Я не поеду, простите... Устала везде уже за всех ездить(((
10-12 апреля, на форум в Москву приедет Юлия Борисовна.Так же приедет заведующая кафедрой Харьковского национального медицинского университета, доктор.мед наук, профессор Гречанина Елена Яковлевна и заведующая онкогенетической консультации ХСМГЦ, ведущий специалист ХСМГЦ по нарушениям аутического спектра у детей Белецкая Светлана Викторовна.Эти специалисты согласились провести консультацию для желающих.Предполагаемая форма приема - консилиум сразу у 3х специалистов.Координатор и запись веду я.Все остальные вопросы в личку мне, или на почту самой Юлии Борисовне : mgc@ukr.net
Цитата: steriks2 от 26 Марта 2014, 13:12:4510-12 апреля, на форум в Москву приедет Юлия Борисовна.Так же приедет заведующая кафедрой Харьковского национального медицинского университета, доктор.мед наук, профессор Гречанина Елена Яковлевна и заведующая онкогенетической консультации ХСМГЦ, ведущий специалист ХСМГЦ по нарушениям аутического спектра у детей Белецкая Светлана Викторовна.Эти специалисты согласились провести консультацию для желающих.Предполагаемая форма приема - консилиум сразу у 3х специалистов.Координатор и запись веду я.Все остальные вопросы в личку мне, или на почту самой Юлии Борисовне : mgc@ukr.netБольшое спасибо за организацию приема таких замечательных специалистов! Я была с Машей, которую как обычно, было не с кем оставить, так и ее заодно проконсультировали. Я очень рада, что мы попали к ним! Теперь будем сдавать анализы и дальше наблюдаться. Еще раз спасибо!