Расскажите, пожалуйста, по какому диагнозу вы лежали, чем вам там помогли и как вы туда попали?
Ника26, а вам получается сняли аутизм? Поставили ЗПР? Это же хорошо! а лечение какое назначили? Просто хочется сравнить с тем, что нам назначают. Ночной ЭЭГ все же придется делать нам тоже, а то у меня сомнения, делать, не делать.
А что у них за прибор такой что эпилепсию определяет лучше других?
Цитата: steriks2 от 24 Марта 2015, 22:34:13А что у них за прибор такой что эпилепсию определяет лучше других?Сделали ЭЭГ сна с видео
Девушки, кто разбирается, каким еще образом можно получить путевку в санаторий кроме органов соцзащиты (там стоим на очереди)? Читала тут на форуме, что еще как-то в органах здравоханения и ФСС путевки получают, это как? Помогите разобраться? Куда обращаться? Может нужно во всех этих местах на очереди стоять?
Цитата: Annitu от 27 Марта 2015, 15:31:28Девушки, кто разбирается, каким еще образом можно получить путевку в санаторий кроме органов соцзащиты (там стоим на очереди)? Читала тут на форуме, что еще как-то в органах здравоханения и ФСС путевки получают, это как? Помогите разобраться? Куда обращаться? Может нужно во всех этих местах на очереди стоять?я тоже послушаю
Цитата: steriks2 от 27 Марта 2015, 16:32:08Цитата: Annitu от 27 Марта 2015, 15:31:28Девушки, кто разбирается, каким еще образом можно получить путевку в санаторий кроме органов соцзащиты (там стоим на очереди)? Читала тут на форуме, что еще как-то в органах здравоханения и ФСС путевки получают, это как? Помогите разобраться? Куда обращаться? Может нужно во всех этих местах на очереди стоять?я тоже послушаюА тут тишина... Либо никто на форум не заходит, либо никто информацией делиться не хочет... Девушки, ау! Есть тут кто? Ну, подскажите, пожалуйста, существуют у нас очереди на путевки в ФСС и от Минздрава? И как там все происходит, поделитесь опытом?