Автор Тема: Пошив детской одежды  (Прочитано 260599 раз)

Оффлайн Diana_DimaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Пошив для ангелов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/angels_studio74/
    • ВКонтакте: https://vk.com/angels_studio74
    • Награды
Re: Пошив детской одежды
« Ответ #1500 : 29 Марта 2016, 07:28:53 »
Так, рассказываю что такое 600р за угги, и это с учётом почтовых  xde
300р получает швея (это индивидуальный пошив, индивидуальный крой, 3,5 часа работы), 250р ткань и фурнитура, 150р почтовые, езда к швее в другой район (40мин туда и обратно), время проведённое на почте 1,5-2 часа. Давайте посчитаем сколько я имею???

А давайте я ещё распишу клиентов, которые мне не оплатили заказы и получили их!!! Их больше чем на 15000 руб!!! И это называется я не добрая!

Отныне угги сделанные у нас будут стоить 1500р!!! И шить я буду только проверенным клиентам, либо от знакомых лиц! Заказы принимаются только в контакте!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1501 : 29 Марта 2016, 07:58:00 »
Я тут несколько раз пробовала подшить джинсы.С меня пот и искры из глаз от злости летели.Это очень не легко шить одежду.И вообще девочки помните что ткань и фурнитура не падает швеям с неба.Они это за деньги покупают.Найдите в магазине такого качества и за такую цену)) По мне так Диана очень добрая девушка.Мы заказывали у нее одежду и угги.заплатила частями.в магазине частями не заплатишь)) ;l
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1502 : 29 Марта 2016, 08:35:55 »
@Максим89, зачем мне думать об этом! Я знаю что это такое!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Елена М

« Ответ #1503 : 29 Марта 2016, 09:23:43 »
@Елена М,  есть такая категория заказчиков, которым ну никогда не угодишь! При этом стоимость вещи будет смешная, но все равно покажется дорогой! 600 р. за вещь с подкладкой из овчины? По моему это ниже некуда! Считаете что шить так легко и ручная работа не стоит таких денег, шейте сами или заказывайте на ярмарке мастеров! Там уж точно таких цен нет! А шить вещи за такую стоимость это уже доброта!
Я заказывала угги почему то за 700руб. + еще почтовые с меня брали. Теперь не удивляюсь почему цены только в личку. И хотела теплые, но получила я смешные извиняюсь носки, причем разные размером (один больше и уже, другой шире и короче, незначительно конечно, но этот брак я заметила еще по фото до получения посылки) и подкладка при одевании сбивалась в комок (не фига не овчина, обычный флис). Ладно фиг с ним промолчала, здесь на форуме как то не любят тех кто против чего либо. Продала, не знаю довольны ли покупатели остались, но я их предупреждала что они не теплые совсем.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 09:33:41 от Елена М »

Оффлайн Елена М

« Ответ #1504 : 29 Марта 2016, 09:31:09 »
И что за вывод такой что если человек добрый то он не может про себя так говорить?
Потому что это уже лесть себе! Не знаю но мне многие говорят ты такая добрая, пипец блин я то знаю себя, злюка я)) А тут прям хвалить себя "я добрая", ну смешно!!! Больше тогда похоже на наивность, если в ущерб себе шьют.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1505 : 29 Марта 2016, 09:55:17 »
здесь на форуме как то не любят тех кто против чего либо
Лена мы не против вашего мнения.Просто если б сами не видели в реале вещи то промолчали б.Мнения у всех разные вы правы.Жаль что у вас так всё получилось с уггами(((
Продала, не знаю довольны ли покупатели остались, но я их предупреждала что они не теплые совсем.
настолько они не теплые и страшные как носки, что их купили???!!!

[/url]

Оффлайн Елена М

« Ответ #1506 : 29 Марта 2016, 10:08:11 »
Продала, не знаю довольны ли покупатели остались, но я их предупреждала что они не теплые совсем.
настолько они не теплые и страшные как носки, что их купили???!!!
Я из Сибири продала кажется в Москву (не помню уже) ну там наверно теплее. Могу в личку фото скинуть, а то тут шороху поднимем. Или обсудим тут?)))

Оффлайн Максим89

« Ответ #1507 : 29 Марта 2016, 10:23:48 »
@Киноманка, извините,неправильно выразилась. К вам было только 1 предложение моего ответа

Оффлайн Елена М

« Ответ #1508 : 29 Марта 2016, 10:29:27 »
И раз уж пошло дело. Трусы не промокашки - полная фигня(((

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #1509 : 29 Марта 2016, 10:59:15 »
@Елена М,  есть такая категория заказчиков, которым ну никогда не угодишь! При этом стоимость вещи будет смешная, но все равно покажется дорогой! 600 р. за вещь с подкладкой из овчины? По моему это ниже некуда! Считаете что шить так легко и ручная работа не стоит таких денег, шейте сами или заказывайте на ярмарке мастеров! Там уж точно таких цен нет! А шить вещи за такую стоимость это уже доброта!
Я заказывала угги почему то за 700руб. + еще почтовые с меня брали. Теперь не удивляюсь почему цены только в личку. И хотела теплые, но получила я смешные извиняюсь носки, причем разные размером (один больше и уже, другой шире и короче, незначительно конечно, но этот брак я заметила еще по фото до получения посылки) и подкладка при одевании сбивалась в комок (не фига не овчина, обычный флис). Ладно фиг с ним промолчала, здесь на форуме как то не любят тех кто против чего либо. Продала, не знаю довольны ли покупатели остались, но я их предупреждала что они не теплые совсем.
А мне угги в 800 руб обошлись ллл Наверное за то, что в Москве живу))). Надо было написать, что переехали к месту работы мужа, жильё снимаем, да и не мАсквичи мы вовсе rer

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1510 : 29 Марта 2016, 11:20:50 »
Вы  смотрите   , что выше сколько стоит материал  и фурнитура плюс работа, почтовые плюсом  уже с вас. 600 это очень недорого мы заказывали и варьки и угги, сразу брала на 2 см больше, чтоб не на 1 год,  не мерила правда одинаково там или нет , все аккуратно, в любом случае обувь дороже угг в разы стоит.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн LeNА

« Ответ #1511 : 29 Марта 2016, 11:41:26 »
 Может цена угг зависит от размера?  nhr

Оффлайн LeNА

« Ответ #1512 : 29 Марта 2016, 11:43:23 »
@Елена М, покажите здесь фото, очень интересно.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #1513 : 29 Марта 2016, 11:53:57 »
Может цена угг зависит от размера?  nhr
Дочке три года. Думаю, Диана все-таки руководствуется субъективными критериями платежеспособности клиента. В принципе, имеет право))).
Девочки, я по-человечески понимаю недовольных. Но, согласитесь, угодить всем очень трудно. Мы ведь такие разные.  jhg
Не стоит превращать тему в разборки, давайте жить дружно. Ведь и в поликлинике, магазине, других местах - мы иногда получаем не то, на что рассчитывали((... Можно, конечно, писать жалобы, разбираться, негодовать. Но нужно соотнести цену своих нервов с ценой добиться чего-то. В данном случае, наверное, все не так ужасно)))
Ну, не понравились угги - бывает... Написали отзыв и забудьте об этом. Кто хочет - будет заказывать, кто не хочет - не будет. От того, что мы будем раздувать скандал на десятки страниц, ситуация не изменится. Пошив на расстоянии с предоплатой - риск. Вы или согласны на него, или нет)))

Оффлайн LeNА

« Ответ #1514 : 29 Марта 2016, 12:15:10 »
Нам что не понравилось - перешили, подправили и всё, носим с удовольствием!  juu