Скажите пожалуйста, а специалисты которые живут во 2 корпусе занятия будут проводить у себя в номерах или в 1 корпусе?
Цитата: Омичка от 03 Января 2013, 06:37:25Вика, чего -то я переживаю, как мы вчетвером в номер.Можно допместо- раскладушку там или кроватку? Ирин, ну это на месте решить не проблема
Вика, чего -то я переживаю, как мы вчетвером в номер.Можно допместо- раскладушку там или кроватку?
Цитата: ФЕЯ от 03 Января 2013, 11:42:26Цитата: Омичка от 03 Января 2013, 06:37:25Вика, чего -то я переживаю, как мы вчетвером в номер.Можно допместо- раскладушку там или кроватку? Ирин, ну это на месте решить не проблемаВика, вот и переживаю , хочу заранее этот вопрос решить.Допместо поди дорого, я что думаю- можно или надувной матрас или обычный матрац и папочка на полу.Надувной матрас у нас есть противопролежневый- не подойдет, надувной бы или просто ватный один или два. Может какая добрая душа бы купила или в интернет -магазине заказала с доставкой в Сосны.Я б денежку там отдала.А то как представлю как мы с ватным матрасом едем в аэропорт, так у самой дрожь появляется, в машину не влезем. Второй вопрос -у тебя мы записаны-Черкашина на расселении, а у Даши на обследованиях -Игнодченковы. Не запутайтесь.Мы сможем прилететь 10-го утром, 9-го билеты дороже в 2 раза. loi