@Елена М, есть такая категория заказчиков, которым ну никогда не угодишь! При этом стоимость вещи будет смешная, но все равно покажется дорогой! 600 р. за вещь с подкладкой из овчины? По моему это ниже некуда! Считаете что шить так легко и ручная работа не стоит таких денег, шейте сами или заказывайте на ярмарке мастеров! Там уж точно таких цен нет! А шить вещи за такую стоимость это уже доброта!
И что за вывод такой что если человек добрый то он не может про себя так говорить?
здесь на форуме как то не любят тех кто против чего либо
Продала, не знаю довольны ли покупатели остались, но я их предупреждала что они не теплые совсем.
Продала, не знаю довольны ли покупатели остались, но я их предупреждала что они не теплые совсем.настолько они не теплые и страшные как носки, что их купили???!!!
Цитата: Киноманка от 29 Марта 2016, 05:34:37@Елена М, есть такая категория заказчиков, которым ну никогда не угодишь! При этом стоимость вещи будет смешная, но все равно покажется дорогой! 600 р. за вещь с подкладкой из овчины? По моему это ниже некуда! Считаете что шить так легко и ручная работа не стоит таких денег, шейте сами или заказывайте на ярмарке мастеров! Там уж точно таких цен нет! А шить вещи за такую стоимость это уже доброта!Я заказывала угги почему то за 700руб. + еще почтовые с меня брали. Теперь не удивляюсь почему цены только в личку. И хотела теплые, но получила я смешные извиняюсь носки, причем разные размером (один больше и уже, другой шире и короче, незначительно конечно, но этот брак я заметила еще по фото до получения посылки) и подкладка при одевании сбивалась в комок (не фига не овчина, обычный флис). Ладно фиг с ним промолчала, здесь на форуме как то не любят тех кто против чего либо. Продала, не знаю довольны ли покупатели остались, но я их предупреждала что они не теплые совсем.
Может цена угг зависит от размера?