Привет всем! Хочу поделиться информацией, возможно кого-то заинтересует. Мы вот в Раменском искали психолога, который мог бы проводить коррекционные занятия с ребенком(или по крайней мере консультационную работу со мной). Звонила в некоторые организации у нас-все отказались, т.к слишком маленькая дочка. Нашаи "Крылья надежды" тоже проводят занятия, но так же не с такими маленькими, как я поняла. Вот вышла звонками на "Заботу", которая на ул.Десантная 11. Психолог-педагог там наоборот обрадовалась, что так рано -самое то, чтоб начинать работу. Оказалось, что мы там такие уже не одни и получится у нас мини-группа. Вот хотела оставить инфу тем, кто пребывает в такой же ситуации, когда хочешь помочь ребенку не только в двигательном плане, но и свести к минимуму отставание по психике, и не хочешь ждать до 3х лет, как нам советовали в других учреждениях. Мы еще только записались, не знаю что из этого выйдет, но, надеюсь, что все будет хорошо.
Цитата: steriks2 от 18 Декабря 2013, 23:15:43Привет всем! Хочу поделиться информацией, возможно кого-то заинтересует. Мы вот в Раменском искали психолога, который мог бы проводить коррекционные занятия с ребенком(или по крайней мере консультационную работу со мной). Звонила в некоторые организации у нас-все отказались, т.к слишком маленькая дочка. Нашаи "Крылья надежды" тоже проводят занятия, но так же не с такими маленькими, как я поняла. Вот вышла звонками на "Заботу", которая на ул.Десантная 11. Психолог-педагог там наоборот обрадовалась, что так рано -самое то, чтоб начинать работу. Оказалось, что мы там такие уже не одни и получится у нас мини-группа. Вот хотела оставить инфу тем, кто пребывает в такой же ситуации, когда хочешь помочь ребенку не только в двигательном плане, но и свести к минимуму отставание по психике, и не хочешь ждать до 3х лет, как нам советовали в других учреждениях. Мы еще только записались, не знаю что из этого выйдет, но, надеюсь, что все будет хорошо. Привет! Юлия, а вы на понедельник записались на 11 часов? Меня зовут Света, мы тоже были в Заботе и нас записали на понед. в группу к психологу. Сейчас моему почти 2 года, у нас нет четкого диагноза. ДЦП не ставят врачи. Есть атония, атаксия, сам еще не ходит. По симптомам, мне кажется, у нас атонически-астатич. синдром+ спастическая диплегия(дистония в стопах)+ обменные нарушения.
Девчата,хвалите вы психолога из Заботы,а как зовут ее не подскажете?Мы просто тоже когда-то туда ходили.
Цитата: Shvedka от 19 Декабря 2013, 18:40:33Цитата: steriks2 от 18 Декабря 2013, 23:15:43Привет всем! Хочу поделиться информацией, возможно кого-то заинтересует. Мы вот в Раменском искали психолога, который мог бы проводить коррекционные занятия с ребенком(или по крайней мере консультационную работу со мной). Звонила в некоторые организации у нас-все отказались, т.к слишком маленькая дочка. Нашаи "Крылья надежды" тоже проводят занятия, но так же не с такими маленькими, как я поняла. Вот вышла звонками на "Заботу", которая на ул.Десантная 11. Психолог-педагог там наоборот обрадовалась, что так рано -самое то, чтоб начинать работу. Оказалось, что мы там такие уже не одни и получится у нас мини-группа. Вот хотела оставить инфу тем, кто пребывает в такой же ситуации, когда хочешь помочь ребенку не только в двигательном плане, но и свести к минимуму отставание по психике, и не хочешь ждать до 3х лет, как нам советовали в других учреждениях. Мы еще только записались, не знаю что из этого выйдет, но, надеюсь, что все будет хорошо. Привет! Юлия, а вы на понедельник записались на 11 часов? Меня зовут Света, мы тоже были в Заботе и нас записали на понед. в группу к психологу. Сейчас моему почти 2 года, у нас нет четкого диагноза. ДЦП не ставят врачи. Есть атония, атаксия, сам еще не ходит. По симптомам, мне кажется, у нас атонически-астатич. синдром+ спастическая диплегия(дистония в стопах)+ обменные нарушения.Привет! Мы, наверное, там даже в коридоре пересеклись. Я с дочкой там ходила, а вы заходили к психологу? Мы были у нее в 9,30. Да, мы по понедельникам в 11.05 будем ходить.у нас похожая ситуация у дочки.
Как познакомитесь,напишите,очень интересно..
steriks2Мы когда то тоже ходили недолго в Заботу,и к психологу.Ничего говорить не стану,но если позволяют деньги,лучше частным образом заниматься.ИМХО!