Автор Тема: Полезная информация  (Прочитано 200134 раз)

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
Re: Полезная информация
« Ответ #795 : 28 Января 2015, 13:32:47 »
да уж. я согласна пойти в администрацию, создать массовость недовольству, но в ФСС идти бесполезно
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #796 : 28 Января 2015, 19:42:14 »
Девочки, есть такие, кому не полностью вернула средства соц. защита по ИПР?  Январь заканчивается и опять ничего... Может быть вместе сходим или письменно обратимся.
Нам тоже не вернули деньги,но я молчала,потому что мы поздно подали документы,в середине декабря.И предупредили,что вернут месяца через 2. ewew

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #797 : 28 Января 2015, 21:04:36 »
Света Шуллер в администрацию пойдет однозначно! ki
И в ФСС к начальству. Есть законы и сроки, осталось "помочь" их исполнять.
Рассылку по ФСС все получили? Жду ответов. Спасибо всем самым активным! Уже 15 ответов есть, я реально вижу, что тема важна для всех.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #798 : 28 Января 2015, 21:20:38 »
Света Шуллер в администрацию пойдет однозначно! ki
И в ФСС к начальству. Есть законы и сроки, осталось "помочь" их исполнять.
Рассылку по ФСС все получили? Жду ответов. Спасибо всем самым активным! Уже 15 ответов есть, я реально вижу, что тема важна для всех.
Спасибо большое за ваши старания! Уже действительно просто невозможно . Деньги на ТСР немалые, как будто, они у родителей детей-инвалидов с неба валятся! Каждая копейка на счету: реабилитологи, логопеды, деффектологи! Как будто государство их предоставляет! За все платишь-платишь.Папа у нас работает только на дочь.... и тут возмещением еще такое...
Если нужно идти в качестве подкрепления в администрацию, я за

Оффлайн Shvedka

« Ответ #799 : 28 Января 2015, 23:06:11 »
У меня такое предложение.
В администрацию подать коллективное заявление о невозврате средств по компенсации. То же заявление отнести в раменскую прокуратуру.
Еще можно в администрацию президента письмо отправить.

Оффлайн tetris

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #800 : 28 Января 2015, 23:21:43 »
Всё это конечно замечательно,но наша организация относительно малочисленна. Народа с вопросами по ТСР с Раменский стороны гораздо больше. Света надо бы с ВОИ пообщаться.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #801 : 29 Января 2015, 00:06:24 »
Саш, от ВОИ в Общественной палате Олеся Фролова. И с Рыбачек Н.Д. мы тоже пытаемся сотрудничать. Ну не идут они на контакт! Даже после того, как в прошлом году их из старого помещения перегнали в еще худщее, никак. Я как из ФСС приехала,  голодная и злая, сразу Олесе позвонила. Она сказала, что ей тоже уже жалуются, но "давай еще хоть месяц подождем, может наладится..." . Я с горем пополам в декабре от них допросилась совместного заявления по поводу автобуса с пандусом от ЦРБ до МСЭ.
.Она сама на электрической коляске через переезд добирается. ... Так что на ВОИ надежды нет. А у нас в организации,  кстати,  уже более 150 членов!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #802 : 30 Января 2015, 20:54:09 »
Девочки, подскажите, кто сталкивался, может не в эту тему, но все же.. У нас операция по вмп в Питере, сегодня в министерстве дали талоны(#2), сказали с ними в соцзащиту или в фсс. Куда мне податься?

Оффлайн kama

• Старожил
  • Страна: 00
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #803 : 01 Февраля 2015, 10:33:34 »
Мы прописаны в Коломне-соц.защита была хорошая, все по срокам-ни к чему не придерались....
а сейчас в ФСС сказали, что не факт, что за прошлый год вернут и что будет в этом-непонятно...
так что такой бардак везде.
я написала жалобу на сайте фсс, сообщу потом, что ответят...

Оффлайн kama

• Старожил
  • Страна: 00
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #804 : 01 Февраля 2015, 10:35:24 »
Раньше, когда писала подобные обращения на сайте соцзащиты, реакция была впечатляющая-сам начальник коломенской соцзащиты звонил мне, чтобы в моей проблеме разбираться...

Оффлайн Ника26

« Ответ #805 : 02 Февраля 2015, 18:52:39 »
Девочки, подскажите, кто сталкивался, может не в эту тему, но все же.. У нас операция по вмп в Питере, сегодня в министерстве дали талоны(#2), сказали с ними в соцзащиту или в фсс. Куда мне податься?
Напишите, потом куда все таки его сдавать, нам в ближайшее время тоже предстоит. А Вы в Питер на обычном поезде поедите или на Сапсане, не знаете Сапсан оплачивают?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #806 : 02 Февраля 2015, 20:13:57 »
Напишите, потом куда все таки его сдавать, нам в ближайшее время тоже предстоит. А Вы в Питер на обычном поезде поедите или на Сапсане, не знаете Сапсан оплачивают?
Начала с соцзащиты, и правильно, нужно в 123 кабинет, к тётенька которая по путевкам, при себе копию паспорта, свидетельства, удостоверения инвалидности, и вызов в медучрежредение. Плюс желательно справку, из пенсионного, что не отказывались от соцпакета. Дали мне талоны, с ними в кассу. Хотим на Сапсане, если не получится на нем, отпишусь.

Оффлайн Ника26

« Ответ #807 : 04 Февраля 2015, 18:52:17 »
Девочки, нужен хороший, опытный детский дерматолог  pgcv, куда сходить? Были в Раменском в бол. у детского дерматолога, толком не посмотрела, все что выписала не помогает, ребенку все хуже  999

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #808 : 04 Февраля 2015, 21:47:10 »
У меня только у мамы были дерматологические проблемы, в Раме даже в платных не нашла решения. Могу спросить кто в Москве (платно) помог.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #809 : 04 Февраля 2015, 23:25:04 »
У меня только у мамы были дерматологические проблемы, в Раме даже в платных не нашла решения. Могу спросить кто в Москве (платно) помог.
И мне тоже дерматолога нужно.