Диана, а есть в наличии трикотаж теплый (с махрушкой с изнанки)? Или будешь может быть заказывать где в инете в ближайшем будущем?
Заказ для Klyaksa готов! Мешок на двойном синтепоне и подкладом из флиса! Пришита светоотражающая лента, молнии как сверху можно отстегнуть, так и снизу. Очень-очень теплый!!! И на вырост по-моему!!!
Цитата: МамаАнюты от 25 Ноября 2012, 14:54:34Цитата: Diana_Dima от 25 Ноября 2012, 06:08:00Из вашей овчины можно! Цена будет тоже 1000 руб! Но мне нужен будет более подробный чертеж!спасибо, тогда обращусь, если производственный мешок мне не понравится.Ок! Будем ждать!
Цитата: Diana_Dima от 25 Ноября 2012, 06:08:00Из вашей овчины можно! Цена будет тоже 1000 руб! Но мне нужен будет более подробный чертеж!спасибо, тогда обращусь, если производственный мешок мне не понравится.
Из вашей овчины можно! Цена будет тоже 1000 руб! Но мне нужен будет более подробный чертеж!
Диана, как и обещала, высылаю фотки усовершенствованного слипа. Когда стали одевать слип, выяснили, что флис не тянется, как трикотаж. А руки у сына в тонусе, сложно было одевать рукава. Тогда я вшила в рукава молнии. Теперь очень удобно и снимать, и одевать слип.Теперь заказываю для сына термоштаны по типу колготок. Размеры, которые я скидывала для слипа подходят? и термоводолазку, с кнопками по плечу.