Автор Тема: Полезная информация  (Прочитано 200058 раз)

Оффлайн Annitu

Re: Полезная информация
« Ответ #855 : 29 Марта 2015, 09:29:48 »
trinitix, А на очередь куда встали? Я никак не соображу на путевки от Минздрава куда обращаться, в п-ку, управление здравоохранения  в администрации, сам Минздрав или куда? Так же не понятно что такое "путевки от фсс", позвоню туда в пн, но помню несколько лет назад они меня послали "путевками занимается соцзащита". А тут на ангелах люди пишут, что стоят в трех очередях соцзащите, ФСС и от Минздрава. В растереннасти от этой новости, нам никогда такого нигде не говорили.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #856 : 29 Марта 2015, 09:50:30 »
А спросите у первоисточника? У тех кто писал, что в 3х очередях? Или они не признаются?
Я вот не так давно узнавала, оказывается в регионах есть еще сертификаты на реабилитацию(как я поняла, 3 раза в год выдаются) у нас про такое впервые услышали в соцзащите. А у нас так смешно... не Москва и не регионы))
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн Olesha

« Ответ #857 : 29 Марта 2015, 10:54:47 »
Annitu, а вы в соцзащите у заведующей встали на очередь? Я не знаю чем они отличаются, очереди, но мы там в двух кабинетах встали, в одном на море вроде нас поставили, туда я отнесла одну справку и в другом у заведующей на санаторий в Коломне, туда тоже справку отнесла отдельную. Может вы знаете, ну а вдруг пригодится.

Оффлайн Annitu

« Ответ #858 : 29 Марта 2015, 10:59:50 »
Olesha, а вы в Раменском или Жуковском?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #859 : 29 Марта 2015, 11:05:34 »
trinitix, А на очередь куда встали? Я никак не соображу на путевки от Минздрава куда обращаться, в п-ку, управление здравоохранения  в администрации, сам Минздрав или куда? Так же не понятно что такое "путевки от фсс", позвоню туда в пн, но помню несколько лет назад они меня послали "путевками занимается соцзащита". А тут на ангелах люди пишут, что стоят в трех очередях соцзащите, ФСС и от Минздрава. В растереннасти от этой новости, нам никогда такого нигде не говорили.
встала пока только на очередь в Раменской соцзащите. Поеду в Минздрав МО подавать документы на новую квоту в Питер, в прошлой их выписке сан- кур прописан, заодно и спрошу про путёвки. Пока только изучила схему получения бесплатных талонов на проезд. Вызов на госпиталищацию плюс документы, с ними в минздрав, там дают талон номер два, дальше в соцзащиту с этим эталоном , вызовом и документом  , они уже дают талоны для железнодорожных касс. Дальше касса. К примеру, по талонам можно ехать только на определённых поездах, например на сапсан они не действуют.

Оффлайн Olesha

« Ответ #860 : 29 Марта 2015, 11:19:06 »
Annitu, в Раменском. Я не знаю от какого органа власти путевка в Коломну, но это отдельная очередь. Потому что про нее я узнала случайно на реабилитации от мамочки. Когда пришла в соцзащиту, то в общей очереди, где на море, там ничего про это не знали и сказали с этим вопросом к заведующей, я подошла и оказалось, что эту очередь ведет она и нужна отдельная справка на нее.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #861 : 29 Марта 2015, 11:21:41 »
Annitu, в Раменском. Я не знаю от какого органа власти путевка в Коломну, но это отдельная очередь. Потому что про нее я узнала случайно на реабилитации от мамочки. Когда пришла в соцзащиту, то в общей очереди, где на море, там ничего про это не знали и сказали с этим вопросом к заведующей, я подошла и оказалось, что эту очередь ведет она и нужна отдельная справка на нее.
ыыы
таоке ощущения, что все госчиновники считают что нам нехрен дома делать, как ходить по кабинетами и справки собирать!(извините за французский)

Оффлайн Aleksa2310

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #862 : 29 Марта 2015, 12:00:03 »
Спасибо за информацию!

Оффлайн Ника26

« Ответ #863 : 29 Марта 2015, 16:15:19 »
А в Коломне, куда дают путевки? Как называется?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #864 : 29 Марта 2015, 17:11:53 »
Ника26, я так понимаю вот сюда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=219.0

Оффлайн ajuga

« Ответ #865 : 03 Апреля 2015, 15:35:41 »
4 апреля пройдём конференция по вопросам социально-правовой поддержки семей, с детьми, нуждающимися в паллиативной помощий в Москве и МО. Начало в 9.30. Адрес: Берсеневская набережная, 6, стр. 3, центр DigitalOctober.
На конференци будут обсуждаться вопросы реализации прав на образование и возможности интеграции, обеспечение лекарственными препаратами и средствами медицинсткого назначения (в том числе ИВЛ и лебечное питание), социальные услуги, доступная среда, обеспечение ТСР и ОПИ.
В конференции принимают участие:
- Бунимович Евгений Абрамович, Уполномоченный по правам детей в г.Москве;
- Вакорина Людмила Юрьевна, заместитель начальника отдела образования детей с проблемами в развитии и социализации Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей, Министерство образования и науки РФ;
- Дониченко Ольга Георгиевна, руководитель центральной ПМПК г.Москвы, Департамент образования г.Москвы;
- Морозова Ирина Викторовна, начальник управления дошкольного и общего образования, Министерство образования Московской области
- Ивахина Лариса Игоревна, заместитель начальника Управления организации медицинской помощи детям и матерям, Департамент здравоохранения Москвы;
- Еремина Валентина Викторовна, заместитель начальника управления организации лекарственной помощи, Министерство здравоохранения МО
- Линь Нгуень, юрист, РООИ «Перспектива»
- Потапкина Галина Викторовна, начальник отдела в Управлении по социальной интеграции лиц с ограничениями жизнедеятельности, Департамент социальной защиты населения г.Москвы;
- Ермилов Евгений Борисович, начальник Управления организации социального обслуживания населения и реабилитации инвалидов, Министерство социальной защиты МО;
- Епишева Любовь Борисовна, начальник Управления организации назначения и перерасчета пенсий, Отделение Пенсионного фонда РФ по Москве и Московской области
и другие.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #866 : 08 Апреля 2015, 11:07:39 »
В "КОРАБЛИКЕ" 3-я пачка "памперсов" в зеленой упаковке 64 шт. в подарок.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #867 : 08 Апреля 2015, 15:40:46 »
В "КОРАБЛИКЕ" 3-я пачка "памперсов" в зеленой упаковке 64 шт. в подарок.

jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb

Оффлайн Люка

« Ответ #868 : 09 Апреля 2015, 10:36:35 »
Свет, спасибо за инфу про кораблик..Жаль, выбраться не могу. Хотела спросить  у всех, одна я заметила, что памперсы больших размеров резко пропали с полок магазинов? Позавчера объездила все близлежащие магазины (всякие дикси, дети) и чуть с ума не сошла. Все что больше 5 размера , либо стоят безумных денег ( в детях единственное что было памперс премиум 88 шт за 2700 руб). либо нет. В итоге в аптеке пришлось купить. Для меня - больная тема, мне не удается (физически мне тяжело) добиваться никаких компенсаций, я так по прежнему покупаю и памперсы и катетеры за свой счет..Ужас. Пришло в голову, что связано с санкциями - и бьет сразу по семьям с инвалидами, т.к. обычным детям после 4-ки памперсы уже все таки реже нужны(((

Оффлайн tetris

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #869 : 09 Апреля 2015, 11:10:08 »
http://www.zdravzona.ru/product/haggis-trusiki-podguzniki-drynites-dmalchikov-8-15let-27-57kg-9sht/  берём тут. всё в наличии. чеки товарно кассовые  предоставляют.