а скажите, у нас в Раменском или Жуковском кто нить тейпированием занимается?
да я тоже видела, вот решила поинтресоваться, может кто делал в раменском
Цитата: steriks2 от 27 Марта 2015, 16:32:08Цитата: Annitu от 27 Марта 2015, 15:31:28Девушки, кто разбирается, каким еще образом можно получить путевку в санаторий кроме органов соцзащиты (там стоим на очереди)? Читала тут на форуме, что еще как-то в органах здравоханения и ФСС путевки получают, это как? Помогите разобраться? Куда обращаться? Может нужно во всех этих местах на очереди стоять?я тоже послушаюА тут тишина... Либо никто на форум не заходит, либо никто информацией делиться не хочет... Девушки, ау! Есть тут кто? Ну, подскажите, пожалуйста, существуют у нас очереди на путевки в ФСС и от Минздрава? И как там все происходит, поделитесь опытом?
Цитата: Annitu от 27 Марта 2015, 15:31:28Девушки, кто разбирается, каким еще образом можно получить путевку в санаторий кроме органов соцзащиты (там стоим на очереди)? Читала тут на форуме, что еще как-то в органах здравоханения и ФСС путевки получают, это как? Помогите разобраться? Куда обращаться? Может нужно во всех этих местах на очереди стоять?я тоже послушаю
Девушки, кто разбирается, каким еще образом можно получить путевку в санаторий кроме органов соцзащиты (там стоим на очереди)? Читала тут на форуме, что еще как-то в органах здравоханения и ФСС путевки получают, это как? Помогите разобраться? Куда обращаться? Может нужно во всех этих местах на очереди стоять?
Цитата: Annitu от 29 Марта 2015, 00:38:52Цитата: steriks2 от 27 Марта 2015, 16:32:08Цитата: Annitu от 27 Марта 2015, 15:31:28Девушки, кто разбирается, каким еще образом можно получить путевку в санаторий кроме органов соцзащиты (там стоим на очереди)? Читала тут на форуме, что еще как-то в органах здравоханения и ФСС путевки получают, это как? Помогите разобраться? Куда обращаться? Может нужно во всех этих местах на очереди стоять?я тоже послушаюА тут тишина... Либо никто на форум не заходит, либо никто информацией делиться не хочет... Девушки, ау! Есть тут кто? Ну, подскажите, пожалуйста, существуют у нас очереди на путевки в ФСС и от Минздрава? И как там все происходит, поделитесь опытом?я только слышала, что можно путевки от Минздрава получить.. но дело это сложное.. лучше не через полуклинику (хотя они должны документы везти), а самим узнать куда и как доки собирать и отвозить
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил МСЭ летом? Они работают?