Нам почти ничего не подошло. Это я наверно с размерами не расчитала... Жалко что Диана не у нас в городе чтобы нормально ребенка обмерить. А так все очень красиво и качественно сшито, подрастроилась я чуть-чуть.
Мне бы такого плана ветровку на рост 146 но он немного полненький у меня (но не толстый)вот типа этого.только капюшон не из джинса-а из подкладочной ткани и плюс манжеты
Цитата: Матрёшка от 22 Января 2013, 17:48:52 Мне бы такого плана ветровку на рост 146 но он немного полненький у меня (но не толстый)вот типа этого.только капюшон не из джинса-а из подкладочной ткани и плюс манжетыВот такую нам надо ветровку на рост 146 (мальчик у меня широкостный)
Девочки пришли наши вещички- конверт, сапожки, 3 слитных комбезика и слюнявчики. Нам почти ничего не подошло. Это я наверно с размерами не расчитала. В конверте она с носом утонула, а в ширину еще три Даши поместится. Комбезики очень широкие, в длину тоже большеваты- но это ничего. Вот в ширину очень мы худые, даже горловина у нас чуть ли на плечах. Сапожки очень хорошо подошли. Жалко что Диана не у нас в городе чтобы нормально ребенка обмерить. А так все очень красиво и качественно сшито, подрастроилась я чуть-чуть.
Цитата: milana от 28 Января 2013, 00:13:40 Нам почти ничего не подошло. Это я наверно с размерами не расчитала... Жалко что Диана не у нас в городе чтобы нормально ребенка обмерить. А так все очень красиво и качественно сшито, подрастроилась я чуть-чуть.Диана, м.б. тебе рассмотреть вариант снятия мерок по Скайпу, чтобы меньше накладок было?Так как индивид. пошив без примерок - штука сложная. А тут еще и мерки не сама снимаешь...