Девочки, есть такие, кому не полностью вернула средства соц. защита по ИПР? Январь заканчивается и опять ничего... Может быть вместе сходим или письменно обратимся.
Света Шуллер в администрацию пойдет однозначно! И в ФСС к начальству. Есть законы и сроки, осталось "помочь" их исполнять. Рассылку по ФСС все получили? Жду ответов. Спасибо всем самым активным! Уже 15 ответов есть, я реально вижу, что тема важна для всех.
Девочки, подскажите, кто сталкивался, может не в эту тему, но все же.. У нас операция по вмп в Питере, сегодня в министерстве дали талоны(#2), сказали с ними в соцзащиту или в фсс. Куда мне податься?
Цитата: trinitix от 30 Января 2015, 20:54:09Девочки, подскажите, кто сталкивался, может не в эту тему, но все же.. У нас операция по вмп в Питере, сегодня в министерстве дали талоны(#2), сказали с ними в соцзащиту или в фсс. Куда мне податься?Напишите, потом куда все таки его сдавать, нам в ближайшее время тоже предстоит. А Вы в Питер на обычном поезде поедите или на Сапсане, не знаете Сапсан оплачивают?
У меня только у мамы были дерматологические проблемы, в Раме даже в платных не нашла решения. Могу спросить кто в Москве (платно) помог.