Т.е. индивидуальные консультации детей,правильно?Я вообще не против,но Ененковой занималась Наталья Великовская из Подсолнухов.
Я сообщу ей по телефону.
Наташа, если будет место, можно младшую показать гастроэнтерологу?
Цитата: Annuzka от 06 Апреля 2014, 22:43:37Девочки, может быть кто-нибудь знает какие часы приема у психиатра Баранниковой?Цитата: Annuzka от 06 Апреля 2014, 22:43:37Девочки, может быть кто-нибудь знает какие часы приема у психиатра Баранниковой?по будням с 8 до 13
Девочки, может быть кто-нибудь знает какие часы приема у психиатра Баранниковой?
Дорогие мамы, я хотела бы спросить, а никто не хотел бы, из тех кто посещал семинар Ененковой Л.Н, или просто из желающих из нашей организации, попасть к ней на прием? Наташа,может, возможно организовать этот прием у нас в городе? Так же как вот сейчас организовываются невролог+ортопед+гастроэнтеролог +ЭЭГ ?Мы первые за!
Цитата: steriks2 от 07 Апреля 2014, 11:17:27Дорогие мамы, я хотела бы спросить, а никто не хотел бы, из тех кто посещал семинар Ененковой Л.Н, или просто из желающих из нашей организации, попасть к ней на прием? Наташа,может, возможно организовать этот прием у нас в городе? Так же как вот сейчас организовываются невролог+ортопед+гастроэнтеролог +ЭЭГ ?Мы первые за!Переговорила сегодня с Натальей. Индивидуальные консультации не планируются. Попасть можно просто в Москве.
Наталья сказала, что просто все, кому это нужно, едут в Москву на консультацию. Там нет проблем попасть, не нужно ждать.