Диана, здравствуй! Скажи сколько будут стоить брюки на 170 рост? Мне нужны х/б подкладка и верх тоже ближе к х/б, чтобы не скатывалась. На весну, т.е. не сильно тёплые.Фишка в чём: на коленках защипы, что бы коленки не топырились, поясница высокая, утяжка по талии, внизу шнурок. к примеру вот фото:http://www.heverest.ru/p_bryuki_columbia_bugaboo_pant_100003218/?COLOR=chernyy&GENDER=men
Угги классные! Вы нам такие шьете? А посчитайте сколько я должна Вам перевести денег, пожалуйста.
Цитата: Diana_Dima от 25 Марта 2013, 21:44:02Угги для моего малыша! Теперь шьем такие - 3 в 1! Можно носить с мехом и флисом (он в качестве подклада), можно с одним мехом, можно с одним флисом! прелесть просто!!! !Сколько стоить будут?
Угги для моего малыша! Теперь шьем такие - 3 в 1! Можно носить с мехом и флисом (он в качестве подклада), можно с одним мехом, можно с одним флисом! прелесть просто!!!
Боди-футболочки для Лилии82Ткань с сердечками - интерлок (плотный трикотаж), с розочками - ажурная кулирка (в мелкую сеточку).
Планируют вошь такие жилеточки пошить на весну! Можно к ним рукавчики флисовые пришить! Комбинезоны на плащевке тоже прикольно!