Автор Тема: Два моих солнышка  (Прочитано 16674 раз)

Оффлайн LyutikАвтор темы

Re: Два моих солнышка
« Ответ #45 : 15 Октября 2009, 22:38:17 »
Привет! Я согласна что нужно просто не обращать внимание, но иногда нервы уже не выдерживают и тогда pooo pooo pooo я крут я крут
Если я молчу в ответ,это не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно...Если я не плачу,это не значит,что я сильная.

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #46 : 15 Октября 2009, 22:40:37 »
Привет! ООочень рада знакомству. Про детскую площадку верно написала, но у меня похлеще было.... моя ооочень хочет ходить- но в вожжах болталась как сосиска. вот стою я значит в очередь за молоком - а моей ну так поболтаться на земле хочется. ну я вытащила из коляски.... вот в общем скоро и очередь и я подхожу к своему месту и слышу как абсолютно чужие люди слились в единой теме - вот молодежь  пошла, пьют, курят, трахаются  на право на лево , а потом уродов рожают..... как я орала- а потом какие-то все вы мамочки особенных неуравновешенные.так что не бери в голову, а за своих деток бороться нужно каждый день, это самый большой труд.
wel Блин, я не представляю свою реакцию, не дай Бог такое услышать, как я этого боюсь
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн LyutikАвтор темы

« Ответ #47 : 15 Октября 2009, 22:42:14 »
Я точно так бы ответила, что самые приличные слова были бы "вы" и "на" rer rer
Если я молчу в ответ,это не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно...Если я не плачу,это не значит,что я сильная.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #48 : 16 Октября 2009, 12:29:55 »
Людмила, а Вам дают бесплатные путевки в санаторий?
Я наконец то получила такую путевку на себя и ребенка, дорогу нам тоже оплатили, оставалось дело за самым сложным- уговорить папу поехать с нами ;D К счастью мне повезло и в этом.
А если у Вас есть с кем оставить мальчишек на неделю, то махните вдвоем  на недельку tyj
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн LyutikАвтор темы

« Ответ #49 : 16 Октября 2009, 12:33:58 »
Мне один раз дали путевку на ребенка, я поехала с одним, а за себя платила сама( купила путевку себе)....У нас только 1 санаторий матери и ребенка где оплачивается прибывание и мамы, в остальных нужно за себя платить.....А мальчишек оставить не с кем, все бабушки и дедушка работают...вот и сидим ммм

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #50 : 16 Октября 2009, 12:48:39 »
Не грусти было бы желание! В нашем положение трудновато скопить денег, но попробовать надо. Я понимаю реабилитация детям необходима, но о себе необходимо думать, иначе от усталости и безнадежности начинается депрессия, которая приводит к очень плачевным результатам.
Нам друг друга в семьях обязательно надо беречь и заботиться, иначе детишек очень сложно будет поднять.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн LyutikАвтор темы

« Ответ #51 : 16 Октября 2009, 13:32:51 »
Не грусти было бы желание! В нашем положение трудновато скопить денег, но попробовать надо. Я понимаю реабилитация детям необходима, но о себе необходимо думать, иначе от усталости и безнадежности начинается депрессия, которая приводит к очень плачевным результатам.
Нам друг друга в семьях обязательно надо беречь и заботиться, иначе детишек очень сложно будет поднять.
wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer hgr hgr hgr hgr hgr
 Только не всегда получается... А вот про депрессию это как раз в тему....Уже усталость накопилась хроническая, вот теперь и думаю как из этого состояния выходить....

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #52 : 16 Октября 2009, 15:38:38 »
Хроническая усталость это  wel До боли знакомое чувство. Но отпускать надо научиться.
Люда, а чем увлекаешься? Мне например хорошо помогает расслабится поход в лес на костер.
Мечтаем с нашим папой "посадить" Васену, тогда сможем все вместе кататься на велосипедах, нам этих прогулок очень не достает.Еще когда совсем лихо -  ныряю в прорубь  ;D
Что я поняла в борьбе с депрессией - не уходить в себя, в свои чувства, иначе все у меня становятся
врагами и никто не понимает меня несчастную pgcv, начинаешь себя жалеть и дальше как снежный ком...Поэтому теперь как только почувствую ЕЕ приближение сразу начинаю действовать: присядать, бегать, дышать, мыть окна, т.е. любую большую физическую нагрузку, главное не думать. А вот когда отпустит тогда и начинаю думать о закреплении результата  ghj
Когда наваливается депрессия на нашего папашку я делаю просто, отправляю его к себе домой отдышаться: он катается на лыжах или велосипеде, ходит на выставки, а я ему мысленно посылаю Любовь, глядишь дня через 3 возвращается, тут у всех радость большая наступает  gwcm
Так и живем в вечной борьбе   jdlm

Оффлайн LyutikАвтор темы

« Ответ #53 : 16 Октября 2009, 15:59:18 »
А я вот отпускаю, а она потом опять зараза пристает wel...Как мой муж говорит " Ты разучилась расслабляться" pgcv.... А леса у нас поблизости нет, заводы одни....Да и малых не с кем оставлять, короче незнаю....А когда наваливается гадость эта, так руки опускаются, не хочется ни мыть, не убирать-ничего.... pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #54 : 16 Октября 2009, 16:36:34 »
А она и будет приставать раз нашла жертву  awe Хроническая усталость- это болезнь, поэтому нужен комплексный подход, витаминный комплекс ( например Афавит), какие -нибудь гомеопатические энерготоники, обязательны физические упражнения,  массаж головы и кистей рук,  дыхательные упражнения ( типа на вдох тянемся вверх и задерживаем дыхание, затем резкий выдох совпадает с наклоном , резким опусканием на пятки и падением рук вниз). В свое время мне очень помогла книга Грир Чайлдерс. "Великолепная фигура за 15 минут в день! о  body flex гимнастике . Она мне попалась в руки, когда я еле ногами передвигала, все делала на автомате со слезами на глазах, даже дышать было трудно, и папашка быстренько самоустранился и сбежал на дайвинг в Египет. Поплелась с ребенком в сад гулять, осень солнышко светит, а мне умереть охота, слезы душат от обиды. Чтоб отвлечься начала читать книгу, затем собрала последние силы и подышала. Глаза открылись, на сердце полегчало и смогла сделать одно упражнение и пошло поехало. Когда вернулся папашка через неделю я уже во всю носилась, чувствовала себя если не прекрасной Еленой, то близко к этому состоянию. Папочка даже не позвонил в день возвращения, а я только вздохнула тяжело и сказала себе "Все будет хорошо, дыши глубже" и пошла гулять с Васеной. Иду по лесу и тут вижу идет предатель понурый, увидел меня, встрепенулся и вкрадчиво говорит , мол вернулся. А я вся расплылась от счастья, что не придется Васену одной тянуть. Пошли вместе гулять, а он на меня внимательно смотрит и говорит, как я поразительно изменилась, будто солнышко во мне сияет и какая я чудесная  ,bts
Так что Людочка наше счастье в нас самих, не даром говорят " Хочешь быть счастливым, будь им."
 ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт fffvv

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 16 Октября 2009, 16:43:20 »
Девочки!Пожалуйста,общайтесь на разные темы в теремках!В этих темах история и приветствия!

Оффлайн LyutikАвтор темы

« Ответ #56 : 16 Октября 2009, 20:18:35 »
Давай продолжим у меня в теремке...Преглашаю на чаек ;D

Оффлайн Умница

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Санька, Украина, Днепропетровская обл
    • Награды
« Ответ #57 : 01 Декабря 2009, 15:30:18 »
Ты молодец.правильно мыслишь.Меня перестали жалеть,я коротко отвечала-Бедные те,кто не имет детей,и не потому что не могут,а потому что не хотят.Карьеру делают.А ведь детки даются Богом,и только он решает когда и  кому и сколько-дать.Все у вас будет хорошо.Я смотрю с Украины здесь единицы,но ведь у нас так много таких деток.Видимо не все знают о форуме.Нужно как-то кинуть клич по своим.

Оффлайн ivanna2002

• Ветеран
  • Ванька и Ирина Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: woman_robot
    • ВКонтакте: http://vkontakte.ru/ira_glinka
    • Награды
« Ответ #58 : 01 Декабря 2009, 16:21:13 »
Люда, я Вашу историю прочитала со слезами и с улыбкой одновременно!
Вы такая красивая! Мальчишки Ваши- чудо! Я согласна с каждым Вашим словом, касающимся жалости к нам и нашим детям!
Счастья Вам, любви и терпения! wer wer wer
"Не бойся, только веруй!"

Оффлайн ivanna2002

• Ветеран
  • Ванька и Ирина Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: woman_robot
    • ВКонтакте: http://vkontakte.ru/ira_glinka
    • Награды
« Ответ #59 : 01 Декабря 2009, 16:53:04 »
Ой, забыла ещё сказать... Ваше стихотворение в конкурсе "Супер бабушка", пробило во мне совершенно реальные слёзы! pgcv
"Не бойся, только веруй!"