Автор Тема: Первый Адам  (Прочитано 10339 раз)

Оффлайн Мой сынок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Первый Адам
« Ответ #60 : 26 Сентября 2012, 20:46:26 »
скажут, массаж надо, пойдете и сделает, и не будете по пол года ждать очередь в поликлинике, медикаменты не дешёвые, да и много всего, так и не переслишь сразу, в санаторий съездиете. в личку скинула, сколько по москве сейчас платят по инвалидности.
Маш,нам тоже сбрось,для информации

Оффлайн ell

« Ответ #61 : 26 Сентября 2012, 23:14:49 »
Честно говоря вам пять месяцев и вам дают инвалидность что вы не переварачиваетесь? лллУ вас добрые врачи..Мы родились на 29неделе и перевернулись только почти в 7 месяцев...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #62 : 27 Сентября 2012, 08:00:12 »
ме тоже это не понравилось........... так как у нас похожая история. Мы правда недоношенные всего на месяц.то есть родились на 35 недель.но у нас патология пуповины и из-за нее мы последние 6 недель практически вес не набрали и кислород плохо поступал. РЕбенок в 5 месяцев интеллектуально был развит нормально.с 3-х месяцев брала игрушки в руки и тянула их в рот.своих чужих отличала хорошо.улыбалась и смеялась. но не переворачивалась на живот и не держала на животе голову. Неввролог (кстати не поликлинический. а из Института педиатрии РАМН.что на Ломоносовском) схватилась за голову.выставила нам задержку и сказала .что надо срочно пить ноотропы и делать стимулирующие массажи каждый месяц. Мы поверили........... Через месяц от такой стимуляции получили судороги.которые были ежедневно  долгие 3 месяца и по многу раз в день сериями. И полный откат назад.ребенок стал снова новорожденным.  Потом эпилептлог нам сказал.что в 5 месяцев стимуляции такие назначать НЕЛЬЗЯ тем более такие лекарства и такой массаж. И что  отсутствие переворотов в 5 месяцев для ребенка рожденного с ППЦНС это нормально.это не задержка. Развиваться заново мы начали толко в 10 месяцев и нам еще повезло.могли бы не начать совсем. ТАк что будте осторожны с еврологами
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн safosha

• Ветеран
  • Света и сынок Алешенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #63 : 27 Сентября 2012, 10:13:29 »
Привет gfds. Мне тоже знакомы эти крики, нервозность, срывы, нам вот уже почти год, а мы все равно орем, все что не нравится, все высказываем в жесткой форме, я в этом случае в качель сажаю, и ухожу в другую комнату, когда прихожу-улыбка до ушей. И спина тоже разламывается, утром встать невозможно. Что тут посоветуешь, надо как то отвлекаться. Здесь на форуме замечательные мамочки и папочки, общайся. Я когда рассказала свою историю, так легко сразу стало и советом помогут и поддержат. Удачи и поскорей выкарабкивайтесь, вы не одни!!!!!Все будет хорошо

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок.
Потому что, только он видел её сердце изнутри...

http://vk.com/club51088315

http://www.odnoklassniki.ru/group/56710725894176

Оффлайн АнчоусАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #64 : 27 Сентября 2012, 19:24:27 »
Ну вот...не успела я нарадоваться общению с вами...нас завтра госпитализируют, не хотим мы кушать и набирать вес(((

Bottone

• Гость
« Ответ #65 : 27 Сентября 2012, 21:25:56 »
 gfds а что вы кушаете? И как? Бутылочка? У нас были долго такие проблемы не ел или если ел то моментально всё срыгивал. Тоже госпитализировали, но не помогло, как то с возрастом наладилось, но с питанием и до сих пор проблемы.

Оффлайн АнчоусАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #66 : 28 Сентября 2012, 09:44:49 »
gfds а что вы кушаете? И как? Бутылочка? У нас были долго такие проблемы не ел или если ел то моментально всё срыгивал. Тоже госпитализировали, но не помогло, как то с возрастом наладилось, но с питанием и до сих пор проблемы.
Привет, ели Нутрилон Антирефлюкс, перешли на Фрисовом(он его ел и раньше) , ели по 650, сейчас с трудом по 300.Едим через бутылочку

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #67 : 28 Сентября 2012, 11:42:47 »
Ну вот...не успела я нарадоваться общению с вами...нас завтра госпитализируют, не хотим мы кушать и набирать вес(((

gfds Надеюсь, что вам попадутся грамотные врачи и душевные соседи! Все будет хорошо, удачи!!!!

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн АнчоусАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 28 Сентября 2012, 12:50:29 »
 qrtc УРА! Нас не кладут), мы набрали целых 36 грамм за сутки))) УРААА!!!

Оффлайн safosha

• Ветеран
  • Света и сынок Алешенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 28 Сентября 2012, 12:54:48 »

Молодцы, мы за вас рады! так и дальше держать byte dcvf

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок.
Потому что, только он видел её сердце изнутри...

http://vk.com/club51088315

http://www.odnoklassniki.ru/group/56710725894176

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #70 : 28 Сентября 2012, 12:56:26 »

Так держать!

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Мой сынок

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #71 : 28 Сентября 2012, 13:01:34 »
dcvf

Bottone

• Гость
« Ответ #72 : 28 Сентября 2012, 16:30:21 »

gfds молодцы, поздравляем. У нас проблема оказалась в том что соска не подходила, мы Авентом пользовались, потом мне подсказали что есть специальные бутылочки , с распределителем внутри, то есть и сосать ребёнку не трудно, но в тоже время струя всегда одинаковая. А после года мы спасались Клинутрен Джуниор, Нестле. Это специальное питание. Мы вообще много перепробовали, но подошло именно НАН, Нестле. Может у вас тоже в питании дело? Ребёнок с трудом сосёт? Да, ещё я обязательно добавляла в питание лакто и бифидо бактерии, мы пили Бифиформ, ведь если дисбактериоз у дитяти, то вес тоже не набирается.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 28 Сентября 2012, 20:15:56 »
Вот и мы в больнице когда лежали после рождения, долго вес не набирали, срыгивал фонтанами, но он на зонде был, и нам тоже врачи назначали смеси эти нутрилон антирефлюкс, фрисовом. От них еще больше срыгивал, я перевела на Нан, и перестал срыгивать, и вес стал набирать. Так что, может убрать эти густые смеси, они такие тяжелые. И ферменты надо принимать, и пробиотики

Оффлайн АнчоусАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 29 Сентября 2012, 22:12:25 »
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли на сайте определения диагнозов (например: что такое гипоксия?) и т.д. и цены на клиники, центры? Можно ли найти отзывы о 32-ой психоневрологической больнице г. Москвы?  В каких разделах смотреть?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 22:17:44 от Анчоус »