Завтра занятия Остеопатии у Мазальского! 1. 16.00 Аня с Максом2. 16.30 Шуллер3. 17.00 Наташа с Илюшей4. 17.30 Евтюхин5. 18.00 Юля с Мишей (юльсон)6. 18.30 Аня с Ваней (Аннушка)7. 19.00 Кошеляевский8. 19.30 Бояршинова
Нейропсихолог Анна Кибрик будет принимать наших детей 1 ноября в четверг в семейном центре БОЛЬШИЕмаленькие (г. Раменское. ул. Красноармейская, д 25а, оф 6), возможное время с 13 до 192 ноября в пятницу, скорее всего, в воскресной школе "Летучий корабль" (г. Жуковский, ул.О Лацкова, д.7), возможное время с 12 до 18.30.Составляем расписание! Кому когда удобнее?
Ольга скажи пожалуйста, а сколько длится по времени консультация одного ребенка у Анны? И какая стоимость ее приема? Нам вот тоже удобно на 17.00 в БМ, как и Светлане, тогда мы наверно после нее попробуем, просто я не знаю какое это время получается. Соорентируй пожалуйста.
По занятиям! Идет задержка по времени! Ребят, просьба, контролировать окончание занятий и одеваться за счет своего часа, а не чужого! Если кто опоздал, это все понятно, тогда разошлите sms следующим клиентам , что задержка на "...." мин. Если меня запустили на 10 мин. позже, то я тоже выйду на 10 мин. позже, а на улице дождь! Давайте уважать друг друга! И если задержка будет большой, подумайте, во сколько последний ребенок закончит занятие!!!!!
мы заканчиваем в 22-15 ) всё в порядке