Автор Тема: Полезная информация  (Прочитано 198732 раз)

Оффлайн Воля

Re: Полезная информация
« Ответ #420 : 13 Декабря 2013, 01:54:24 »
Мне когда-то (мы обходили там врачей в 2010) показалась довольно внимательной и неленивой генетик из МОКДЦ на Серпуховской Маркова Татьяна Владимировна 8-916-652-55-04, она нам и направления всякие по-навыписывала (например, в МОНИКИ сдать анализ бесплатно) и на ночном видео-мониторинге настаивала. Про все возможные проблемные точки проконсультировала, дала направления обойти тамошних специалистов.

Оффлайн ajuga

« Ответ #421 : 13 Декабря 2013, 02:34:20 »
Мы были у неё же, она нас только к разным врачам понаправляла - к неврологу, кардиологу и окулисту, чтобы без очереди заключения получить, а по генетике только кариотип назначила - и всё. Хотя я ей объяснила, в чём у нас вопрос, кариотип тут был совсем не при чём.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #422 : 13 Декабря 2013, 10:53:13 »
У меня вообще такое впечатление, что многие анализы и обследования можно расшифровать как угодно. Нам вот миографию делала Каменных, сразу сказав, да что вы пришли, вам не нужно её делать, и в итоге написала, что всё нормально. А Бобылова посмотрела и говорит, что и эта-то не больно нормальная, и мол если врачу не хочется разбираться, то он и не найдёт ничего, так что лучше переделать у кого-нибудь другого. И к генетику идти не к Дадали, поскольку она из той же команды и пошлёт нас как неврологию.
Честно скажу, как же они мне надоели уже! Врачи, которые прежде чем разобраться, кивают на других. Так и шпыняют один к другому. У меня ребёнок вообще здоровый, прям по всем показателям.
,,,
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #423 : 13 Декабря 2013, 12:38:44 »
Мы были у неё же, она нас только к разным врачам понаправляла - к неврологу, кардиологу и окулисту, чтобы без очереди заключения получить, а по генетике только кариотип назначила - и всё. Хотя я ей объяснила, в чём у нас вопрос, кариотип тут был совсем не при чём.
А в чем у вас вопрос? Мы тоже у Каменных были, но у нас была с собой электромиография из Ховрино, поэтому она не переделывала. Но написала тоже, что неврология. Типа: вот вам же назначили церебролизин в Ховрино, проколите, если не поможет, то тогда метаболизм надо искать. Вродь она и права была насчет метаболизма, но то что церебролизин нельзя детям до года и без соотв.обследования - факт, почему она не знала об этом.........  ssse А у нас на нем откат начался и мы и сейчас некоторые последствия не убрали((( Хорошо судорог не приобрели!(((( Я б их, наверное, в суд позвала бы! 5000 руб прием! а осадок остался как у районного невролога побывали.

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #424 : 16 Декабря 2013, 01:48:30 »
ДЕВОЧКИ,КТО ОПЕРИРОВАЛСЯ НА АДЕНОИДЫ В МОСКВЕ?ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ХОРОШЕГО ЛОРА-ХИРУРГА! ldc

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #425 : 16 Декабря 2013, 08:24:46 »
ДЕВОЧКИ,КТО ОПЕРИРОВАЛСЯ НА АДЕНОИДЫ В МОСКВЕ?ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ХОРОШЕГО ЛОРА-ХИРУРГА! ldc
Маш,мы Ваню оперировали в Филатовской.. Позвонил,расскажу всю схему и у кого. Мы очень довольны!

Оффлайн Юлия Юлия Юлия

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • ВКонтакте: https://vk.com/id387093451
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Награды
« Ответ #426 : 16 Декабря 2013, 09:53:57 »
Девочки, у кого есть, может быть, не учётная пустая ампула релиума, за которую не надо отчитываться. я в панике-не могу досчитаться 1 ампулы чтобы сдать неврологу и нам выписали бы новый рецепт на покупку. ki

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #427 : 16 Декабря 2013, 20:28:36 »
Мы Ванюшку оперировали 2 года назад в ЦКБ УДП (на Маршала Тимошенко). Леч. Врач Светлова Е.А. Операцию делали под общим наркозом. В больнице провели трое суток. Все прошло хорошо, врач понравилась.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #428 : 16 Декабря 2013, 21:47:16 »
А мы Филатовской больнице провели 1 день! В 17.00 нас папа уже забрал, а в 11.00 операция была под общим наркозом.
Но платно делали, бесплатно долго ждать нужно было. И анализов кучу нужно сделать заранее до операции.

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #429 : 17 Декабря 2013, 17:50:39 »
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,ЗА ИНФОРМАЦИЮ. ттт

Оффлайн ajuga

« Ответ #430 : 17 Декабря 2013, 22:59:42 »
А в чем у вас вопрос? Мы тоже у Каменных были, но у нас была с собой электромиография из Ховрино, поэтому она не переделывала. Но написала тоже, что неврология. Типа: вот вам же назначили церебролизин в Ховрино, проколите, если не поможет, то тогда метаболизм надо искать. Вродь она и права была насчет метаболизма, но то что церебролизин нельзя детям до года и без соотв.обследования - факт, почему она не знала об этом.........  ssse А у нас на нем откат начался и мы и сейчас некоторые последствия не убрали((( Хорошо судорог не приобрели!(((( Я б их, наверное, в суд позвала бы! 5000 руб прием! а осадок остался как у районного невролога побывали.
Нам очень многие неврологи говорят, что то, что у Нади - в рамки классического ДЦП не укладывается. И это или какая-то вторичная спинальная паталогия, или генетика - тут были подозрения на миопатию, торсионную миодистрофию или какое-то митохондриальное нарушение. Пока ничего не нашли. 

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #431 : 18 Декабря 2013, 00:35:34 »
ajuga, а у вас нет на форуме истории вашей? я бы хотела прочесть, чтоб почерпнуть что нибудь для себя полезного, ну и , возможно, на ваши грабли не наступать. У вас то детка взрослее нашей-уже прошли всего огого!

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #432 : 18 Декабря 2013, 23:15:43 »
Привет всем! Хочу поделиться информацией, возможно кого-то заинтересует. Мы вот в Раменском искали психолога, который мог бы проводить коррекционные занятия с ребенком(или по крайней мере консультационную работу со мной). Звонила в некоторые организации у нас-все отказались, т.к слишком маленькая дочка. Нашаи "Крылья надежды" тоже проводят занятия, но так же не с такими маленькими, как я поняла. Вот вышла звонками на "Заботу", которая на ул.Десантная 11. Психолог-педагог там наоборот обрадовалась, что так рано -самое то, чтоб начинать работу. Оказалось, что мы там такие уже не одни и получится у нас мини-группа.
Вот хотела оставить инфу тем, кто пребывает в такой же ситуации, когда хочешь помочь ребенку не только в двигательном плане, но и свести к минимуму отставание по психике, и не хочешь ждать до 3х лет, как нам советовали в других учреждениях. Мы еще только записались, не знаю что из этого выйдет, но, надеюсь, что все будет хорошо.  xz]

Оффлайн ajuga

« Ответ #433 : 19 Декабря 2013, 17:31:52 »
ajuga, а у вас нет на форуме истории вашей? я бы хотела прочесть, чтоб почерпнуть что нибудь для себя полезного, ну и , возможно, на ваши грабли не наступать. У вас то детка взрослее нашей-уже прошли всего огого!
Нет, истории нет.

Оффлайн ajuga

« Ответ #434 : 19 Декабря 2013, 17:36:37 »
Привет всем! Хочу поделиться информацией, возможно кого-то заинтересует. Мы вот в Раменском искали психолога, который мог бы проводить коррекционные занятия с ребенком(или по крайней мере консультационную работу со мной). Звонила в некоторые организации у нас-все отказались, т.к слишком маленькая дочка. Нашаи "Крылья надежды" тоже проводят занятия, но так же не с такими маленькими, как я поняла. Вот вышла звонками на "Заботу", которая на ул.Десантная 11. Психолог-педагог там наоборот обрадовалась, что так рано -самое то, чтоб начинать работу. Оказалось, что мы там такие уже не одни и получится у нас мини-группа.
Вот хотела оставить инфу тем, кто пребывает в такой же ситуации, когда хочешь помочь ребенку не только в двигательном плане, но и свести к минимуму отставание по психике, и не хочешь ждать до 3х лет, как нам советовали в других учреждениях. Мы еще только записались, не знаю что из этого выйдет, но, надеюсь, что все будет хорошо.  xz]
В Крыльях группы младшая в основном с 3-ёх лет. Хотя Миша когда-то ходил, ему ещё 2 не было, сейчас он, говорят, явно вспоминает на занятиях то, что было тогда. Были бы желающие, можно было бы и более младшую группу организовать. А индивидуальные занятия, конечно, и с более мелкими детьми могут быть.
Надеюсь, что у вас всё хорошо в заботе сложится.
Вот Надю они там как увидели, то сразу нам сказали, что для таких детей у них нет ни-че-го.