А тем ни менее лидеры уже все равно есть!!!
Цитата: *Даша* от 16 Октября 2012, 16:48:53А тем ни менее лидеры уже все равно есть!!! Я по честному, не за всех проголосовала.
Цитата: Светлана мама Софьи от 18 Октября 2012, 00:03:16Цитата: *Даша* от 16 Октября 2012, 16:48:53А тем ни менее лидеры уже все равно есть!!! Я по честному, не за всех проголосовала. А я тоже по-честному, но за ВСЕХ!
Если будет интересно, выложу в конце результаты и того голосования
Я тоже не за всех, но за мно-о-о-о-огих Хотя выбор был очень тяжелый! Просто хочется, чтобы победитель все же был
Я за "Катёнок",так сильно запали мне в душу!))))))
Я выложила эти фотографии в одноклассниках на "Дети-ангелы"Там тоже идет негласное голосование Если будет интересно, выложу в конце результаты и того голосования
Конечно интересно Даш, а кинь ссылочку на одноклассники
Цитата: Улыбаюсь от 18 Октября 2012, 01:14:07Я тоже не за всех, но за мно-о-о-о-огих Хотя выбор был очень тяжелый! Просто хочется, чтобы победитель все же был Аналогично Очень долго размышляла и сократила свой выбор до 16
Я выложила эти фотографии в одноклассниках на "Дети-ангелы"Там тоже идет негласное голосование Как ни странно, совершенно разные лидеры по голосованию тут и там.Если будет интересно, выложу в конце результаты и того голосования