Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 489139 раз)

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
мама Яны29, он у меня из поильника пьет, не правильно выразилась. А вот у старшего забрать не получится, у нас с мышцами языка проблемы, все изо рта выливается.
Думаю может попробовать только на ночь поильник оставить, а днем убрать.....ору будет.....

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну вот мой товариЧЬ тоже дома без бутылки никак не засыпает, плюс соска. В садик разрешили брать соску и только для засыпания, потом воспитатель забирает. Потому что пробовали без нее, орал так, что мы бежали бегом забирать его. Так что пока решили оставить так, но при этом он уже четко уяснил- соска только в кровать, все остальное время без нее, хотя до садика без резинки этой  не обходился, совсем. Плюс у нас зубы последние лезут, вот ему и надо для успокоения. Один в прошлую пятницу вылез, опять с тем-рой 39. Так что ждем остальные три.
Зато дома теперь сам ложиться спать.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Перемещаемся в темку годовасиков, всем привет!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Олечка, с годовасием вас!!!!!!!!!!!!! Помню, ты родила, потом Катюша, и я думаю, вот еще месяцок, и мы. и так и получилось))))
мы активно готовимся к днюхе тоже!
А еще к котиному трехлетию! и к новому году))))))) жаркое время у нас!!!))) xcvb

расскажи, как годовасие отметили? что подарили?
у меня куча идей для Коти, ему все интересно. Для Маси почему-то мало. Лошадки-качалки, машины, мотоциклы - все есть. Наряды красивые, куклы есть. что?
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Олечка, с годовасием вас!!!!!!!!!!!!! Помню, ты родила, потом Катюша, и я думаю, вот еще месяцок, и мы. и так и получилось))))
мы активно готовимся к днюхе тоже!
А еще к котиному трехлетию! и к новому году))))))) жаркое время у нас!!!))) xcvb

расскажи, как годовасие отметили? что подарили?
у меня куча идей для Коти, ему все интересно. Для Маси почему-то мало. Лошадки-качалки, машины, мотоциклы - все есть. Наряды красивые, куклы есть. что?
Спасибо, Наташа! Отмечали просто по семейному. Кума пришла с дочкой и 2 мои подруги. Подарков оказалось достаточно, коляска, пупс, посудка, кот в сапогах, набор пласт. овощей и фруктов, шапка, платье, денежки. Комнату украсили шарами и имя АЛИСА 1 (объемные буквы я сделала из гофро бумаги). Мы каталку хотим купить, выбираем достойную, дед на велосипед денег дал. Да сейчас у детей столько всего, трудно удивить)))). Лисенка у нас любит с мячами играть, с камнями (с моря натащили), книги музыкальные и куклу Машку дербанит.
Теперь идет подготовка к НГ, готовим украшение для нашей комнатушечки и елки, Лисушке подарки уже заказали медведь-светильник и мягкую кошечку поющую, Дане хочу гамак.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Девочки, может у кого есть видео няня не нужная. Куплю.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
привет девочки!!!!!! что то тема совсем затихла.... прошли мы с малым наконец комиссию которая в годик)))) и ортопед нам поставил диагноз: варусная диформация голени... я что то расстроилась...  кто то сталкивался с таким ? что назначали? нас направили на массаж

Оффлайн Nastenishmos

привет девочки!!!!!! что то тема совсем затихла.... прошли мы с малым наконец комиссию которая в годик)))) и ортопед нам поставил диагноз: варусная диформация голени... я что то расстроилась...  кто то сталкивался с таким ? что назначали? нас направили на массаж

варусная деформация голени - это проще говоря О-образные ноги! В принципе выправляется все массажем ЛФК и физиотерапией!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды

варусная деформация голени - это проще говоря О-образные ноги! В принципе выправляется все массажем ЛФК и физиотерапией!
Да да это типа о образные ножки - хотя я особо и не замечаю у нас такое))) вот пойдем на массаж! И орто обувь нам сказали и витамин д обязательно!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну, это специально смотреть нужно, так не увидишь. У нас не варусная, а вальгусная, у всех, так я, наоборот, ходила и радовалась, какие у нас в год ровные ножки ллл
Просто эти деформации вызывают неправильную установку стоп, а отсюда уже куча проблем полезет в дальнейшем. Поэтому корректируем массажем, обувью, ваннами и т.д. Это корректируется неплохо.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну, это специально смотреть нужно, так не увидишь. У нас не варусная, а вальгусная, у всех, так я, наоборот, ходила и радовалась, какие у нас в год ровные ножки ллл
Просто эти деформации вызывают неправильную установку стоп, а отсюда уже куча проблем полезет в дальнейшем. Поэтому корректируем массажем, обувью, ваннами и т.д. Это корректируется неплохо.
Инн, как Х-образные корректировать?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
То же самое - массаж, ЛФК, обувь, ванны. Только массаж и обувь наоборот.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
То же самое - массаж, ЛФК, обувь, ванны. Только массаж и обувь наоборот.
массаж и обувь наоборот...)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
а мы до рождения купили с дуру,и вообще не понадобилось,перепродали.. ммм
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а мы до рождения купили с дуру,и вообще не понадобилось,перепродали.. ммм
А мы радионяню купили ваське, когда приступы начались ночные. А потом на даче пользовались еще, чтоб вечером в доме не сидеть. А теперь она сломалась. Так что если радионяню продает кто-нибудь, куплю не дорого!