Автор Тема: Полезная информация  (Прочитано 199185 раз)

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
Re: Полезная информация
« Ответ #495 : 13 Января 2014, 15:15:20 »
nukta1, решила перенести вопрос в эту тему. Расскажите про МКТ. Как проходит занятие? Действительно ли. как пишет интернет, спец правильно диагностирует ребенка? Действительно ли такие ошеломляющие результаты? Стоимость?
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн nukta1

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #496 : 13 Января 2014, 15:42:28 »
МКТ - микрокинезетерапия. Мы были уже 2 раза на сеансе. Самые большие изменения были отмечены после первого сеанса, но каждый раз появляются новые умелки:) основной диагноз озвучивается сразу, а дальше нам врач начал рассказывать все новые и новые подробности о нашем заболевания. Сказать что я была под впечатлением, это ни чего не сказать. Нам сразу сказали в каких отделах головного мозга были проблемы (полностью совпадает с исследованием ЭЭГ) и сразу проведено лечение. У нас синдром Веста.скажу сразу, ребенок спал во время процедуры, так что делать какие либо выводы по движениям или поведению ребенка сделать было нельзя. Я очень довольна. Я и сама прошла процедуру, так как состояние ребенка связано с состоянием мамы. Еще и психологическую поддержку оказал врач:)))) мы были у Морозова Дмитрия. Он в Москве принимает. На форуме есть раздел по микрокинезетерапии. Дмитрий там сам появляется и отвечает на вопросы. В общем, я рекомендую всем.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #497 : 13 Января 2014, 15:46:50 »
nukta1, если бы все было так просто! А то прямо чудо какое -то!! А он вам прямо так и сказал, что у вас синдром веста? Если будет время, расскажите подробно,что из умелок вы приобрели после сеанса?

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #498 : 13 Января 2014, 15:48:33 »
Сколько стоит такая процедура? Я боюсь даже об этом думать)))) В плане того, что настолько эффективно.

Оффлайн nukta1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #499 : 13 Января 2014, 16:00:48 »
Я пока не хочу полностью озвучивать все наши продвижения, боюсь сглазить:))) может чуть позже всю нашу историю расскажу.... Когда буду  на 100% уверена в том что мы полностью оставили свою болячку позади. Единственное хочу сказать, что скорей всего умелки начали появляться после того как ушла наша проблема))) Убрали препятствие, пошло наше развитие.
На мой взгляд цена приемлемая, при условии что мы были два раза с промежутком в 3 недели, а следующее рекомендованно аж на апрель. Один сенат стоит 4000 р.это для деток.

Оффлайн nukta1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #500 : 13 Января 2014, 16:03:17 »
На счет эффективности, некоторые пишут что им не помогает и результата нет . В нашем случае, это супер метод.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #501 : 13 Января 2014, 16:07:35 »
Я пока не хочу полностью озвучивать все наши продвижения, боюсь сглазить:))) может чуть позже всю нашу историю расскажу.... Когда буду  на 100% уверена в том что мы полностью оставили свою болячку позади. Единственное хочу сказать, что скорей всего умелки начали появляться после того как ушла наша проблема))) Убрали препятствие, пошло наше развитие.
На мой взгляд цена приемлемая, при условии что мы были два раза с промежутком в 3 недели, а следующее рекомендованно аж на апрель. Один сенат стоит 4000 р.это для деток.
Ок. спасибо большое за информацию! Подумаем.
А насчет резульаттов.... у нас, к примеру, от остеопатов мало что поменялось, но все ж я в них верю, т.к были сдвиги. Просто есть наши методы а есть не наши.
У вас 100 %неврология? Роды? Синдром веста - это же, вроде, генетическое.
Какой у вас возраст?
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 19:58:06 от steriks2 »

Оффлайн nukta1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #502 : 13 Января 2014, 16:20:30 »
Нет, Веста это не только гинетика, у нас вообще причины не нашли хотя ставят симптоматическую эпилепсию!!!! Дмитрий сказал по временным рамкам ,когда все началось совпадает с нашей ре вакцинацией от гепатита. Вот сиди и думай зачем я ее вообще делала.... Нам 9 месяцев.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #503 : 15 Января 2014, 22:48:18 »
Нет, Веста это не только гинетика, у нас вообще причины не нашли хотя ставят симптоматическую эпилепсию!!!! Дмитрий сказал по временным рамкам ,когда все началось совпадает с нашей ре вакцинацией от гепатита. Вот сиди и думай зачем я ее вообще делала.... Нам 9 месяцев.
Здравствуйте!!!
Мы тоже прельстились))) Записались к Морозову. Возник вопрос. Он у меня спросил: ребенка только или реб и маму?
Я начиталась форум, говорю, что с мамой, т к все пишут, что от мамы все. Он оставил на нас 2 часа времени. Вот теперь мне интересно насчет оплаты ... вы заплатили 4000 руб за сколько времени?
Спасибо.

Отправлено с моего LG-P715 при помощи Tapatalk

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #504 : 16 Января 2014, 03:16:57 »
Юль, привет! Я была с Саней на фенделькрайсе в Соснах в декабре. Занимались с Терезой, на вид все занятие не впечатляет, но результат был. Учитывая, что моя красавица в постоянной терапии, массаж и ЛФК 3 раза в неделю постоянно, я вообще ничего особо не ждала. Но стала лучше ползать, раскрывая нерабочую руку, ну и всякие мелкие плюсы. Но у меня ребенка очень тяжелая, здесь чудес и не будет.
В принципе, очень понравилось, и Саня с радостью ехала на занятия, цена только запредельная. 50 евро за 40-50мин. работы не самой затратной для спеца для меня дорого.
Альтернатива- любая кинезотерапия.

Оффлайн nukta1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #505 : 16 Января 2014, 09:58:15 »
steriks2, когда взрослые отдельно приходят, берет 5000 руб, если с деткой то 4000, в сумме получается 8000. Но одного раза маме достаточно. Потом только ребенок. Я ни сколько не пожалела что попала:). Кстати у меня есть контакт войта терапевта, который в раменское может на дом приехать, у нас в субботу первое занятие)

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #506 : 16 Января 2014, 11:46:00 »
steriks2, когда взрослые отдельно приходят, берет 5000 руб, если с деткой то 4000, в сумме получается 8000. Но одного раза маме достаточно. Потом только ребенок. Я ни сколько не пожалела что попала:). Кстати у меня есть контакт войта терапевта, который в раменское может на дом приехать, у нас в субботу первое занятие)
Спасибо. Конечно дорого... Хотя, из расчета, что у нас бывали случаи, когда остеопат за 10 минут взял 3000, то микрокинезоретапия - это получается почти даром! 2 часа! ллл Чего только не сделаешь для своей кровинки.....

За войту спасибо, мы сами дома бесплатно делаем))))
Имейте ввиду, не все кто называет себя войта терапевтом таковым является. Просите сертификаты, хотя бы чтоб мед образование было! Вот тут же на форуме, в ветке реаб.центра, девушка писала, что научилась укладкам на своем ребенке, теперь пойдет других "спасать". Я вам такую войту могу бесплатно показать))))
Удачи! Спасибо, еще раз, за информацию. efy

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #507 : 16 Января 2014, 11:48:49 »
Юль, привет! Я была с Саней на фенделькрайсе в Соснах в декабре. Занимались с Терезой, на вид все занятие не впечатляет, но результат был. Учитывая, что моя красавица в постоянной терапии, массаж и ЛФК 3 раза в неделю постоянно, я вообще ничего особо не ждала. Но стала лучше ползать, раскрывая нерабочую руку, ну и всякие мелкие плюсы. Но у меня ребенка очень тяжелая, здесь чудес и не будет.
В принципе, очень понравилось, и Саня с радостью ехала на занятия, цена только запредельная. 50 евро за 40-50мин. работы не самой затратной для спеца для меня дорого.
Альтернатива- любая кинезотерапия.
Огромное спасибо! Все понятно. Информация исчерпывающая. efy ттт ттт ттт ттт А то бросаешься во все стороны! Будем копаться дальше.

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
  • Мама Оля и сыночек Кирюша
    • Награды
« Ответ #508 : 16 Января 2014, 23:35:54 »
Юля,вы на мкт когда записались? Потом отпишись пожалуйста будет ли результат. Вы у остеопата случайно не у Орла были в Жуковском? А то картина знакомая,один сеанс может 10-15 минут делать, а стоило это 3.5 тыс.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #509 : 16 Января 2014, 23:45:42 »
Юля,вы на мкт когда записались? Потом отпишись пожалуйста будет ли результат. Вы у остеопата случайно не у Орла были в Жуковском? А то картина знакомая,один сеанс может 10-15 минут делать, а стоило это 3.5 тыс.
Про Орла в точку!)))Мне муж мне его и сейчас припоминает,как только я заикаюсь про какого нибудь нового спеца на грани традиционной и нетрадиционной медицины))))
Записались на 31е января