Вика ,а какие временные рамки в столовой (уже извесно?) а то у нас первая процедура в 8 утра ,следующая в 9 утра..,можно ли будет с собой забирать в контейнере jgdbинтересуюсь чтобы быть готовым к собранию
Вика, скажи,а можно будет завтракать и обедать во 2 корпусе (там где будем жить), а ужинать у вас в первом??? А то у нас все процедуры во время ужина в певом корпусе!!!
Ура меньше суток осталось,до встречи.как мы повсем соскучились!!!
Цитата: ФЕЯ от 08 Января 2013, 13:21:06Цитата: МамаВани от 08 Января 2013, 12:51:23Вика, а нас - Соломина Ивана- не записали на танцы(((на 9.00Викуль, опять тебя побеспокоим - на 9.00 мы не можем, у нас Вася с 8.30 до 9.30. А можно на 10.00?
Цитата: МамаВани от 08 Января 2013, 12:51:23Вика, а нас - Соломина Ивана- не записали на танцы(((на 9.00
Вика, а нас - Соломина Ивана- не записали на танцы(((
Цитата: ленамаксим от 08 Января 2013, 12:33:18Викуля! У меня такой вопрос! У нас в 11 -00 и логопед и в 11-00 стоит аквареабилиация (Прокопишины ), нам бассейн можно тогда на 12 - 00 перенести?Вика! Спасибо за огромный труд!!! Можно мы (Трофимовы) пойдем в бассейн в 11.00. вместо Прокопишиных. А то мы записаны на 9 утра, боюсь завтрак неуляжется...)))
Викуля! У меня такой вопрос! У нас в 11 -00 и логопед и в 11-00 стоит аквареабилиация (Прокопишины ), нам бассейн можно тогда на 12 - 00 перенести?
Виктория здравствуйте.Я не нашла нас в списке на массаж -Бундуки Юлия?И еще если есть место-можно сына записать сюда- Рубцова Анна Андреевна логопед.Бундуки Родион.
Вик,а на танцы есть еще место? Хотим попробовать. Преображенские.
Цитата: Танта от 08 Января 2013, 09:56:03Отдам массаж у Кости ,мы давали заявку к другому спецу.Нас запишите на массаж к Кости-вместо Перетертовых.Бундуки Юлия.И к кому нить на час ЛФК Бундуки Родион.
Отдам массаж у Кости ,мы давали заявку к другому спецу.
Мы уже на месте! в номере тепло, но не жарко, хотя батареи шпарят
Ознакомилась, спасибо за труд, Вика, очень хорошо.Теперь попрошу.Вика, у нас у Гриши окно в 17-00 по нечетным- можно на танцы?А такие как Мишка для танцев не подойдут?И может что-нибудь есть в 10 утра по нечетным- типа ЛФК? Или кто откажется? А то у нас по нечетным в первой половине только логопеды.
Вика, спасибо за проделанную работу))по Абрамовым-нас двое,мы идем подрят?тогда лфк и масаж получается по полчаса или по часу?