поставил диагноз: варусная диформация голени... я что то расстроилась... кто то сталкивался с таким ? что назначали? нас направили на массажварусная деформация голени - это проще говоря О-образные ноги! В принципе выправляется все массажем ЛФК и физиотерапией!
Ну, это специально смотреть нужно, так не увидишь. У нас не варусная, а вальгусная, у всех, так я, наоборот, ходила и радовалась, какие у нас в год ровные ножки Просто эти деформации вызывают неправильную установку стоп, а отсюда уже куча проблем полезет в дальнейшем. Поэтому корректируем массажем, обувью, ваннами и т.д. Это корректируется неплохо.
То же самое - массаж, ЛФК, обувь, ванны. Только массаж и обувь наоборот.
Девочки, может у кого есть видео няня не нужная. Куплю.
Цитата: Морошка от 20 Марта 2015, 19:59:14Девочки, может у кого есть видео няня не нужная. Куплю.а мы до рождения купили с дуру,и вообще не понадобилось,перепродали..