Цитата: prettylenok от 20 Октября 2012, 18:03:01У нас конечно Триумф под боком. Я вот не поняла - там же был отдельный теплый лягушатник - он что не работает Лена,привет,работает по воскресениям,утром, дети от 4-х лет.Вдаваться в подробности директор не стал,ну накто не хочет нести ответственность за малышей с дцп,даже с инструктором
У нас конечно Триумф под боком. Я вот не поняла - там же был отдельный теплый лягушатник - он что не работает
Цитата: syzi от 20 Октября 2012, 20:02:25Цитата: prettylenok от 20 Октября 2012, 18:03:01У нас конечно Триумф под боком. Я вот не поняла - там же был отдельный теплый лягушатник - он что не работает Лена,привет,работает по воскресениям,утром, дети от 4-х лет.Вдаваться в подробности директор не стал,ну накто не хочет нести ответственность за малышей с дцп,даже с инструктором мы ходим в триумф с 2 лет.все там работает и вода теплая.вот в раздевалке немножко прохладно. мы на 12 ходим. надеваю круг на шею и вперед. дитю нравится и ладно
Вода там действительно теплая, и бассейн маленький есть.
Привет! какие нибудь новости есть по поводу Акчарлака?
syzi отлично!!!!!!!!!! Маме значит ничего не надо?Мама купаться не будет?
МАРИНА! Ты Волшебница! Я так поняла, раз занятия групповые, значит с мамами. А мамам надо какую-нибудь справку?Можно позже присоединиться к группе. Нас примут недели через 2?