Герасимов на курсы к Наталье тоже собирается. Если кому-то очень надо,то можем чередоваться через день,но наши дни нечетные...Правда бы еще у Натальи Максимовой спросить :можно ли нам так или уж лучше всю неделю подряд ходить...В прошлый раз мы ходили через день.
Наталья, добрый день. Пыталась самостоятельно записаться на приём к Мазальскому К.В., к сожалению, администратор сказала, что записи для новых пациентов вообще нет и даже в резерв не стала записывать. Не могли бы Вы меня записать на май с дочкой 1,5 лет.
Цитата: Рябченко Елена от 09 Апреля 2015, 17:21:26Наталья, добрый день. Пыталась самостоятельно записаться на приём к Мазальскому К.В., к сожалению, администратор сказала, что записи для новых пациентов вообще нет и даже в резерв не стала записывать. Не могли бы Вы меня записать на май с дочкой 1,5 лет.Добрый вечер. Скажите, а вы откуда?
Цитата: Natahari. от 09 Апреля 2015, 22:55:30Цитата: Рябченко Елена от 09 Апреля 2015, 17:21:26Наталья, добрый день. Пыталась самостоятельно записаться на приём к Мазальскому К.В., к сожалению, администратор сказала, что записи для новых пациентов вообще нет и даже в резерв не стала записывать. Не могли бы Вы меня записать на май с дочкой 1,5 лет.Добрый вечер. Скажите, а вы откуда?Добрый:) Московская область (если это имеется ввиду)
Цитата: Рябченко Елена от 09 Апреля 2015, 23:30:46Цитата: Natahari. от 09 Апреля 2015, 22:55:30Цитата: Рябченко Елена от 09 Апреля 2015, 17:21:26Наталья, добрый день. Пыталась самостоятельно записаться на приём к Мазальскому К.В., к сожалению, администратор сказала, что записи для новых пациентов вообще нет и даже в резерв не стала записывать. Не могли бы Вы меня записать на май с дочкой 1,5 лет.Добрый вечер. Скажите, а вы откуда?Добрый:) Московская область (если это имеется ввиду)Имелся ввиду город. В первую очередь к специалистам попадают дети из организации "Крылья надежды" г.Раменское и Жуковский.