Забью место в 21ч.Письмо отправил
Цитата: tetris от 26 Октября 2012, 15:17:35Забью место в 21ч.Письмо отправил Александр, Тимоха записан с 21 до 22. Приходите завтра!Прочитайте внимательно тему, куда идти, как входить и т.д. ;)
Девочки, у Ларисы такая особенность: она очень увлекается работой, ребенком, и совсем не замечает время!!! Следите, пожалуйста, сами за временем, останавливайте Ларису. Ведь за дверью на улице на морозе стоят следующие И вас ждут! А следующим тогда хочу сказать: если на 5 мин идет задержка, звоните в домофон!!!
Цитата: Natahari. от 23 Октября 2012, 23:17:51Девочки, у Ларисы такая особенность: она очень увлекается работой, ребенком, и совсем не замечает время!!! Следите, пожалуйста, сами за временем, останавливайте Ларису. Ведь за дверью на улице на морозе стоят следующие И вас ждут! А следующим тогда хочу сказать: если на 5 мин идет задержка, звоните в домофон!!!Наташа! Если вдруг действительно задержка- код домофона 3?
Понятно, что причины отказа видимо уважительные, но! ведь если отказ предугадывался заранее, то можно было бы и сообщить заранее, чтобы мы могли подобрать замену, либо предложить замену самостоятельно. Сейчас я даже не знаю кого можно пригласить на это время. Все, кого знаем мы с Наташей, не могут, уже обзвонили.Ведь что такое организовать такой курс?! Это сколько нервов, переговоров, уговоров, сборов, трудов и мыслей, все расходники Наташа моталась покупала сама.Ладно, сейчас уже не об этом.
Цитата: EVgenya от 26 Октября 2012, 11:14:59Понятно, что причины отказа видимо уважительные, но! ведь если отказ предугадывался заранее, то можно было бы и сообщить заранее, чтобы мы могли подобрать замену, либо предложить замену самостоятельно. Сейчас я даже не знаю кого можно пригласить на это время. Все, кого знаем мы с Наташей, не могут, уже обзвонили.Ведь что такое организовать такой курс?! Это сколько нервов, переговоров, уговоров, сборов, трудов и мыслей, все расходники Наташа моталась покупала сама.Ладно, сейчас уже не об этом.Почему вы решили, что причина отказа предугадывалась заранее, я до последнего надеялась, что мой ребенок поправится, но этого не случилось, более того стало хуже. Мне очень хочется и туда, и сюда возить ребенка и заниматься с ним. Я очень благодарна вам за все ваши старания и приготовления с реабилитациями. Ну не могу же я навредить моей Сати! Проблемы ведь могут быть совсем разные и не понимать этого, если у тебя самой особый ребенок, мне не понятно.