Ребята,девчата! Мы же не просто так договаривались, что один вышел, другой зашел! А чтобы лишние 14 раз за день дверью не хлопать и соседей не раздражать! По-моему, жалко будет использовать эту квартиру только на один курс, хотелось бы и дальше "дружить", а если соседи возмутятся, то не получится!
Интересно, конечно, про Ларису пишете. Но, к тому, что специалист "аутизма не видит" даже у больших аутичных детей я бы серьезно не относилась, хоть это конечно родителям приятно слышать. Что она имеет ввиду, не видит Канеровского аутизма? Я такого только один раз видела и почти врослого парня, там, вообще, пипец полный, он никогда не тут... От того, что остальных 90% обозвать и не аутистами вовсе, они ими быть не перестанут. Хотя есть специалисты умеющие вселит в родителей надежду разными способами...
Нам у Ларисы тоже очень понравилось!!! Просто супер. dcvfДала она нам точки активации-на занятих сама делает,а дома нам советует.Дала рецепт масла,которым пользуется...По этому поводу у меня вопрос(может тоже она кому давала этот рецепт) добавлять цитрусовые когда и в каком виде?Если,кто знает или может сам уже делал-напишите...Очень не хочется ее лишний раз отвлекать-у нее такая обширная программа...Мишке тоже очень нравится.Гороховые ванны любят ,наверно,все....
Пожалуйста, девочки. Мне очень-очень приятно, что стараюсь я не зря Попробую завтра узнать, когда Лариса ещё сможет к нам приехать