Клевый слип, и цвета мне очень нравятся:)А еще меня покорила черная фуболка-боди. Оооочень стильная.
В наличии слип флисовый на рост 100см! Цена 650 руб!
А вот и слип для Лесяны!Описание: Выполнен из флиса Коричневые олени, подклад х/б, закрытые ножки, манжеты на руках и высокая горловина, слип на молнии. Размерчики: Длина изделия 105 см, ширина изделия 34см, длина ног по внутреннему шву 53см, длина рукава 45 см, длина стопы 18см. Цена: 850 руб.
Tasha, мерки для термобелья!Обхват груди, талии, бедер, руки в верхней части, нижней части, ноги в верхней и нижней части, длина руки, длина ноги от талии.
Цитата: Diana_Dima от 07 Декабря 2012, 17:45:13Tasha, мерки для термобелья!Обхват груди, талии, бедер, руки в верхней части, нижней части, ноги в верхней и нижней части, длина руки, длина ноги от талии.ОГ 58ОТ 50ОБ 52ОРуки верх 20 низ 13ОНоги верх 33 низ 17ДР 34ДН 57Диана если можно рукава и штанины подлиньше хочется чтобы и на следующую зиму хватило поносить (еще я заказывала слюнявчики 4 шт. и 2 шапочки для новорожденных)))
Прогулочный мешок в коляску для Мамы Анюты готов:Описание: изготовлен из плащевки, синтепона (3см) и флиса. Плащевка бежевая со снежинками, флис темно-серый. Состоит из двух частей (передняя и задняя часть) 120х60 см, боковушек нет, дно овальное шириной 20 см. По бокам две молнии, растегиваются до конца. На задней части 12 прорезей. Мешок будет удерживаться на коляске с помощью нахлеста.
Мешок будет удерживаться на коляске с помощью нахлеста.