Привет! ООочень рада знакомству. Про детскую площадку верно написала, но у меня похлеще было.... моя ооочень хочет ходить- но в вожжах болталась как сосиска. вот стою я значит в очередь за молоком - а моей ну так поболтаться на земле хочется. ну я вытащила из коляски.... вот в общем скоро и очередь и я подхожу к своему месту и слышу как абсолютно чужие люди слились в единой теме - вот молодежь пошла, пьют, курят, трахаются на право на лево , а потом уродов рожают..... как я орала- а потом какие-то все вы мамочки особенных неуравновешенные.так что не бери в голову, а за своих деток бороться нужно каждый день, это самый большой труд.
Не грусти было бы желание! В нашем положение трудновато скопить денег, но попробовать надо. Я понимаю реабилитация детям необходима, но о себе необходимо думать, иначе от усталости и безнадежности начинается депрессия, которая приводит к очень плачевным результатам. Нам друг друга в семьях обязательно надо беречь и заботиться, иначе детишек очень сложно будет поднять.