Автор Тема: Пошив детской одежды  (Прочитано 260890 раз)

Оффлайн Diana_DimaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Пошив для ангелов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/angels_studio74/
    • ВКонтакте: https://vk.com/angels_studio74
    • Награды
Re: Пошив детской одежды
« Ответ #1425 : 14 Декабря 2015, 02:30:15 »
Девочки, я вам на НГ каникулах выложу все фото новинок! Мне ноутбук как раз отремонтируют! И выложу карту своего города и покажу маршрут к трём швеям через весь город, которые обитают в разных частях города! Надеюсь поняли, что имела в виду!
Планирую ателье в серьёз заняться, как только самая маленькая пойдёт в садик! При ателье будет фотостудия, люблю фоткать сама и безумно хочу свою фотостудию! Побежала учиться на фотографа!!!  gwcm

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1426 : 14 Декабря 2015, 09:05:20 »
Диана, привет, хочу оставить и свой отзыв.
Нам Диана шила трусы непромокайки, штаны.  Некоторые трусики уже малы, мы их подарили, носили с радостью. Штанишки супер, стираем часто, согласна с Сашей только чуть поменяли цвет. А угги это вообще шедевр, я их стираю в машинке на обычном режиме и они не деформировались, не поменяли цвет. Это наше все, с нашими тощими и вечно холодными ногами.
Спасибо тебе большое за твой труд.

Оффлайн ляна

« Ответ #1427 : 14 Декабря 2015, 09:15:27 »
Мы конверт на коляску с этой овчины покупали. Так только им и спаслись после операции когда дитя не оденешь вся в гипсах а мы в ноябре и декабре путешествовали. Там прям на полюс можно. Ребенок вообще в тепле в тепле. Все везде аккуратно. У меня мама 40 лет швей отработала на швейной фабрике к Дианиным работам без претензий только нахваливает. А уж она то знает что к чему.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #1428 : 14 Декабря 2015, 09:39:49 »
всем привет)
начну с того, что с Дианой знакома лично - добрый, открытый и душевный человек  ,m
знакомство наше с ее работами началось с пошива штанов Андрюше, Диана тогда только начинала свое дело, она не спросила, а я не сказала, в итоге я ждала штаны широкие, как шаровары, а получились узкие, ближе к лосинам  ллл Диана, помнишь?  ;D я Диане сказала, что я думала будут пошире... и что? она, молча, пошила нам новые широкие, и не взяла за них ни копейки  qqq у нас много чего есть из ее работ, варежки на флисе, шапка, шарф, все аккуратно, из последнего - шили жилетки себе на осень - я, моя сестра и Тимоша мой, все, кто видят - говорят, какие классные, как будто фабричные.
поэтому, я считаю, что если по какой-либо причине что-то не устроило автора претензии -нужно решать все совместно, это касается любой работы, любого производства  sfet

Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1429 : 14 Декабря 2015, 11:32:14 »
@Мама Дрю, вот хорошо что вы рядом живете а кто далеко?это нужно все обратно отправлять.ждать.то что диана хороший человек это никто неспорит но шьет то не она а к портным много претензий.нехочеться никому портить настроение и продолжать эту тему.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #1430 : 14 Декабря 2015, 11:53:11 »
@ОЛЬГА И ПАША, я согласна, если бы было много брака, но это, насколько я понимаю из отзывов, единичные случаи. конечно, это время, пересылка итд но в нашей жизни нет ничего идеального, к сожалению... в любой области - ремонт техники, автомобилей, заказы через инет-магазины - ждал одно, пришло другое, и список можно продолжать. я сама логист, и не понаслышке знаю, что ошибки и брак бывают везде, и первая реакция клиента - это негатив, но Диана же не открещивается от своих изделий, все отправила и до свидания, она открыта для диалога, а девочка написала "все плохо" и испарилась... как воспринимать данный отзыв?  ккк
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Дадида

« Ответ #1431 : 14 Декабря 2015, 12:03:09 »
Мы уги носим ща.хорошие)) остальное еще не носили.пока велико нам.Но пошито очень всё аккуратно.мне лично очень нравится всё.особенно варежки и уги. ттт молодцы девочки которые всё сшили.и Диана молодец!!!  ;l ну а отзывы бывают разные.что ж теперь поделать,у нее своё мнение просто.Диана не обижайся на такие отзывы.сколько людей столько и мнений.
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1432 : 14 Декабря 2015, 12:15:47 »
Пошив одежды - это тоже труд и многие кто не умеют шить не понимают сколько времени, сил и нервов уходит на вещь! Особенно поражает когда говорят, ОЙ НУ ЭТО ЖЕ ЛЕГКО, ВСЕГО ПАРУ СТРОЧЕК! Ну раз легко, то пусть шьют сами или покупают в магазинах фабричное!
Шью для особенных деток!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1433 : 14 Декабря 2015, 19:36:20 »
Пошив одежды - это тоже труд и многие кто не умеют шить не понимают сколько времени, сил и нервов уходит на вещь! Особенно поражает когда говорят, ОЙ НУ ЭТО ЖЕ ЛЕГКО, ВСЕГО ПАРУ СТРОЧЕК! Ну раз легко, то пусть шьют сами или покупают в магазинах фабричное!
так там шьют не люди с улицы а профессиональные портные.хорошо приведу пример.нехотела конечно но если вы защищаете портных то...нам сшили шапочку на холодное лето.размер шапки 46 нам сшили 44см.ее мы и растягивали и что с ней только не делали но 44см это факт.да сшито хорошо но..завязки пришиты там г.де заканчиваються брови.я сперва подумала что одела неправильно одела наоборот и тогда завязки находяться далеко за ушами.ткань хорошая.цвет великолепный.пошито хорошо но НОСИТЬ ТО ЕЕ КАК?это только маленький пример.я неспорю что диана все б переделала но опять идти на почту а мы живем одни.стоять в очереди и т.д.а нельзя было это когда шили все проверить?завязки мы перешили сами но она мала.может просто мы такие невезучии но вот так было.это про то что ненужно защищать портных.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1434 : 14 Декабря 2015, 19:39:11 »
я ту маму неоправдываю но и писать про нее такие отзывы ненужно.некрасиво.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1435 : 14 Декабря 2015, 19:46:31 »
некрасиво было огульно обвинять без доказательств! можно было разобрать эту проблему вдвоем а не выносить на всеобщее обозрение! так любой может написать негативный отзыв и не представив при этом работу!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1436 : 14 Декабря 2015, 19:47:44 »
не всегда нужно обладать профессиональными знаниями, чтобы хорошо шить! это либо дано, либо не дано!
Шью для особенных деток!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1437 : 14 Декабря 2015, 21:10:21 »
не всегда нужно обладать профессиональными знаниями, чтобы хорошо шить! это либо дано, либо не дано!
значит им не дано но они шьют.мы же сдесь на форуме обсуждаем коляски .кому то одна подходит кто эту модель ругает.так же и про врачей и здесь так получилось.просто многим кому неподошли вещи или не так пошили молчат а та мамочка написала.а мы здесь с вами раздуми уже целую поэму.и потом вы так все здесь маленько неправильно пишите..перешить..переслать..переделать.я вот например заказывала джинсы и прислала их диане.чтобы сшили такой же размер но подлинее и модель похожую.но нам сшили джинсы на веревочке а не змейке.мальчик большой на резинке(веревочке ) уже неудобно одевать и торчат пузырем когда сидит.вот что мне нужно было сделать если модель даже прислали?если на молнии дороже получаеться то цена меня неволновала.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1438 : 14 Декабря 2015, 21:31:51 »
но и писать про нее такие отзывы ненужно.некрасиво.

Ну и не пишите. А мне обидно стало за Диану, так же как и многим. Вот и защитили.

чтобы сшили такой же размер но подлинее и модель похожую.но нам сшили джинсы на веревочке а не змейке.

Ну косяк. Не спорю. Нужно, наверное, было акцентировать внимание на этом. Видимо, человек не понял. Хотя обидно, не спорю. Но вы ж не побежали выливать помои сюда без объяснений. И с завязками к шапке непонятно. Обычно Диана спрашивает - ну как, подошло ли, фотки просит.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1439 : 14 Декабря 2015, 23:24:44 »
я неумею выкладывать фото и давайте забудем уже про тот нехороший отзыв. 767