Я пока не хочу полностью озвучивать все наши продвижения, боюсь сглазить:))) может чуть позже всю нашу историю расскажу.... Когда буду на 100% уверена в том что мы полностью оставили свою болячку позади. Единственное хочу сказать, что скорей всего умелки начали появляться после того как ушла наша проблема))) Убрали препятствие, пошло наше развитие.На мой взгляд цена приемлемая, при условии что мы были два раза с промежутком в 3 недели, а следующее рекомендованно аж на апрель. Один сенат стоит 4000 р.это для деток.
Нет, Веста это не только гинетика, у нас вообще причины не нашли хотя ставят симптоматическую эпилепсию!!!! Дмитрий сказал по временным рамкам ,когда все началось совпадает с нашей ре вакцинацией от гепатита. Вот сиди и думай зачем я ее вообще делала.... Нам 9 месяцев.
steriks2, когда взрослые отдельно приходят, берет 5000 руб, если с деткой то 4000, в сумме получается 8000. Но одного раза маме достаточно. Потом только ребенок. Я ни сколько не пожалела что попала:). Кстати у меня есть контакт войта терапевта, который в раменское может на дом приехать, у нас в субботу первое занятие)
Юль, привет! Я была с Саней на фенделькрайсе в Соснах в декабре. Занимались с Терезой, на вид все занятие не впечатляет, но результат был. Учитывая, что моя красавица в постоянной терапии, массаж и ЛФК 3 раза в неделю постоянно, я вообще ничего особо не ждала. Но стала лучше ползать, раскрывая нерабочую руку, ну и всякие мелкие плюсы. Но у меня ребенка очень тяжелая, здесь чудес и не будет.В принципе, очень понравилось, и Саня с радостью ехала на занятия, цена только запредельная. 50 евро за 40-50мин. работы не самой затратной для спеца для меня дорого.Альтернатива- любая кинезотерапия.
Юля,вы на мкт когда записались? Потом отпишись пожалуйста будет ли результат. Вы у остеопата случайно не у Орла были в Жуковском? А то картина знакомая,один сеанс может 10-15 минут делать, а стоило это 3.5 тыс.