Автор Тема: Полезная информация  (Прочитано 199888 раз)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Re: Полезная информация
« Ответ #915 : 17 Июля 2015, 21:15:58 »
Девушки! Конечно не совсем по теме полезная информация, но все же))) позвонили из соцзащиты. Предлагали путёвку в Пущино (Московская область). Там кто-нибудь был? Или не стоит терять время?

Оффлайн ajuga

« Ответ #916 : 20 Июля 2015, 01:47:15 »
Я в самом Пущино была, у нас там практика после 2-го курса была. Типичный наукоград, институты, телескоп. Ока, течение сильное, песочек. Ещё недалеко Приокско-террасный заповедник, но на другой стороне реки.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Aleksa2310

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #917 : 07 Августа 2015, 08:57:54 »
 Уважаемые форумчане!  jgdb ;l qrtc
Мероприятие в Москве - вход для детей-инвалидов и сопровождающих бесплатный ( я уточнила). Благотворительный фонд ГАЛЧОНОК - оганизует фествиаль - 23 АВГУСТА, САД ЭРМИТАЖ с 11 утра до 20.00 вечера.

Цитата с сайта "Галчонок":

"Ребята, вдруг вы не в курсе. Вы знаете, что это за мероприятие? Это Галафест! Инклюзивный мультиформатный фестиваль для всех и разных детей и семей. В прошлом году мы провели там целый день и даже поздно вечером уходить не хотели. Фантастическая атмосфера. Отдыхаешь, как королевишна - никто не дергает детей, занятий для них на каждом углу для любого уровня развития. "Звезды" прямо тут ходят и всех любят и целуют. Вообще, честно скажу, лучше мероприятий, чем у Галчонка, не видела. Их спектакль-концерт прошлой осенью - детские песни для взрослых - это был фурор, я до сих пор рыдаю, что не всех туда вытащила. Кто был, тот не даст соврать. Ребята, я уверена, и в этот раз будет офигительно. Ну вот просто быть не может иначе. Вот они сами пишут объявление (но они всегда чуть хуже пишут, чем делают, потому что скромные до ужаса. А я вам говорю - это будет кайф!)
"Дорогие друзья, как мы уже говорили, 23-го августа, в воскресенье, в Сад Эрмитаж, состоится важнейшее и интереснейшее событие этого года, благотворительный семейный фестиваль "Галафест"-2015.
Мы так тщательно к нему готовимся, что сделали специальный сайт: http://galafest.org/, где подробно представлена программа фестиваля, расписание, участники и уже можно получить билет.
На один день мы превратим территорию сада в детский летний лагерь "Галчонок", где Директор лагеря Виктор Васильев со всей безответственностью будет следить за соблюдением распорядка дня, а старшая вожатая Юлия Пересильд - за тем, чтобы не смолкал детский смех.
Не пропустите!"

Оффлайн AlbinaR

• Интересующийся
  • Альбина и Сати
    • Награды
« Ответ #918 : 10 Августа 2015, 18:03:05 »
Вход на данное мероприятие бесплатный для ребенка-инвалида и для сопровождающего его (одного человека). Остальным нужно заплатить.

Оффлайн Ника26

« Ответ #919 : 11 Августа 2015, 18:05:15 »
Вход на данное мероприятие бесплатный для ребенка-инвалида и для сопровождающего его (одного человека). Остальным нужно заплатить.
а можно ссылку, где вы прочитали данную информацию.

Оффлайн Aleksa2310

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #920 : 13 Августа 2015, 11:53:18 »
 ССылка на сайт ГАЛАФЕСТА http://galafest.org/,

Оффлайн AlbinaR

• Интересующийся
  • Альбина и Сати
    • Награды
« Ответ #921 : 13 Августа 2015, 14:04:14 »
а можно ссылку, где вы прочитали данную информацию.
Я написала подробное письмо с вопросом, что нас в семье 4 человека: я, муж, дочь 13 лет и ребенок-инвалид 7 лет , какие нужно приобретать билеты, кому бесплатно, а кому нужно купить билет. Потому что на их сайте, мне показалось все  не понятно. Мне ответила администратор
Благотворительного фонда "Галчонок" : нам будут нужны  только 2 билета, 1 детский и 1 взрослый. Вход для ребенка-инвалида  (а также 1 сопровождающего) бесплатный.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #922 : 23 Августа 2015, 18:08:00 »
Расскажите, пожалуйста, кто куда ходит на иппотерапию?
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн irina76

« Ответ #923 : 04 Сентября 2015, 23:57:18 »
Когда-то у нас на форуме заходила речь про получение земельных участков многодетными семьями. Вот какая информация появилась на эту тему:

http://www.zhukgsn.ru/administratsiya-goroda-zhukovskiy-priglasila-mnogodetnyie-semi-na-zherebevku-zemelnyih-uchastkov/

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #924 : 05 Сентября 2015, 01:18:01 »
Когда же так будет с инвалидами? Нам пока толтко в Швтуре предлагают.

Оффлайн Annitu

« Ответ #925 : 05 Сентября 2015, 07:57:49 »
Даже и не верится, с 2011 года ждем. И не поверю пока не дадут :)

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #926 : 14 Сентября 2015, 12:42:56 »
Девочки, подскажите как попасть мне к неврологу в Раменскую детскую, срок переосвидетельствования по инвалидности заканчивается, а талон уже второй месяц взять не могу. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией.....

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #927 : 14 Сентября 2015, 13:02:52 »
Девочки, подскажите как попасть мне к неврологу в Раменскую детскую, срок переосвидетельствования по инвалидности заканчивается, а талон уже второй месяц взять не могу. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией.....
к Живовой открываю дверь и захожу. Проблем никогда не было. Как со второй не знаю. А так талон можно взять у педиатра, они записывают без проблем

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #928 : 14 Сентября 2015, 14:05:38 »
Да в том то и дело, что педиатр тоже не может записать, говорит, что записи нет и ни чем помочь не может. С августа ни как не можем талон взять. А без талона как то страшно ехать, вдруг не примет....

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #929 : 14 Сентября 2015, 14:29:21 »
@Мама Лизы, если у вас Живова, то проблем никогда не было. Открываю дверь, говорю ребенок-иевалид, без талона спокойно принимают. Единственное, потом надо будет сходить в регистратуру и взять электронный талон. Сама делала так же. Сроки МСЭ поджимали, а талонов нет. Лу ше где-то в 12.20-12.30. Народу в это время у неё нет