Автор Тема: Реабилитация с приглашенными спецами  (Прочитано 215743 раз)

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
Re: Реабилитация с приглашенными спецами
« Ответ #90 : 26 Октября 2012, 14:50:24 »
Девочки, мы с Ванюшкой готовы придти на курс нейрокоррекции к Ларисе к 9 утра в выходные, т.е. 27,28,3,4,5.

Оффлайн tetris

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #91 : 26 Октября 2012, 15:17:35 »
Забью место в 21ч.Письмо отправил

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #92 : 26 Октября 2012, 15:52:28 »
девчат! всем привет! gfds gfds gfds
Ларисе огромный привет передавайте от Данияра из Тольятти!!!

кстати, тем кто не знает - биоптрон - наоборот. убирает приступы! у нас серийные и каждый день, а после биоптрона передышки всегда начинались....

много чего Лариса дает своими занятиями детям...главное,что дает нейрокоррекция - восстановление головного мозга на уровне нейронов.
Будем ждать с ней встречи в 4-й раз...и теперь усиленно хотим заниматься. 2 часа в день.
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ajuga

« Ответ #93 : 26 Октября 2012, 17:08:30 »
Александр, Тимоха записан с 21 до 22. Приходите завтра!
Прочитайте внимательно тему, куда идти, как входить и т.д. ;)
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #94 : 26 Октября 2012, 17:18:51 »
Александр, Тимоха записан с 21 до 22. Приходите завтра!
Прочитайте внимательно тему, куда идти, как входить и т.д. ;)

Молодцы!!!!!!!!!

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #95 : 26 Октября 2012, 17:56:23 »
Мы забираем время с 9 до 10 утра на все дни нейрокоррекции с Ларисой.

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #96 : 26 Октября 2012, 20:09:35 »
Девочки, у Ларисы такая особенность: она очень увлекается работой, ребенком, и совсем не замечает время!!! Следите, пожалуйста, сами за временем, останавливайте Ларису. Ведь за дверью на улице на морозе стоят следующие xcvb И вас ждут!
А следующим тогда хочу сказать: если на 5 мин идет задержка, звоните в домофон!!!

Наташа! Если вдруг действительно задержка- код домофона  3?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #97 : 26 Октября 2012, 20:11:49 »
Девочки, у Ларисы такая особенность: она очень увлекается работой, ребенком, и совсем не замечает время!!! Следите, пожалуйста, сами за временем, останавливайте Ларису. Ведь за дверью на улице на морозе стоят следующие xcvb И вас ждут!
А следующим тогда хочу сказать: если на 5 мин идет задержка, звоните в домофон!!!

Наташа! Если вдруг действительно задержка- код домофона  3?
Присоединяюсь к вопросу про домофон? И еще - может обменяемся телефонами кто за кем идет? Мы с 10 до 12, мой номер 89162052930, Женя.

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Страна: 00
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #98 : 26 Октября 2012, 21:11:05 »
Мне кажется,все-таки есть смысл звонить в домофон...Маме легче подойти и нажать на кнопку для открытия двери,чем заканчивать на 10 мин раньше ,чтобы одеться самой,одеть ребенка и выйти из подъезда....Некоторые могут и в 10 мин не уложиться(уже не лето да и детки разные...) соответственно,тем кто на улице придется все равно звонить в домофон -только ,прождав 5 мин на холоде(погода-то тоже не очень....).Может кто-то уйдет раньше-я не уверена,что сможем выдержать час
Мишутка начинает заболевать....
Поэтому позвонив в домофон,мы получаем сигнал заканчивать занятия и одеваться.Но,с другой стороны,народу в коридоре будет много народу....Как думаете?

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #99 : 26 Октября 2012, 21:47:52 »
Я думаю Кать, что пару дней и все самой нормализуется по выходу и заходу к Ларисе. На счет домофона я тоже думаю, что можно позвонить например за пять минут до начала своего времени и мама сможет отлучиться на несколько секунд и открыть дверь следующим. Пока вновь прибывшие будут раздеваться с улицы и готовиться к занятию с Ларисой, то предыдущие будут заканчивать сеанс и входить в уже свободный коридор:-) это как вариант предлагаю:-) и спокойнее будет мамам действовать сообща и не контролировать каждую секунду времени, а то одни будут переживать на улице не задерживаются ли на занятии перед ними,а другие не задержат ли они следующих, которые на улице:-)

Оффлайн AlbinaR

• Интересующийся
  • Альбина и Сати
    • Награды
« Ответ #100 : 26 Октября 2012, 22:23:31 »
Понятно, что причины отказа видимо уважительные, но! ведь если отказ предугадывался заранее, то можно было бы и сообщить заранее, чтобы мы могли подобрать замену, либо предложить замену самостоятельно. Сейчас я даже не знаю кого можно пригласить на это время. Все, кого знаем мы с Наташей, не могут, уже обзвонили.
Ведь что такое организовать такой курс?! Это сколько нервов, переговоров, уговоров, сборов, трудов и мыслей, все расходники Наташа моталась покупала сама.
Ладно, сейчас уже не об этом.
Почему вы решили, что причина отказа предугадывалась заранее, я до последнего надеялась, что мой ребенок поправится, но этого не случилось, более того стало хуже. Мне очень хочется и туда, и сюда возить ребенка и заниматься с ним. Я очень благодарна вам за все ваши старания и приготовления с реабилитациями. Ну не могу же я навредить моей Сати! Проблемы ведь могут быть совсем разные и не понимать этого, если у тебя самой особый ребенок,  мне не понятно.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #101 : 26 Октября 2012, 22:26:09 »
Жалко, я поздновато к компу подошла:(((( Я бы взяла вечернее время.
Но на самом деле, я думаю, что еще все 10 раз поменяется, на улице погода шепчет, так что если кто заболеет - меня в резерв №1. Желательно вечернее время!

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #102 : 26 Октября 2012, 22:29:43 »
Я с Альбиной полностью согласна! Никто не знает,какой проснется завтра ваш ребенок и уж тем более не хочется предугадывать,что он проснется больной....
Но это ,видимо, у Евгении все было на эмоциях(она сама об этом говорила...сравнивала  свое эмоциональное большое сообщение и краткое информативное Олино).Ну и девчонок понять можно-уж слишком много поставлено на карту.Хорошо,что все хорошо закончилось...

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #103 : 26 Октября 2012, 23:30:55 »
Понятно, что причины отказа видимо уважительные, но! ведь если отказ предугадывался заранее, то можно было бы и сообщить заранее, чтобы мы могли подобрать замену, либо предложить замену самостоятельно. Сейчас я даже не знаю кого можно пригласить на это время. Все, кого знаем мы с Наташей, не могут, уже обзвонили.
Ведь что такое организовать такой курс?! Это сколько нервов, переговоров, уговоров, сборов, трудов и мыслей, все расходники Наташа моталась покупала сама.
Ладно, сейчас уже не об этом.
Почему вы решили, что причина отказа предугадывалась заранее, я до последнего надеялась, что мой ребенок поправится, но этого не случилось, более того стало хуже. Мне очень хочется и туда, и сюда возить ребенка и заниматься с ним. Я очень благодарна вам за все ваши старания и приготовления с реабилитациями. Ну не могу же я навредить моей Сати! Проблемы ведь могут быть совсем разные и не понимать этого, если у тебя самой особый ребенок,  мне не понятно.
Я очень надеюсь, Альбина, что Сати поправится. И мне очень-очень жаль, что Сати стало хуже. Я старалась написать так, чтобы не задеть никого и не обидеть, значит не получилось. Извините пожалуйста. 

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #104 : 26 Октября 2012, 23:50:14 »
Уф poiu Ларису встретили, все разместили. Очень в квартире уютно и тепло.
По домофону: смотрите сами. Естественно за 15 минут до вашего времени звонить не нужно, но в свое время конечно. Номер домофона 3.
Папочку для орг.взноса повесили на входной двери. Не забывайте фамилию свою записать.