У меня вообще такое впечатление, что многие анализы и обследования можно расшифровать как угодно. Нам вот миографию делала Каменных, сразу сказав, да что вы пришли, вам не нужно её делать, и в итоге написала, что всё нормально. А Бобылова посмотрела и говорит, что и эта-то не больно нормальная, и мол если врачу не хочется разбираться, то он и не найдёт ничего, так что лучше переделать у кого-нибудь другого. И к генетику идти не к Дадали, поскольку она из той же команды и пошлёт нас как неврологию.Честно скажу, как же они мне надоели уже! Врачи, которые прежде чем разобраться, кивают на других. Так и шпыняют один к другому. У меня ребёнок вообще здоровый, прям по всем показателям.
Мы были у неё же, она нас только к разным врачам понаправляла - к неврологу, кардиологу и окулисту, чтобы без очереди заключения получить, а по генетике только кариотип назначила - и всё. Хотя я ей объяснила, в чём у нас вопрос, кариотип тут был совсем не при чём.
ДЕВОЧКИ,КТО ОПЕРИРОВАЛСЯ НА АДЕНОИДЫ В МОСКВЕ?ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ХОРОШЕГО ЛОРА-ХИРУРГА!
Цитата: ajuga от 13 Декабря 2013, 02:34:20Мы были у неё же, она нас только к разным врачам понаправляла - к неврологу, кардиологу и окулисту, чтобы без очереди заключения получить, а по генетике только кариотип назначила - и всё. Хотя я ей объяснила, в чём у нас вопрос, кариотип тут был совсем не при чём.А в чем у вас вопрос? Мы тоже у Каменных были, но у нас была с собой электромиография из Ховрино, поэтому она не переделывала. Но написала тоже, что неврология. Типа: вот вам же назначили церебролизин в Ховрино, проколите, если не поможет, то тогда метаболизм надо искать. Вродь она и права была насчет метаболизма, но то что церебролизин нельзя детям до года и без соотв.обследования - факт, почему она не знала об этом......... А у нас на нем откат начался и мы и сейчас некоторые последствия не убрали((( Хорошо судорог не приобрели!(((( Я б их, наверное, в суд позвала бы! 5000 руб прием! а осадок остался как у районного невролога побывали.
ajuga, а у вас нет на форуме истории вашей? я бы хотела прочесть, чтоб почерпнуть что нибудь для себя полезного, ну и , возможно, на ваши грабли не наступать. У вас то детка взрослее нашей-уже прошли всего огого!
Привет всем! Хочу поделиться информацией, возможно кого-то заинтересует. Мы вот в Раменском искали психолога, который мог бы проводить коррекционные занятия с ребенком(или по крайней мере консультационную работу со мной). Звонила в некоторые организации у нас-все отказались, т.к слишком маленькая дочка. Нашаи "Крылья надежды" тоже проводят занятия, но так же не с такими маленькими, как я поняла. Вот вышла звонками на "Заботу", которая на ул.Десантная 11. Психолог-педагог там наоборот обрадовалась, что так рано -самое то, чтоб начинать работу. Оказалось, что мы там такие уже не одни и получится у нас мини-группа. Вот хотела оставить инфу тем, кто пребывает в такой же ситуации, когда хочешь помочь ребенку не только в двигательном плане, но и свести к минимуму отставание по психике, и не хочешь ждать до 3х лет, как нам советовали в других учреждениях. Мы еще только записались, не знаю что из этого выйдет, но, надеюсь, что все будет хорошо.