Екатерина 2, Дак, они из Бронниц только до Раменского могут.
Люди добрые!!!! Помогите кто-нибудь Очень нужен проектор для просмотра видеопрезентации!!!!! Нужно к 13 января!!!!!! Может, у кого на работе завалялся? Нам как-то давали в Мэрии Жуковского, но не хотелось бы туда снова обращаться!
Если речь зашла о наркозе... Девочки, поделитесь, пожалуйста названиями лекарственных средств, которыми вводят в наркоз? Какие хорошие, менее вредные и т.п. Мы вот ложимся в НИИ педиатрии и детской хирургии. Стопудовски будет МРТ. Я так и не поняла какой там именно наркоз,просто пишут тут на форуме, что через 15 минут ребенок уже нормально очнулся и весь день как обычно... Этот наркоз нормальный? А то я в этом вопросе дуб-дерево(((
Вика, на счет МРТ лучше с врачами советоваться стоит ли. Обычно ничего МРТ у аутят не показывает, оно же довольно грубое исследование. Покажет что все ок, но это еще не значит, что микро повреждений нет или точечных. А если серьезные поражения, то это хорошие неврологи и так могут заподозрить по ребенку, тогда, наверное МРТ показано. Нам все говорили МРТ не обязательно, но мы все равно сделали, ничего оно и не показало, кроме ассиметрии желудочков. Вопрос просто в наркозе. Решать вам. Мы делали в РДКБ, наркоз севоран, наркоз и анастезиологи там хорошие, все четко, побочки не было. Ровно как и толку от исследования. Может где-то круче и детальнее МРТ делают и расшифровывают, не знаю.ЭЭГ полезное исследование, если сомневаетесь, лучше переделать в хорошем месте.
Нам тоже рекомендовал кто-то мрт в "сосудистом режиме", еще не разбиралась, что это такое, но это не то где окрашивающую жидкость вводят, что-то попроще.
По генетике обследоваться не менее важно, конечно. Только вот где в москве вопрос? На Москворечье, 1 получается надежи нет, да они и не особо копаются с нашими. Мне кажется, самое важное на нарушения обмена веществ обследоваться, с этими результатами хоть что-то делать можно, но вот steriks2 писала в Москве ничего, а в Харькове что-то нашли. Кому верить? Вот, Москва, блин, ни обследований, ни врачей нормальных не найдешь...