Автор Тема: Реабилитация с приглашенными спецами  (Прочитано 215770 раз)

Оффлайн irina76

Re: Реабилитация с приглашенными спецами
« Ответ #120 : 28 Октября 2012, 22:33:20 »
У нас тоже сегодня были похожие занятия, но без мостика и с биоптроном. Лариса светила на Мишу разными цветами на разные участки тела. А еще она нам сказала, что аутизма тоже у Миши не видит, ну может отдельные черты. И еще обнаружила у него гиперчувствительность слуха с правой стороны. И говорит, что по ее мнению, речь идет не столько об аутизме, сколько об афазии.
В общем, со вчерашнего дня перевариваем эту новую информацию. Хорошо, что еще 8 занятий впереди. Очень интересно, что же будет к концу курса.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #121 : 28 Октября 2012, 23:21:10 »
Наталья! Как интересно ооо Прям у самой глаза на мокром месте стали.
Степка мой в полном восторге от занятий: горох, рисование на песке, точечный массаж, биоптрон, беби-йога... А впереди ещё столько всего интересного ccs

Родители, делитесь своими впечатлениями, рассказывайте, что делали. Так интересно!

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #122 : 29 Октября 2012, 00:10:51 »
Девочки!!! Организаторы приезда Ларисы! Большое спасибо за Ларису! Настолько потрясающий человек она! Очень добрая, спокойная, уравновешенная, приятная, понимающая всю тебя и твоего ребенка и твою проблемму, как никто другой! Очень позитивная и располагающая к беседе! Очень много дает информации, много рассказывает полезного и дает хорошие советы!
Миша быстро с ней как вошел в контакт. Ему очень понравился бассейн с горохом, он тоже там был в трусиках, Лариса его посыпала этим горохом и он ее nht далала массаж этим горохом ему и рук и ног, потом работала с точками его, сажала его на теплый и ионизирующий коврик. Затем под музыку дельфинов пытались пробовать рисовать песочком. А еще Ларисе показали наши снимки шеи и она увидела нашу проблемму....сказала с остеопатом срочно работать надо хорошенько. Ну как у Димы и у Миши по вышенаписанному, она тоже в нас аутизма не видит. Наша главная задача сейчас это прорвать речь и растить нашу голову:-) Сказала, что Мишка мой обязательно заговорит и еще будет в компьютерные игрушки играть! Дай Бог, что бы ее слова сбылись rt

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #123 : 29 Октября 2012, 00:14:46 »
mkiЗавтра занятия Остеопатии у Мазальского! mki
1. 16.00 Аня с Максом
2. 16.30 Шуллер
3. 17.00 Наташа с Илюшей
4. 17.30 Евтюхин
5. 18.00 Юля с Мишей (юльсон)
6. 18.30 Аня с Ваней (Аннушка)
7. 19.00 Кошеляевский
8. 19.30 Бояршинова
х

Спасибо! Завтра обязательно поедем к КВ! Нам он очень нужен:-)

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #124 : 29 Октября 2012, 00:20:07 »
Нейропсихолог Анна Кибрик будет принимать наших детей
1 ноября в четверг в семейном центре БОЛЬШИЕмаленькие (г. Раменское. ул. Красноармейская, д 25а, оф 6), возможное время с 13 до 19
2 ноября в пятницу, скорее всего, в воскресной школе "Летучий корабль" (г. Жуковский, ул.О Лацкова, д.7), возможное время с 12 до 18.30.
Составляем расписание! Кому когда удобнее?

Ольга скажи пожалуйста, а сколько длится по времени консультация одного ребенка у Анны? И какая стоимость ее приема? Нам вот тоже удобно на 17.00 в БМ, как и Светлане, тогда мы наверно после нее попробуем, просто я не знаю какое это время получается. Соорентируй пожалуйста.

Оффлайн ajuga

« Ответ #125 : 29 Октября 2012, 00:28:49 »
Ольга скажи пожалуйста, а сколько длится по времени консультация одного ребенка у Анны? И какая стоимость ее приема? Нам вот тоже удобно на 17.00 в БМ, как и Светлане, тогда мы наверно после нее попробуем, просто я не знаю какое это время получается. Соорентируй пожалуйста.
Консультация длится час и стоит 1000 руб. Т.е. если после них, то в 6, если до - то в 4
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #126 : 29 Октября 2012, 00:35:09 »
Нас тогда в 18.00 запишите к Анне.

Оффлайн Annitu

« Ответ #127 : 29 Октября 2012, 01:01:21 »
Интересно, конечно, про Ларису пишете. Но, к тому, что специалист "аутизма не видит" даже у больших аутичных детей я бы серьезно не относилась, хоть это конечно родителям приятно слышать. Что она имеет ввиду, не видит Канеровского аутизма? Я такого только один раз видела и почти врослого парня, там, вообще, пипец полный, он никогда не тут... От того, что остальных 90% обозвать и не аутистами вовсе, они ими быть не перестанут. Хотя есть специалисты умеющие вселит в родителей надежду разными способами...
Но, по мне, дак лучше балансировать между смирением и борьбой, чем обманываться...

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #128 : 29 Октября 2012, 01:12:01 »
Аня, всю информацию от всех врачей, спецов и т.п. нужно фильтровать! Естественно никто после слов Ларисы не побежит к врачам и на комиссии диагнозы свои оспаривать! Ведь главное вообще не это, ведь действительно только от этих слов ребенок не поменяется. А главное то, что делает специалист, как работает, как ребенок реагирует,включается. А с этим все хорошо!!!

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #129 : 29 Октября 2012, 02:34:01 »
По занятиям! Идет задержка по времени! Ребят, просьба, контролировать окончание занятий и одеваться за счет своего часа, а не чужого! Если кто опоздал, это все понятно, тогда разошлите sms следующим клиентам , что задержка на "...." мин. Если меня запустили на 10 мин. позже, то я тоже выйду на 10 мин. позже, а на улице дождь! Давайте уважать друг друга! И если задержка будет большой, подумайте, во сколько последний ребенок закончит занятие!!!!!

Оффлайн tetris

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #130 : 29 Октября 2012, 10:38:10 »
мы заканчиваем в 22-15 ) всё в порядке

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #131 : 29 Октября 2012, 11:07:42 »
По занятиям! Идет задержка по времени! Ребят, просьба, контролировать окончание занятий и одеваться за счет своего часа, а не чужого! Если кто опоздал, это все понятно, тогда разошлите sms следующим клиентам , что задержка на "...." мин. Если меня запустили на 10 мин. позже, то я тоже выйду на 10 мин. позже, а на улице дождь! Давайте уважать друг друга! И если задержка будет большой, подумайте, во сколько последний ребенок закончит занятие!!!!!
Светлана!Мы же договаривались(Наташа писала)если идет задержка-звоните в домофон,пришло время -позвоните.Я поняла,что Лариса так увлекается с ребенком,да еще  каждому приходится в конце рекомендации давать.10 мин-тут уж ничего не поделаешь.Мы сами хоть и вошли вовремя- ждали,пока она Мишиной маме даст рекомендации.А на время я ей показывала.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #132 : 29 Октября 2012, 11:41:10 »
мы заканчиваем в 22-15 ) всё в порядке
К концу курса Александр с Тимохой будут в 23.00 заканчивать 212

Оффлайн tetris

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #133 : 29 Октября 2012, 11:54:39 »
про 23 ч не исключенно конечно.но не хотелось бы

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #134 : 29 Октября 2012, 12:26:02 »
Нам у Ларисы тоже очень понравилось!!! Просто супер. dcvfДала она нам точки активации-на занятих сама делает,а дома нам советует.Дала рецепт масла,которым пользуется...По этому поводу у меня вопрос(может тоже она кому давала этот рецепт) добавлять цитрусовые когда и в каком виде?Если,кто знает или может сам уже делал-напишите...Очень не хочется  ее лишний раз отвлекать-у нее такая обширная программа...Мишке тоже очень нравится.Гороховые ванны любят ,наверно,все....